|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
11:45 // 22 мар 2012
|
 |
Дорогие друзья! Совсем скоро мы будем отмечать день рождение нашего проекта. Нам исполнится целых 5 лет! А это уже срок! По доброй традиции к празднику готовится сувенирная продукция, в том числе и юбилейные футболки. Хочется сделать оригинальный дизайн этих футболок и куда же мы без вас, дорогие игроки, в этом вопросе! Поэтому! Обьявляется конкурс на лучший сюжет для дизайна футболок на день рождение проекта!Это может быть надпись с картинкой Просто весёлая надпись Интересная инсталяция и т.д. Идеи принимаются в топике в течение недели, после чего мы отберем самые интересные решения, а потом проголосуем за лучшие варианты всем проектом. Ну а теперь о самом главном! Лучшая идея будет воплощена в жизнь, а ее автор получит билет на летнюю сходку Троецарствия!Прием вариантов окончен. Всем спасибо!UpDateЗавершилось голосование по выбору идеи логотопа футболки на день рождение проекта. Народный выбор пал на идею персонажа Рыжий ап с вариантом:Лицевая сторона футболки: Крупно нарисованный чудовищный харн и подпись «Не зли!» Спина: Логотип игры и надпись «Я пережил ребаланс!»Поздравляем победителя!
|
|

|
 |
 |
впереди изображение витязь в феолетовых доспехах уровень так на 15-й стоит (просто картинка перса, а не "вид из рюкзака") рядом с белогдом, справа вверху значок трои (корона) с подписью; сзади вверху надпись троецарствие большими буквами, под ним подпись шрифтом поменьше: бесплатная MMORPG по произвидениям Ю.Никитина и картинка и на рукаве надпись 5 И под цифрой "лет вместе" сама футболка должна быть чёрная, ибо на белой нитак эффектно будет смотреться белорд... ПыСы: было бы логично помимо билета победителю подарить и саму футболку... 
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|

|
 |
 |
Вот... распишу подробнее свою идею: Спереди - большой красивый рисунок Квестового персонажа, моба (в том стиле, в котором их изображают художники игры) или пейзаж локации. Сзади - значок Троецарствия с ссылкой на проект. И лучше, если вариантов футболок будет несколько, к примеру, с изображениями Водяника, Мрака, турадора, белорда и т.п. Из рисунков должны быть только те, которые ассоциируются только с Троецарствием, и никакой другой игрой.  Да, я за белый цвет футболок.
Закон пирожка:
Начинка всегда находится в противоположной укусу стороне, так как она боится!
|
|

|
 |
 |
Могу предложить следующую версию: спереди,- Инсталяция персонажа в доспехах со всеми знаками(лига, ВС, БН и т.д), на левой груди- значок клана, на правой- звание и свирепость. на левом рукаве футболки - царство, на правом -рейтинг( общий или уровневый). На спине Юбилейная инсталяция проекта Троецарствие ( можно добавить уровень знахарства, собранные коллекции монет, заслуги и т.д.) Ниже инсталяции счетчик славы. Уверен, что получится неплохо.
|
|

|
 |
 |
зорго писал(а):горден1 я думаю что очень многие такую захотят конечно если цена будет разумная (до 500 руб). К стате её можно былобы и для тех кто не может пользоваться реалом , сделать в виде обмена на круглеши, скальпы или квесты как альтернативу, а можно в качестве приза. Да и не плоход чтоб можно было бы предложить её в разных цветах тогда игрок мог бы купить не 1, а 2-3-5 футболки.  Надо ещё и по размерам, чтоб народ ещё на вырост брал, думаю заказ нужно будет сделать на подполной китайкой фабрике чтоб уложится к сроку
Ап
|
|

|
 |
 |
Свол писал(а):Может лучше на 5-летие проекта футболки для Админов сделать?
Zed - празднично-белоснежная футболка, на футболке голова молодого человека с опухшими от недосыпания глазами и волосами стоящими дыбом, чуть ниже надпись: " Когда выходные?!?!" Не надо. Я это каждый день в зеркале вижу)
|
|

|
 |
 |
Zed писал(а): Свол писал(а):Может лучше на 5-летие проекта футболки для Админов сделать?
Zed - празднично-белоснежная футболка, на футболке голова молодого человека с опухшими от недосыпания глазами и волосами стоящими дыбом, чуть ниже надпись: " Когда выходные?!?!" Не надо. Я это каждый день в зеркале вижу) ага, а стыльной части Требования к кандидату: • Творческий склад ума • Коммуникабельность • Трудолюбие • Увлечение онлайн-играми • Желание развиваться • Опыт игры в Троецарствие • Стрессоустойчивость • Возраст от 18 лет Обязанности: • Организация и проведение игровых событий и конкурсов • Руководство модераторскими структурами • Работа с комьюнити проекта • Развитие внешних информационных площадок
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|

|
 |
 |
Свол фабрику не надо самое дорогое 1 футболку сделать, а остальные как ксеракс печатуються и майки и надписи
|
|

|
 |
 |
ZedИлья... тогда предлагаю заменить рисунок на  и надпись на более прозаичную: "Нет Феррари?! АТВАЛИ НУП!"
Илитный байевой форумный тролль...
|
|

|
 |
 |
Не бейте писал(а):кароче футболка с короткими рукавами на правом рукаве *Троецарствие* на левом какой нить логотип лучше кончено логотип тройки на спине Ник с верху, ниже значок клана (вы же будете в курсе кто приедит и можно сделать именные футболки конечно подороже выйдет но все таки юбилей) ну а с переди разместить Героев Троецаствия Придона и Игельда скрестивших мечи и естественно над Ними Троецарствие ну как то так  Обгрейд своей мвсли ) Рукава Правое название фирмы точнее Маил групп что то там Левое Эмблема Троецарствие Спина Ник (вверху) подним значек Клана (для без клановых придумать общий значок) Грудь Троецарствие под ним Придон Иггельд и Мрак на фоне гор Цвет футболки наверное будет лучше темно сиреневая 
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|

|
 |
 |
Zed Кстати... Судя по полёту мысли в камментах (рисунки, надписи, лайбы) тебе щас не то что футболку,а и горнолыжный костюм разрисуют...
|
|

|
 |
 |
Zed Футболка с изображением Оберега Приверженца и подписью под ним - Админы, включите дроп !
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап на то и футболка, чтобы в один размер многие уместиться могли. ну или для модниц её и подшить можно.
|
|

|
 |
 |
Zed На футболке изобразить Знак(эмблема) троецарствия Поверх знака троецарствия написать полукругом золотыми буквами Троецарствие Внизу под знаком На фоне битвы Изобразить в схватке Придона и Иггельда Такой рисунок будет отображать саму суть игры. Противоборство Артан и Куяв!
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо писал(а):Zed Футболка с изображением Оберега Приверженца и подписью под ним - Админы, включите дроп !  ВЫБЕЙ МЕНЯ..выбей меня..полностью...
|
|

|
 |
 |
Футболка с книжкой на обложке которой написано название книги: "ASSбука" чуть ниже надпись "Йа четаль форум!"
|
|

|
 |
 |
харн о трех головах(головы Статза, Най и Зеда) с вопросом *5 лет с нами и все еще в собственной квартире!?  оставайся в трое-мы продолжаем работать над концепцией  * 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|