|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
19:47 // 09 июн 2012
|
 |
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА (формат первого дня)
3-4 лвл
КУЯВИЯ нет - АРТАНИЯ нет
5-6 лвл
КУЯВИЯ нет - АРТАНИЯ 1 заявка
7-8 лвл
КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка
9-10 лвл
КУЯВИЯ - нет АРТАНИЯ 1 заявка
ВТОРАЯ ВКЛАДКА (формат второго дня)
5-6 лвл
КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ 1 заявка
7-8 лвл
КУЯВИЯ 1 заявка АРТАНИЯ 1 заявка
9-10 лвл
КУЯВИЯ нет АРТАНИЯ нет
11-12 лвл
КУЯВИЯ 1 заявка АРТАНИЯ 1 заявка
|
|

|
 |
 |
copy-paste
Константин, вы что хотите сказть чтобы пойти на турнир нужно быть ужратым в хлам??? в чем интерес то?? я был на последнем рейдовом турнире.... и что каст выиграл? или лвл?
да и при чем тут это? на этот турнир администрация пошла нам на встречу: объявила номинации, отменила часы, что еще нуно? 
|
|

|
 |
 |
Славяна???
copy-paste писал(а):филио, заявок больше 30, но их подготовка желает лучшего. Т.е. выставить конкурентноспособной рейд не было возможности...
|
|

|
 |
 |
3 - 4 нет заявок  Это конец света
Жду когда закроется игра )
|
|

|
 |
 |
филио писал(а):copy-paste
Константин, вы что хотите сказть чтобы пойти на турнир нужно быть ужратым в хлам??? в чем интерес то?? я был на последнем рейдовом турнире.... и что каст выиграл? или лвл?
да и при чем тут это? на этот турнир администрация пошла нам на встречу: объявила номинации, отменила часы, что еще нуно? 
нужно что б администрация хоть немного пришслушилась бы к мнению игроков, а не продолжать гнуть свою линию, админы должны понять что здесь не просто картинки персов а реальные люди, и вконце концов им начинает надоедать когда к ним относятся наплевательски
усильте темных чаров :speak:
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):Эх... а помнится приходило заявок на 3-4 поля
Кирил а то не знаешь истинных причин?
|
|

|
 |
 |
филио
в чем вопрос-то?)
вы мне лучше скажите, какой смысл тому же рулю вести на убой рейд, который изначально уступает противнику (тот же ВП, МТ, мороки и прочая лабуда, не суть)? да, понятно, что можно пытаться, и возможно, даже победить на таком поле, но...
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|

|
 |
 |
Да что с этими куявами рассусоливать? Их игроки (легенды!) ушли в небытие (апнулись, меньше и реже играют......жаль!), а те кто есть сейчас (большинство к сожалению!) - никчемны...
Тогда может будет актуальным вновь поднять предложение - проводим турнир лесной наподобие сводов! Мешает всех и разделяет на команды! Судя по тенденции - успехом будет пользоваться!!!
Давайте свои предложения!
От куявов предложений не надо - себя они уже показали!! 
|
|

|
 |
 |
филио
Дело в том, что у каждого собирающего рейды есть свои амбиции и желания. По себе знаю, собирал пару раз.
Кому-то важно собрать толковых ребят вместе и побиться за победу. Кому-то важно собрать рейд, который может укатать противника с гаранитией. Кому-то важен сам турнир, и фан ему сопутствующий. И у всех собирателей есть свои взгляды на минимальную подготовку. И если ТТХ желающих войти в рейд с этими взглядами не пересекается, то их заявки отметают. Ну а при не особо большом количестве заявок, это чревато тем, что мы видим сегодня.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Даёшь обьединение турнира! Судя по храброму писку артан-середнячков ,они на это готовы)
|
|

|
 |
 |
_валенок_
где я ныла? покажи и напомни если можеш! под кого под нас? на меня сразу посмотри потом пиши!
|
|

|
 |
 |
Динамик писал(а):Sir Bobik писал(а):Эх... а помнится приходило заявок на 3-4 поля
Кирил а то не знаешь истинных причин?
А что, знание истинных причин мешает понастальгировать о прошлом? 
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
DevilDRON писал(а):Habar644
Где Вы увидели наплевательское отношение со стороны администрации на этом турнире? 
этот турнир следствие предыдущих шагов администрации, многие ушли уже с пректа, нет массовости нет турниров, какими бы плюшками не заманивали бы народ
усильте темных чаров :speak:
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|