Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Мелкие новшества от 31 августа        Мальзахар [13]  цитировать
14:30 // 31 авг 2012
Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключено автообновление.

1) Исправили баг с исчезновением значков зления после использования некоторых абилок оборотней.

2) Вылили анонсированные ранее изменения оборотней.

3) В локациях МБС теперь наличиствует информационное табло на которое выводится текущий счёт (настроили - теперь показывает корректно), время окончания, кнопки быстрого доступа к статистике и карте инста и т.п.

4) Вылита, но пока скрыта улучшенная, более привлекательная страница регистрации. Настраиваем.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Hanter2 [10]  18:38 // 31 авг 2012
Енергокон куда-то испарился
Варфейс головного мозга

_ХЭНКОК_ [10]  20:25 // 31 авг 2012
4-й пункт еще актуален? после массовой посадки
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

---WOLF--- [11]  20:41 // 31 авг 2012
Momus писал(а):
Eliken писал(а):
Мальзахар
Опохмелите уж этих несчастных энкососов, сил нет смотреть, как бедный зверь десять секунд стоит напротив и тупит, покачиваясь на дрожащих лапках)

Наши энкососы стоят ждут пока банка восполнит энку чтоб травлю кинуть) интеллектуальные мобы

Я думал , что если мне так написать на форуме, то меня сочтут параноиком, оказывается я не одинок, в своих наблюдениях
Аллергия на ТП )

-Libuscha- [11]  20:52 // 31 авг 2012
1) Исправили баг с исчезновением значков зления после использования некоторых абилок оборотней.
О. наконец-таки, вот за это спасибо!!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

ExcaGamer [7]  20:52 // 31 авг 2012
с уроном у разбоя что-то не очень понятно понятное
удар убийцы(3) с "поцелуем(1)" и доп эффектом?? (появляется значок) бьет на 25
скользящий(4) на 20
скользящий(2) без "поцелуя" на 8 - эффективнее бить кулаком

-Libuscha- [11]  20:53 // 31 авг 2012
В сводах не напасть, этот баг бы еще исправили, было бы совсем прекрасно!
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Минган [10]  21:03 // 31 авг 2012
ага + админам очень удобно в чаще стало

Study [8]  21:16 // 31 авг 2012
п.4 -- провокация к мультоводству и рестартам

Динамик [8]  21:25 // 31 авг 2012
За табло спасибо! реально не хватало!

-Old_PbICb- [8]  21:54 // 31 авг 2012
Мальзахар

Скажите, кто у вас играется с порядком в списке локация для перехода? В пригороде Куябы переходы в Беры и на ГП поменялись местами...
И, если можно, вопрос не относящийся к выливке: можно ли в разделе Квесты, в закладке Повторяющиеся как-то сгруппировать доступные квесты в начале списка? А то там куча недоступных, среди которых прячутся доступные. И очень любят линять на 2-ю страницу...

Jekill [8]  21:57 // 31 авг 2012
Лучше бы мешалку по человечески сделали

Gornat [11]  08:46 // 01 сен 2012
П.1 огромное спасибо.
Обратите внимание на печати, они тоже зависают и не всегда доступны к использованию.

Кузька79 [11]  08:58 // 01 сен 2012
Gornat
да, с печатями это жесть. Их становится не видно и если бой затяжной я например часто думал что все использовал

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика