|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
  62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
  12%
|
|
3. Раздельные |
  26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
 |
 |
Писатель Гудвин Т.е. временно интересы 12-х уровней надо ущемлять? Разве они виноваты, что администрация не может игру нормальную им организовать? Плюнуть на интересы одних, чтобы угодить большинству?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин вы думаете своды для 12 лвл будут проходить? с мобами обломали, с славой обломали, все для людей. к чему тогда периодичность для 12 лвл 6.5 часов?
|
|

|
 |
 |
Фригга Это называется не временно ущемлять, а временно им сделали поблажку) Gerakl Если хотите - можно открыть свободный доступ - вероятность что соберетесь будет еще меньше, а так все 12 уровни знают раз в какой период можно попробовать встать, 12 -ых уровней уже достаточно много для отдельной уровневой группы, но достаточно мало для свободной очереди.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Думаю проблемно будет в будни набрать инст 12х уровней, вечером 1 раз может быть( если время события будет попадать именно на вечер).
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин аренный турнир не проводится... в ввиду малого кол-ва 12 лвл(объяснения администрации), но своды закрыли
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин не хочется создавать другой топик. Спрошу тут у Вас. Минилесье - время увеличилось ожидания или это баг какойто?
|
|

|
 |
 |
 Кому мешали игроки 12-го уровня после введения усиления для 11-х? Наоборот по мне так более интересно было там при их присутствии.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
Ye-O Нет не баг, было объявлено, что время может скорректироваться
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Нужно время событий для 12х уровней сделать примерно такое :
13:00(14:00)
18:00 (19:30)
22:00
И то очень сомневаюсь что днём смогут собратся.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвинспасибо....  но я надеялся чо скориктуруют в другую сторону
|
|

|
 |
 |
за что во всем щемят 12 левелы ?? очередной плевок в нашу сторону (
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин секутор - ходит редко(соотношение славы и зарра) Gerakl хожу по возможности Небесный меч неходит ихенея ходит редко, зара недокачана chakkka ходил часто, взял небожителя- перестал -kronos- неходит, зары нет Eliken ходит редко Дрэмер не играет зары нет usach ходил редко, сейчас не вижу root007 ходит редко, сейчас не вижу зары нет lui1 не ходит -RA-Odessa неходил, последнюю неделю ходит вик26 ходит редко xxxOPkxxx неходит зарры нет Бемби неходит На этом в Куявии все, как предлагаете собирать поля? и кто мешает своей мегапрокачкой
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):GeraklЯш, пока зеленые камни в шмоте стояли у Секутора, на это еще закрывали глаза, теперь появилось еще несколько персов с аналогичными камнями. Ты же понимаешь, что они в сводах с 11 лвл как лисы в курятнике. А из-за этого страдают и другие 12 лвл с более низкими званиями и прокачкой. Такова жизнь  Наташ, 11 лвл избранники с красной БН, сильнее многих существующих 12 лвл, и их даже больше чем 12 лвл. Давайте их так же отцепим, и не будем закрыаать глаза. после введение усиливающей ауры, 11 лвл, не реже 12 лвл занимают как 1е места, так и призовые. можешь посмотрть статы сводов после окончания инста
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|