Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Лесной турнир 20.01.2013       Алантиэль [3]  цитировать
16:27 // 14 янв 2013
Уважаемые игроки!

Начался новый, 2013-й, год. Думаю, уже пора его отметить новыми достижениями и битвами! Я рада вам сообщить, что в этом месяце мы обязательно проведем Лесной турнир! Пройдет он 20-го января, в любимый всеми день недели - воскресенье.

Сначала я напомню вам основные правила турнира:

1. Турнир длится 2,5 часа.
2. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
3. Использовать Часы Базилевса и Силу Троих запрещено.
4. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша засчитанные 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".
5. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Ну а теперь поговорим о новинках, которые будут на этом январском турнире.

Первое, что я хотела бы отметить (хотя это не новинка, но обязательно все будут спрашивать) - это то, что свободная очередь будет открыта. Открываться она будет сразу после того, как будет уходить рейдовое поле конкретной уровневой группы.

Во-вторых, в качестве эксперимента (повторяю - пока только именно на этот турнир) я в уровневой группе 9-10 делаю разделение до Тысячника/от Тысячника.

Ну и в-третьих, уже на постоянной основе будут следующие изменения:

- Добавлены номинация "Герой труда". Суть его - сдать как можно больше руды во время лесного турнира. Победители получат в награду 10 метеоритных алмазов и номинация "Каратель". Тот, кто совершит наибольшее количество убийств во время инстанса, получит от нас призы в виде 3-х красных свитков возмездия и 3-х красных костолома.
Номинации проводятся для каждой команды отдельно.

- Относительно рейдовых заявок. При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:

Уровневая группа 5-6, первая вкладка.

Артания - 1 заявка (время подачи 18.01.13 15.00)
Куявия - 1 заявка (время подачи 17.01.13 14.05)

Ну и сразу сообщу вам, ведь вы наверняка спросите... Да! Наградные знаки Аспарта будут выдаваться. 3 штуки за победу и 2 штуки за проигрыш.

На этом, откланиваюсь и желаю вам побед!

Официальная новость о турнире

ЗАЯВОЧНЫЙ ПЕРИОД:

Первая вкладка

Уровневая группа 3-4:
Артания - 1 заявка (18.01.13 15:45)
Куявия - 1 заявка (18.01.13 11:58)

Уровневая группа 5-6:
Артания - 1 заявка (18.01.13 16:28)
Куявия -

Уровневая группа 7-8:
Артания - 1 заявка (17.01.13 18:12)
Куявия -

Уровневая группа 9-10:
Артания - 1 заявка (16.01.13 22:44)
Куявия -

Вторая вкладка

Уровневая группа 5-6:
Артания - 2 заявки (17.01.13 01:33), (18.01.13 17:03).
Куявия - 1 заявка (18.01.13 17:58)

Уровневая группа 7-8:
Артания -
Куявия -

Уровневая группа 9-10:
Артания -
Куявия -

Уровневая группа 11-12:
Артания -
Куявия -

МеГа [7]  19:46 // 14 янв 2013
А меня возьмут? )

dantist77 [9]  19:46 // 14 янв 2013
ДобрыняБогатырь писал(а):
Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Вопрос: вернутьсяживым на базу и сдать нарытую руду можно? Выпустят с базы?

нет не выпустят - апникам только бои
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Skodist [8]  19:46 // 14 янв 2013
Magor
Roksana
Новогодние плюхи будут. Печати иссушения - точно!

Momus [10]  19:47 // 14 янв 2013
Magor писал(а):
Алантиэль
дайте пожалуйста ответ по новогодним плюхам и печатям иссушения

а зачем печати если не на турнир?

ДобрыняБогатырь [8]  19:47 // 14 янв 2013
dantist77

написано - чтобы вернуться к жизни

вудди [4]  19:47 // 14 янв 2013
кто 4-к в артании собирает

belyi tigr [7]  19:48 // 14 янв 2013
В новогодние каникулы не каких мероприятий не было, думал хоть турнир новогодний будет и тут полный облом! Администрация Вам жалко что ли славы побольше дать игрокам или какие нибудь приятные бонусы???

Swordfish [10]  19:48 // 14 янв 2013
НГ плюшки, иссушалки - кому-то неповезет!

Momus [10]  19:48 // 14 янв 2013
Алантиэль
скажите вы будете добавлять заявки в топ по мере их поступления?

Магор [10]  19:48 // 14 янв 2013
Momus
мне щас слава нужна, я в чаще с ними нормально набиваю под напитком. Могли наныть, что их запретят на турах, хочу знать точно

dantist77 [9]  19:51 // 14 янв 2013
ДобрыняБогатырь писал(а):
dantist77

написано - чтобы вернуться к жизни

лучше не рисковать - нуего нафиг
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Алкалай [11]  19:54 // 14 янв 2013
Алантиэль
для 11-12 формат 20 на 20?
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.

-Синоптик- [12]  19:54 // 14 янв 2013
Не актуально. Последний завоз ярмы печати уссушения и листроны. До этого щд и баррарумы.
А награды все те же

Куяворуб [9]  20:00 // 14 янв 2013
Неожиданно с тысячниками, знал бы заранее, купил бы неломайку

PRO_Mercul [7]  20:08 // 14 янв 2013
   Гад Редскостный писал(а):
Не актуально. Последний завоз ярмы печати уссушения и листроны. До этого щд и баррарумы.
А награды все те же

Зато например печати, заметьте на сколько высок от них экономический эффект для проэкта: выгода их использования очевидна- значит на рейдовых полях( а именно такие и светят подобным мне по развитию персам) идем далее- выгода очевидна, значит буднт у большинства прокаченных игроков. Далее стандартный бой на аренном турнире- оба перса с печатями(+60 кр за бой) плюс- по две банки с каждой стороны практически выкидываются. В итоге имеем минус три банки в слотах- отсюда намного быстрее проходят бои- следовательно за турнир расходников уйдет гораздо больше. Про листронов, щд и баррарумов вообще молчу....хорошо хоть до них не добрался( и благо в ближайшее время не планирую)
Затраты все увеличиваются....
Экономисты проэкта считать деньги прекрасно умеют
Прибавит ли это все популярности- сомневаюсь....

-Синоптик- [12]  20:11 // 14 янв 2013
PRO_Mercul
Говрил еще Зеду. Логично что либо ввели что либо добавьте на такое очень не рядовое мероприятие...
А у нас награды 3х летней давности и лишь ввели, ввели , ввели...турнир вырост просто адски по стоимости...
Не логично просто это все

PRO_Mercul [7]  20:13 // 14 янв 2013
Гад Редскостный писал(а):
PRO_Mercul
Говрил еще Зеду. Логично что либо ввели что либо добавьте на такое очень не рядовое мероприятие...
А у нас награды 3х летней давности и лишь ввели, ввели , ввели...турнир вырост просто адски по стоимости...
Не логично просто это все

Вот вот- согласен. Зато на подобные, очевидно верные и аргументированные посты, наверняка найдется ответ- ну ЗК же уменьшили в стоимости

-Синоптик- [12]  20:16 // 14 янв 2013
PRO_Mercul
зк к кр ни какого отношения не имеет. заработки в кр не выросли в 3 раза внутни игры.
просто все долно быть как мне кажеться объективным. ну я готов ну еще 10 человек.
остальные на половину ибо просто не вывозят таких ярм. ибо ведь еще очень и очень много дел с лигами там боями

Апостол Смерти [7]  20:18 // 14 янв 2013
введение в заблуждение. предупреждение
Не Адекватен и Не Манерен.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика