Сегодня в игру были внесены некоторые изменения. С их списком можно ознакомиться ниже:
• Сферы духа больше не имеют времени перезарядки. При этом длительность их эффекта сокращена на 3 секунды – с 25 до 22 секунд.
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
• Свитки очищения больше не имеют времени перезарядки. Кроме того, теперь использование свитка очищения на 10 секунд вешает на персонажа эффект, поглощающий 20% входящего урона от заклинаний других путей.
• Алхимический аппарат, доступный в наградах репутации Искателей древностей, более не имеет времени перезарядки и доступен к использованию в любой момент.
• Горны воскрешения, доступные Стратегам царства, теперь могут помещаться в слот в количестве 20 штук (против нынешних 5), однако время перезарядки их применения увеличено до 10 ходов (сейчас 4).
• Сферы мощи и ярости теперь имеют время действия, равное 1 ходу (вместо 20 секунд).
а в чем смысл?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
foton22
Вот и я сомневаюсь, уж подозрительно хороши они получатся если их сделают так, как вы думаете. В хорошие изменения почему то со временем уже не верится((
-THE- foton22
1х1 по идее должно быть неплохо. Особенно против печатей отравы/истощения. Мало того что с себя сбросил печать, так еще и урон врага порезал
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
вряд ли их выгодно в слот класть тем кто в чащи бегает.
если посчитать... 12 красных свитков очищения помещаются в слот, предположим я бьюсь со следопытом, он бьет по мне основным заклинанием 50, а усиленным заклом под сферу мощи с меткой 230, 8 свитков я потрачу на 8 базовых его заклинаний (50 урона*20%=10 урона поглотит один свиток), а 4 свитка на 4 мощьных заклинания, под которые он будет юзать сферы мощи (230 урона*20%= 46 урона поглотит один свиток). На выходе, если посчитать 10*8+46*4=264 урона поглотят 12 свитков. Для справки, под хорошей упивкой и велетом у меня больше 600 хп, значит красная банка хп мне восстановит 330 хп.
Вывод: лучше ставить банку в слот, свитки полезны только хаям в ВС.
Хотя, время покажет)