Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Распродажа неслыханной щедрости - пояснения         Писатель Гудвин [15]  цитировать
12:23 // 26 сен 2012
Некоторые пояснения.
1. Торгаши предлагают на выбор 1 из 4 товаров, 100 алмазов, 60 берестяных фрагментов, 35 приверженцев, по три красных ресурса (опал, осетр, первоцвет)
2. Покупать можно за кругляши (только первый раз для любого типа товара) и за золотые (до трех раз - красные ресурсы до 2 раз)
3. Покупать можно разные товары, не обязательно один и тот же
4. За всю акцию можно совершить только одну покупку за кругляши, потом только за золотые, не важно, даже если другой лот.
5. Выбор за кругляши или золотые кругляши предоставляется, только при первой покупке.

Если есть вопросы по существу - задавайте, отвечать буду в теле вопроса, от лупиков и не информационных смайлов, прошу воздержаться)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-СПЕЦ- [10]  13:11 // 26 сен 2012
филио писал(а):
можно ли считать, что выпадение данных ресурсов будет срезано при охоте и ресодобыче. А то такая акция может нарушить рынок в Трое?

рынок
You severely wounded opponent, your level of ferocity increased by 1

KrokoIDOL [7]  13:12 // 26 сен 2012
пущай дальше распродает. я не барыга и я пас.

nikkkirus [9]  13:13 // 26 сен 2012
-СПЕЦ- писал(а):
филио писал(а):
можно ли считать, что выпадение данных ресурсов будет срезано при охоте и ресодобыче. А то такая акция может нарушить рынок в Трое?

рынок

тут рынка нет, раз Администрация регулирует выпадение дропа, то о рынке вапще речи идти не может, монополия

Kapoc [4]  13:13 // 26 сен 2012
Вообще клево То есть квестовые ресурсы, которые игроки должны получать на фарме, в МБС, просто находить в локе (кстати со времен как сделали фиолетовые ресы красными вчера первый раз опал в локе видел) - теперь тупо покупаются у NPC.
Думаю следующий шаг будет распродажа славы
Жду когда закроется игра )

_Корбона_ [10]  13:14 // 26 сен 2012
дороговато
Раз я не обладаю той или иной добродетелью, мне причитается компенсация.

Тигр Рычащий [10]  13:14 // 26 сен 2012
куплю 100 скальпов
жизнь дала трещину - денег остался последний мешок

Новичек [10]  13:14 // 26 сен 2012
Kapoc
Быть добру!

Юра75 [10]  13:14 // 26 сен 2012
А подумайте к чему это приведет.
Рынок немного насытится нужными плюхами, значит упадет спрос на них.
Выведуться деньги из игры, значит народ станет беднее.
В итоге все цены поползут в низ.
Вроде так.

AlongWolf [7]  13:15 // 26 сен 2012
Идея не плохая, но реализована как обычно
P.S. цены бы подемакратичнее но приверы все равно постараюсь купить

sesibo [10]  13:15 // 26 сен 2012
вливай неленись куда) да хоть куда ))

филио [9]  13:16 // 26 сен 2012
-СПЕЦ-
ну ладно не рынок , так... развал
А написал это, просто вспомнив 1 высказывание администрации, что цены на рынке держат игроки, но и она контролирует наличие того или иного товара, а именно то что мы видим с ценами на алмы и топики обиженных 3-4 лвл

Хмельссон [8]  13:18 // 26 сен 2012
Kapoc
Вот тут не соглашусь, почему обязательно фарм и мбс, а рынок на что? )

pablo [9]  13:18 // 26 сен 2012
тю блин ! я чуть от счастья не сдох - думал всё по гос. цене ... а окаца нет

_МаГиСтРР_ [3]  13:19 // 26 сен 2012

Young Wizzard [10]  13:21 // 26 сен 2012
кому нужно тот купит, странно, почему-то все недовльно кривят лица, давно известно, что халявы не будет... Вы что по госу ждали? С каких таких соображений? Алмазы гораздо дешевле рынка, приверы тоже значтельно дешевле...
Барбара Стрейзенд ууу-ууу-ууу...

simba666 [6]  13:21 // 26 сен 2012
Оффтоп.

Kapoc [4]  13:21 // 26 сен 2012
Хмельссон
А на рынок они благодаря чему поступают? Фарм и МБС. Ну может какая то часть с другого источника, допустим те же алмазы в бездне найти можно в ларцах.
Жду когда закроется игра )

Кусим [11]  13:22 // 26 сен 2012
вопрос администрации:
Считаете ли вы предложеннные цены нормальными для соответствующих квестовых ресурсов и соответственно поддерживаете рыночную цену на соответствующем уровне?
К примеру, вы посчитали что красные ресурсы должны стоить 355 кр за опт, и потому их шанс появления стремительно упал за последний год? Громострелов с ярмарки не хватает! Если у тёмных можно купить в дополнение к громострелам еще и фолианты мощи (не пойму занимается ли при этом боевой карман...), то как быть светлым? Введите тогда уж фолианты громострелов для светлых.

Данная распродажа ориентирована, чтобы цены были несколько ниже рыночных в кругляшах, и более выгодны в золотых. В рамках данного топика обсуждение не планируется, если очень хочется можно на теже приверы проставить гос 100 кр, а нужно ли?

ArchMichael [9]  13:22 // 26 сен 2012
Kapoc писал(а):
Вообще клево То есть квестовые ресурсы, которые игроки должны получать на фарме, в МБС, просто находить в локе (кстати со времен как сделали фиолетовые ресы красными вчера первый раз опал в локе видел) - теперь тупо покупаются у NPC.
Думаю следующий шаг будет распродажа славы

а до этого они тупо разыгрывались в лотерею
Сердце не выключишь!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика