Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
Опрос: «Как вы думаете стоит ли запретить призывы не входить в бой?»
 1. Да, подобные призывы деструктивны и должны быть запрещены 
 2. Нет, деструктива в них мы не видим 

Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 1193

Обсуждения правил Канала Царства      Алантиэль [5]  цитировать
18:15 // 25 окт 2012
Уважаемые игроки!

В последнее время участились жалобы на то, что стратеги используют Канал Царства для призывов не входить в бои, и даже для угроз бинтами за несанкционированный ими вход в бой.

Администрация игры считает, что подобные призывы несут в себе деструктивное зерно и пагубно отражаются на проекте в целом. Однако свои сторонники имеются и у мнения, что данные команды есть элементы тактики проведения знаковых боев.

Поэтому, прежде чем однозначно запрещать подобные высказывания в Канале Царства, мы решили устроить опрос и собрать Ваши мнения по этому вопросу. Просим Вас проголосовать в предложенном опросе и обозначить свою позицию по следующим вариантам:

1. Да, подобные призывы деструктивны по сути и должны быть запрещены
2. Нет, деструктива в них мы не видим, надо оставить возможность целенаправленного и управляемого игнора боев на совести стратегов

Надеемся, что общими усилиями мы выберем наиболее правильный и полезный для проекта вариант.

Дополнение: В случае использования канала царства не по целевому назначению стратегами, а именно разговоров, не касающихся организации набегов или защиты царства (использование канала стратега в личных целях) будет накладываться наказание молчанием сроком 1 час. За оскорбления, мат и более серьезные нарушения согласно правилам игры.

Slavhik [6]  19:00 // 25 окт 2012
Стратег должен управлять боем, по-этому забирать часть полномочий считаю неправильно.

Torsvald [10]  19:00 // 25 окт 2012
COOLSHURIK
У нас одесса уже был таким стратегом, результат помните?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Мишевая Плюшка [5]  19:00 // 25 окт 2012
зх.лучше позволили стратегам кидать /help в канал царства..и чтоб откликнуться на призыв можно было с любого уголка нашей необьятной...пусть ограничения по кол-ву использования в сутки будут...НО...ВС оживится ,я в этом уверена почему-то. Что же касается указов не входить в бой-на то они и стратеги,чтоб указывать.Запрет на использование канала царства в энтих целях-ничего не даст..лучше кнопку стратегу -"закрыть бой от вмешательств своей расы"
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

БРАДОБРЕЙЧИК [8]  19:00 // 25 окт 2012
думаю, не решит ОНО проблеммы

Брандер [8]  19:00 // 25 окт 2012
Не буду искать всех кто поддерживает вариант "не входите в бой".
Сразу к делу: что мы имеем в портах? ВС или их жалкое подобие?Даже меркантильный интерес в облике знаков, который у множества присутствует не удовлетворен. Знаков же нету. Админы голову ломают их их "по-честному и без халявы"(на как то так) вернуть, а игроки ноют.

Не входИте в бои? - Не будет вам знаков.
Только потом чтоб небыло нытия "игра ферма" - сами такую делаете. По крайней мере те, кто проголосовал за 2ой вариант. / ЗЫ: - это не агитация.
приведите Вия...

Наплеватор [3]  19:01 // 25 окт 2012
Отключить канал царства, если не нравится... Я всегда так делаю, когда по телеку президенты выступают! :)

Магор [10]  19:01 // 25 окт 2012
патом будит дестурктифом нивход в бой пирсонажим. всех пасодют

Мечников [9]  19:01 // 25 окт 2012
1. и точка, на кол тех, так называемых стратегов, кто трусит

МИХЕЙ1 [12]  19:01 // 25 окт 2012
2
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

Победитель [10]  19:01 // 25 окт 2012
Torsvald

одесса нормальный стратег. он чего хотел добиться и пытался. давайте не будет тут обсуждать кого. я сомневаюсь что противоположная раса нас победит в бою на 500-500.
COOLSHURIK

serenchik [7]  19:02 // 25 окт 2012
так уж сложилось что есть индивиды не воспринимающие язык достоевского и пушкина...
поэтому язык угроз и деструктивной критики это единственное что может им внушить как вести себя при наступлении и отступлении... война маневры и всё такое... в общем угрозы в канале царства считаю допустимым явлением...

Вердфельнир [6]  19:02 // 25 окт 2012
фамилия писал(а):
Всего голосов: 83
а почему не показываете текущие результаты голосования?

жУРАвль [7]  19:02 // 25 окт 2012
Деструктив в (слава богу редких) призывах кого-то отличившегося бинтовать.
Ну а некоторые торговые предложения хоть и не в тему но вполне безобидны.
Разбойников не любить но приручать!

Победитель [10]  19:02 // 25 окт 2012
Мечников

тоже верно
COOLSHURIK

uniquem [12]  19:02 // 25 окт 2012
2
old

KLoAF [8]  19:03 // 25 окт 2012
Голосовать можно с уровнем от 3 до 13

olga81 [9]  19:03 // 25 окт 2012
2

Van Helsing [11]  19:03 // 25 окт 2012
2. Нет, деструктива в них мы не видим.

Если "пикап" полководцев - элемент тактики, как написал в своем посте администратор (STATZ), то противодействие такому "пикапу" - тоже элемент тактики.
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=288072&f=7 - читаем внимательно.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

V E N D E T T A [7]  19:04 // 25 окт 2012
зачем тогда нужны стратеги,если их запреты считаются деструктивными

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика