Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Об изменениях в репутации царства и почете       Писатель Гудвин [12]  цитировать
19:10 // 21 май 2012
Уважаемые игроки!

Анонсирую вам некоторые правки:
1. Для репутации Артании/Куявии будет установлен максимальный порог прокачки, равный 10 000. Обладатели большего значения репутации смогут обменять ее излишек на жетоны почета (рабочее название, подробности позднее).
2. Максимум репутации потребуется при покупке мороков более высокого уровня (11 и выше), которые появятся в репутации Славийских племен.
3. При максимуме репутации можно будет единожды получить некий предмет, при помощи которого синий шлем 5 уровня можно будет превратить в передаваемый фиолетовый шлем 5 уровня. Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, с помощью которого можно будет превратить синий неславный шлем 10 уровня в непередаваемый фиолетовый неславный шлем 10 уровня.
4. Так же для обладателей максимальной репутации будут доступны некоторые расходники, например красные ессенции и некоторые другие, о которых будет сообщено позднее.
5. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).
6. Награды за почет будут переработаны и их ассортимент существенно расширен.

Топик носит информативный характер. Если у кого-либо появятся здравые идеи, они могут быть рассмотрены.

Приятной игры
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Томплиер [5]  21:06 // 21 май 2012
Gornat
в грозовой камень прикольно превращять))

герцог ГЕРА [9]  21:08 // 21 май 2012
Халявы не будет (с) Я всё верно понимаю?

Данила95 [9]  21:11 // 21 май 2012
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©

Aster [10]  21:13 // 21 май 2012
а Камни Вечности можно будет менять на чтото полезное ??? или лучше их щяс обменять на репутацию ???

Корвинус [11]  21:24 // 21 май 2012
Писатель Гудвин писал(а):
6. Почет будет существенно переработан и видоизменен. Вместо набора характеристики вы будете получать специальные жетоны, за которые можно будет приобрести ряд товаров в лавке почета (она также будет переработана).

Уже набранный почет будет конвертирован в эти самые жетоны или его игрокам "простят"?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Nikolas dark [10]  21:24 // 21 май 2012
Корвинус
тоже интересно, не зря же на события бегали и выполняли
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

Димиус [9]  21:25 // 21 май 2012
Корвинус
катокса писал(а):
имеющийся почет поменяют на жетоны или как всегда просто забудем и простим?

Поменяют на жетоны. Курс обмена будет опубликован позднее.

Мистор Бутовский [6]  21:26 // 21 май 2012
всем добра

Корвинус [11]  21:26 // 21 май 2012
Balok
Мистор Бутовский
спасибо. просматривал топик, но это пропустил
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Назаретянин [9]  21:27 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
а что было под пунктом номер 4? мне кажется самое интересное там...
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА - ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ

F-E-S-S [8]  21:32 // 21 май 2012
Писатель Гудвин
Скажите, пожалста, планируется ли переписать и добавить последние изменнения в Библиотеке ??

Марианн [7]  21:35 // 21 май 2012
Как быть с квестом на 200 репы царства - "Гнев небожителей":Добудьте 50 Лунных кристаллов, 30 Оберегов неофита и 10 Оберегов приверженца Чёрной лиги. Может его заменить, а то накладно будет все квесты проходить?!

nik76 [6]  21:37 // 21 май 2012
будет ли возможность обгрейдить амулет в город по достижению определённого колличества репы царства?чем выше левл тем чаще приходится прыгать в город.

Sir Bobik [9]  21:38 // 21 май 2012
Naima писал(а):
Эмм.. Мой нубский мозг не понял... Синий неславный шлем 10 лвл. А разве такой есть? о_О

А разве такого нет?
Под хвостом предательски сжалось (ц)

nik76 [6]  21:38 // 21 май 2012
Назаретянин
точно)))

Sir Bobik [9]  21:39 // 21 май 2012
Марианн
Их все проходить и не обязательно.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Eliken [12]  21:43 // 21 май 2012
Камни вечности пристройте куда-нито)

Марианн [7]  21:43 // 21 май 2012
Sir Bobik писал(а):
Марианн
Их все проходить и не обязательно.

Теперь обязательно. "Те же, кто пройдет все сюжетные квесты (над квестами 9 и 10 уровня сейчас ведется работа), сможет получить еще один квестовый предмет, ..."

Sapojnik [8]  21:44 // 21 май 2012
Как-то Писатель Гудвин обмолвился, что те, кто не забрал капюшон за ненадобностью, ну и там металл в кольчугу, рюкзачок-с, тот сможет использовать сиё в неких новогодних квестах, вполне возможно. Хотелось бы напомнить о тех давнишних планах и учесть капюшон и металл, а так же может быть остальной ассортимент лавки почёта, которым игроки не воспользовались, имея на то статус, в предстоящей переработке. Неплохо было бы оповестить заранее о том или ином решении по данному вопросу.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика