|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
18:51 // 10 сен 2012
|
 |
И вот что надумали.
Нарушая свою традицию подбрасывать темы для обсуждения на выходные, выложу итоги совещания сейчас. Многие моменты спорные, некоторые мы уже точно внедрим, в некоторых надо додумать детали/конкретные цифры, но по поводу всех из них нам интересна ваша точка зрения. Напоминаю, что цифры здесь указаны для примера - не стоит к ним цепляться. Приведённое ниже можно ввести как на постоянной основе, так и на временной - попробовать.)
Обсуждаем:
1) Инфа стратегов со следующих выборов будет скрыта. Факт.
2) Должности помощников хотим сделать передаваемыми, чтобы в роли стратега могли себя почувствовать и игроки не имеющие он-лайна 24/7. Разумеется с текущими ограничениями на назначение. Отдаёшь свою должность - теряешь штандарты, принимаешь должность - разменяй знаки предварительно. Реализуем в зависимости от итогов обсуждения - со следующей недели.
3) Пересмотр системы поощрения знаками и великими знаками воителей.
а) Текущая система выдачи знаков (и на полканах, и на героях) будет работать не с 25на25, а со 100на100.
б) При бое 200на200 (на полкане) проигравшие гарантированно получают один знак. Победители по-прежнему 2.
в) При бое 400на400 (на полкане) проигравшие вчистую получают 2 знака, победители 4.
г) При бое 400на400 (на герое) проигравшие получат 1 золотой знак. Победители по-прежнему 2 знака.
4) Пересмотр игровой составляющей ВС.
а) Убираем кулдауны на респ Героев (снижаем до 10 часов).
б) Закрывем оба входа в столицы. И открываем только после того, как в мире произойдёт не менее 10 (цифра обсуждаема) боёв 400на400 (цифра обсуждаема).
в) После убийства одного из Героев можно закрывать входы в обе столицы (кто раньше прорвался - тот и молодец) или же только в ту, где было совершено убийство. Чтобы открыть входы надо снова провести означенное количество боёв определённого статуса.
г) Имеет смысл (с учётом сильно возросшего количества падающих с полканов знаков - третий пункт), побороться с любителями лёгкой наживы и одновременно стимулировать игроков к посещению ВС в целом. А именно, взимать плату за вход во вражескую столицу (из пригорода на городскую площадь) знаками в зависимости от вашей игровой активности. Игроки, активно участвующие в боях, останутся в солидном плюсе по знакам, а редкие посетители ВС, желающие *паровозиком* проехаться до столицы будут вынуждены потратиться.
Скажем, за вход берётся 10 участий в требуемых боях и за недостающие бои вы можете доплатить знаками (по знаку за недостающий бой). Прикинем на пальцах. Перед открытием врат в столицы совершилось 10 требуемых боёв (400на400), в 7 из них вы участвовали, значит за вход вам надо доплатить 3 знака. Тем же, кто игнорировал походы/защиты (участвовал всего в 2 верных боях) и хотят теперь прогуляться до чужой столицы, надо будет доплатить 8 знаков. Очевидно, что это ударит только по любителям лёгкой наживы, а также будет серьёзным стимулом к участию в ВС. Так как даже поучаствовав всего в 6-ти боях 400на400 и проиграв половину из них, после оплаты входа в чужую столицу у вас останется 14 знаков (3*2+3*4-4=14), что превосходит количество знаков полученных вами сейчас в 6-ти чистых победах. Да что там, всего 4 боя, из которых два слито, позволят вам войти в столицу с 6-ю знаками на руках (2*2+2*4-6=6), что больше чем количество знаков за две чистых победы над полканом (как в последнем примере) сейчас.
д) Возможно, стоит закрывать вход в столицу не только после убийства героя, но и после успешной защиты, при этом оставляя вражескую столицу (нападавшей стороны) по-прежнему открытой.
е) Разумеется возможность телепорта прямо на городскую площадь будет закрыта. В пригород можно будет телепортироваться как и ранее.
5) С завтрашнего вечера обмен великих знаков на обычные будет временно закрыт до внедрения нововведений по Битвам Народов.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|

|
 |
 |
Поживём... увидем )  И +6 к серверу...печалька...буду пролетать ВС
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...
|
|

|
 |
 |
BenLedeN
что за чушь, платят те кто в походе, а не вся страна.
|
|

|
 |
 |
а я так думаю что под полкана теперь те кто воевать любит будут лезть нормально не боясь вс устроить и теперь не легко будет просто так набрать нубами знаковый бой
так что может и нормально 100 на 100
|
|

|
 |
 |
А еще вот какой момент:
Высшим пилотажем будет поймать кого-то в городе, кто не успел зайти в бой на героя. Т.е. за вход в локу заплатил, а в бой не попал
Вот где я точно смогу клеймо заработать 
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|

|
 |
 |
copy-paste писал(а):А еще вот какой момент:
Высшим пилотажем будет поймать кого-то в городе, кто не успел зайти в бой на героя. Т.е. за вход в локу заплатил, а в бой не попал
 это мои планы  все гневные подарки должны быть моими 
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|

|
 |
 |
Куяворуб писал(а):Перемудрили походу, особенно с пунктом "г" 
Пункт "б" пересмотреть точно надо, уж очень долгим получится ожидание до полкана.
Если будут закрываться обе столицы, опять будет рулить одна расса. Мне так кажется, что "дневная")
пункт ге  иначе и не скажешь 
да поможет вам святой Пигидий!
|
|

|
 |
 |
Andarien
где чуш то ? вникнуть нужно в написаное!! если я спать буду когда буде тпроходить бой 400\400 или на работе пахать так по какой такой интерестной причине я идя в поход на героя должен отдавать пусть даже 1 единственный знак за проход на гп? мне эти знаки что бессплатно кто-то выдал ?
|
|

|
 |
 |
copy-paste писал(а):А еще вот какой момент:
да эт будет полный не айс
но значит 400 на 400 точно будут так как просто так платить никто не захочет знаки - значит вс будут собирать
|
|

|
 |
 |
если честно то нефига непонял про столицы и героев
Ап
|
|

|
 |
 |
BenLedeN
значит в следующий раз пойдете когда не спать будете перед походом
|
|

|
 |
 |
Про разные награды с разных боёв - интересно, но про закрытие городов и платы за вход в них, мягко говоря жесть, боёв итак нету
|
|

|
 |
 |
Eliken писал(а):Честно? ни о чем. То есть вообще ни о чем.
лаконичнее не скажешь.
Уважаемая администрация, ну вы сами подумайте, что вы предлагаете) вы же просто поставите крест на этом направлении игры. Естественно вам нужно поддерживать баланс в игре, ну так может, стоит подходить с точки зрения стимуляции слабой стороны, а не с всеобщего обрезания, ужесточения и введения дополнительных трудностей? У игроков и так доходы с гулькин нос, а вы еще дополнительные платы за вход собираетесь вводить, а воевать то они на что будут? Подумайте пожалуйста еще раз прежде чем вводить изменения.
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|