Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Лесной турнир 14-15 июля        Алантиэль [11]  цитировать
17:19 // 10 июл 2012
Уважаемые игроки!

Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.

Список часто задаваемых вопросов:

1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.

2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.

3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.

4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.

5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.

6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого".
Алантиэль ответил: "10 лучшим воинам в проиграв..."

-Libuscha- [11]  18:44 // 10 июл 2012
Алантиэль А свободная очередь 11-12 вообще будет или только рейд? что-то вот не уловила из новости

Летняя Такого не будет, потому что у вас есть чащи, а у 11-12 их нет, лишь поэтому администрация, я так понимаю идет старичкам на встречу.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

alol [9]  18:47 // 10 июл 2012
Алантиэль
Дают славу игрокам, которые имеют максимальное звание на своем лвл?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

-AlexSuNGod- [11]  18:49 // 10 июл 2012
Алантиэль

Одержите 10 побед в Боромировых лесах и 10 побед подряд на Арене равных или выиграйте 100 Боромировых чащ.
Возможно ли, чтобы вместо чащ засчитывались полноценные 2-х часовые леса, победа +2 леса, поражение +1.

Писатель Гудвин [10]  18:50 // 10 июл 2012
Дам некоторые пояснения по пункту 6.
Для игроков ниже 11 уровня данная опция не планируется. Мне не кажется, что на этих уровнях есть проблема с возможностью попасть в чащу.
Про обмен побед в лесу на победы в чаще и наоборот - так же не планируется, это можно было бы делать только в случае полного закрытия леса.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

ZikZak [7]  18:50 // 10 июл 2012
А если апнувшиеся не пойдут на базу воскрешаться, они смогут воскреситься по амулету в локе ?

Паренек в кепке [8]  18:51 // 10 июл 2012
shoma
конечно

GeFa [11]  18:51 // 10 июл 2012
Писатель Гудвин
у меня на данный момент есть 3 победу в лесу, если я пойду на турнир они не сгорят?

Алантиэль [11]  18:53 // 10 июл 2012
shoma
Да, смогут. Но на мой взгляд это очень неудобно. Ожидать пока союзник сможет вас воскресить. Я думаю, на это будет уходить значительное время и вы только подведете свою команду.

alol
Нет, слава не дается.

-ТАНАТОС- [11]  18:58 // 10 июл 2012
Писатель Гудвин

Скажите а что делать Игрокам 11+ с этим вот квестом ? Меч, не знающий равных - Если на 11-12 Лвлах нет Чащи ?
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

Алантиэль [11]  18:59 // 10 июл 2012
armedwolf
Свободная очередь будет. Наберется поле или нет зависит только от самих игроков.

фон крюгер [9]  19:00 // 10 июл 2012
alol писал(а):
Алантиэль
Дают славу игрокам, которые имеют максимальное звание на своем лвл?

не дадут - апаться нам надо, апаться...
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

Stafff [11]  19:01 // 10 июл 2012
Алантиэль
п.6 очень понравился..думаю люди пойдут с удовольствием..я к сожалению 15 числа на работе..
Будут ли еще подобные условия в будущем на турнирах..или мне неповезло?)

С некоторой вероятностью Будут.

Elias [10]  19:08 // 10 июл 2012
Алантиэль
кстати а с чем связано разделение вновь на 2 дня. вроде 1дневный формат уже опробован и зарекомендовал себя хорошо
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

ТинкиВинки [6]  19:10 // 10 июл 2012
Для чего нужно подавать заявку на рейд?

>5. Как подать заявку на рейд?
>Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента >публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.

-Libuscha- [11]  19:12 // 10 июл 2012
Блин, по минимому если считать, 25 раз сходить - это 2 года и 1 месяц, и это при том, что каждый турнир будет свободное поле, прикольно!))

Для тех, кто обрекает себя на вечное поражение (и не стремится к победе), и этого мало.

Это называется не обрекает, это называется реальность и расчет. По минимому!!!... А как сложится - еще никому не известно!

Будьте максималистом и всё сложится ;-)

19:14 armedwolf » easty : а я попробую, а там может что-то изменится в будущем, а у меня хоть сколько-то уже побед будет засчитано
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Именинник [11]  19:19 // 10 июл 2012
Писатель Гудвин
Алантиэль
Запретите http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8537 это на турнире...получается кто раньше качал бессмысленный почет - теперь будет 100% выигрывать у тех, кто этого не делал...

Данная награда не даёт 100% гарантию победы.

Ну не 100...80% дает точно((

Упитого танка с этой штукой в слоте не убьет никто, кроме такого же танка

а темным, в виду отсутствия доп. регена от ладанки, вообще пичалька

Elias [10]  19:37 // 10 июл 2012
Elias писал(а):
Алантиэль
кстати а с чем связано разделение вновь на 2 дня. вроде 1дневный формат уже опробован и зарекомендовал себя хорошо

Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!

Starkad [4]  20:19 // 10 июл 2012
а можно будет воскреситься апнику по свитку?

_Святовит_ [4]  20:46 // 10 июл 2012
Здравствуйте,хотелось бы просто высказать свою точку зрения по поводу СТ,я знал что будет турнир и приберёг её,и когда меня как грушу били и в чаще и на арене я же неписал топы про это,и те кто её использовал знал что будет турнир и всё равно её использовал тогда даже славы давали больше за набитый урон,жадность к славе была,а теперь начинает плакаться,такое ощущение что только вчера пришли в игру и незнали что будет турнир,турнир он и есть турнир выигрывает сильнейший и более подготовленный,а Вы ставите ограничения,это нечестно с Вашей стороны,тогда если чтоб было честно недопускайте аперов на турнир,надо быть честным до конца,а не хамелионить

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика