|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:21 // 08 фев 2013
|
|
Вопрос повисший в воздухе. Некоторые игроки пишут, что недовольны выбранным оборотнем и хотели бы его сменить не только в рамках племени, но и само племя.
Не так давно появилась возможность, и теперь мы можем это сделать, но нужно будет иметь ввиду, что при таком раскладе будет потеряна ВСЯ репутация племени, которая была прокачана до этого, т.е. качать придется заново. Так же заново придеться делать подношение на получение оборотня. Ну и плюс сам квест на смену будет стоить игроку каких-то затрат, возможно в районе 3-5 тыс кругляшей.
С помощью этого топика хочется понять количество желающих сменить племя по описанному формату. В каком виде - не обсуждается, мы можем предложить только такой формат.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Бурлакова
Извините наша страна не живет по конституции..99% отношений определяются "традициями"..а вы про какое то соглашение...
Да они могут...но не просто так..
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|
|
|
|
Актуально для вновь прибывших на 11 лвл а у каво уже прокачено ето слишком дорого .
Введите еще квестов на получение репы ато маловато грибов и мандрагор
|
|
|
|
|
мене мой чорный мишка устраивовает в полне правда на мобах полузуись редко боью по нему очень сильно
|
|
|
|
|
SUNBER
по мне достаточно и существующих событий, но награду по репе надо повысить в 2 раза.
|
|
|
|
|
Кач репы славийских племен в том виде, в котором он есть, на мой взгляд представляет собой квинэссенцию задротства (простите, не могу другого термина подобрать). Будет возможность качать эту репутацию другими методами, возможно будет востребована смена племен с потерей репутации, а так- очень сомнительно.
|
|
|
|
|
Хотя для меня эта проблема ещё неактуальна, тем не менее непонятно: контент с оборотнями далёк от своего завершения (думаю, что будут ребалансы, изменения заклинаний, чтобы этот игровой пласт был востребован). ЗАЧЕМ платить за кота в мешке?
|
|
|
|
|
Выбрал светлого случайно, не к тому пошел, а потом темного несмог взять, пока что оборотни неактуальны(особенно для меня, коллекции для них нету) поэтому на таких условиях менять нестану К тому-же возможен ребаланс оборотней судя по топику: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=304675&f=29 так что лучше подожду и буду надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
Смена племени приведет только к тому,что все кто в свое время взяли химри начнут менять ее на айри - это единственный оборотень у кого остались более менее интересные заклы, химри после урезания свою изюминку потеряла полностью. В итоге опять будет дисбаланс. Лично я против. Мне кажется надо сначала всех оборотней сделать равно интересными, а потом уже давать возможность менять племя.
|
|
|
|
|
денги - бумага, здесь даже не бумага
возможно поменяю, уже почти привык
|
|
|
|
|
Выбирал долго и неторопился - привязывал заклы оборотня именно к моему пути и лиге
|
|
|
|
|
Meary
у Шараха вон айри а он всеравно поменять хочет... не думаю что планирует в светлых оставаться :))
а темные наверно точно в светлые ломанутся хотят :))
п.с Админы мож 10 000 кр и без потери репы 1й раз, а 2й 20 тыс и с потерей организуете
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|