![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
![](./images/d.gif) |
17:19 // 10 июл 2012
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.
Список часто задаваемых вопросов:
1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.
2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.
3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.
4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.
5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.
6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого". Алантиэль ответил: " 10 лучшим воинам в проиграв..."
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль А свободная очередь 11-12 вообще будет или только рейд? что-то вот не уловила из новости
Летняя Такого не будет, потому что у вас есть чащи, а у 11-12 их нет, лишь поэтому администрация, я так понимаю идет старичкам на встречу.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль
Одержите 10 побед в Боромировых лесах и 10 побед подряд на Арене равных или выиграйте 100 Боромировых чащ.
Возможно ли, чтобы вместо чащ засчитывались полноценные 2-х часовые леса, победа +2 леса, поражение +1.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Дам некоторые пояснения по пункту 6.
Для игроков ниже 11 уровня данная опция не планируется. Мне не кажется, что на этих уровнях есть проблема с возможностью попасть в чащу.
Про обмен побед в лесу на победы в чаще и наоборот - так же не планируется, это можно было бы делать только в случае полного закрытия леса.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
А если апнувшиеся не пойдут на базу воскрешаться, они смогут воскреситься по амулету в локе ?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
у меня на данный момент есть 3 победу в лесу, если я пойду на турнир они не сгорят?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
shoma
Да, смогут. Но на мой взгляд это очень неудобно. Ожидать пока союзник сможет вас воскресить. Я думаю, на это будет уходить значительное время и вы только подведете свою команду.
alol
Нет, слава не дается.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Скажите а что делать Игрокам 11+ с этим вот квестом ? Меч, не знающий равных - Если на 11-12 Лвлах нет Чащи ?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©
с ув. ТАН :D
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
armedwolf
Свободная очередь будет. Наберется поле или нет зависит только от самих игроков.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
alol писал(а):Алантиэль
Дают славу игрокам, которые имеют максимальное звание на своем лвл? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
не дадут - апаться нам надо, апаться...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль
п.6 очень понравился..думаю люди пойдут с удовольствием..я к сожалению 15 числа на работе..
Будут ли еще подобные условия в будущем на турнирах..или мне неповезло?)
С некоторой вероятностью Будут.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Алантиэль
кстати а с чем связано разделение вновь на 2 дня. вроде 1дневный формат уже опробован и зарекомендовал себя хорошо
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Для чего нужно подавать заявку на рейд?
>5. Как подать заявку на рейд?
>Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента >публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Блин, по минимому если считать, 25 раз сходить - это 2 года и 1 месяц, и это при том, что каждый турнир будет свободное поле, прикольно!))
Для тех, кто обрекает себя на вечное поражение (и не стремится к победе), и этого мало.
Это называется не обрекает, это называется реальность и расчет. По минимому!!!... А как сложится - еще никому не известно!
Будьте максималистом и всё сложится ;-)
19:14 armedwolf » easty : а я попробую, а там может что-то изменится в будущем, а у меня хоть сколько-то уже побед будет засчитано ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Алантиэль
Запретите http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8537 это на турнире...получается кто раньше качал бессмысленный почет - теперь будет 100% выигрывать у тех, кто этого не делал...
Данная награда не даёт 100% гарантию победы.
Ну не 100...80% дает точно((
Упитого танка с этой штукой в слоте не убьет никто, кроме такого же танка
а темным, в виду отсутствия доп. регена от ладанки, вообще пичалька ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Здравствуйте,хотелось бы просто высказать свою точку зрения по поводу СТ,я знал что будет турнир и приберёг её,и когда меня как грушу били и в чаще и на арене я же неписал топы про это,и те кто её использовал знал что будет турнир и всё равно её использовал тогда даже славы давали больше за набитый урон,жадность к славе была,а теперь начинает плакаться,такое ощущение что только вчера пришли в игру и незнали что будет турнир,турнир он и есть турнир выигрывает сильнейший и более подготовленный,а Вы ставите ограничения,это нечестно с Вашей стороны,тогда если чтоб было честно недопускайте аперов на турнир,надо быть честным до конца,а не хамелионить
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|