Турнир будет проводиться в воскресенье, 18 августа, согласно расписанию уровневых групп и званий. Расписание вы можете посмотреть в официальной новости.
Турнир пройдет в своем обычном режиме. Все подробности о турнире вы можете прочитать на инфопортале игры.
Во время турнира будет действовать всеми любимая НЕЛОМАЙКА.
- Относительно рейдовых заявок.
При наличии нескольких из них будет выставлен тот рейд, который раньше всех подаст свою заявку. Для того, чтобы было все прозрачно для игроков, я в итогах заявочного периода, буду прописывать дату и время поступления заявки.
Например:
Я бы даже сказал абсолютный бред. На турнире итак соотношение опыт/слава очень хорошее, а уж для уровневой группы 9-10 - вообще разве что самые ярые славозадроты заботятся о получениии/не получении лишнего опыта, большинство игроков на линейку опыта смотрят только чисто в познавательных целях.
Во время "акции", когда почти не было опыта, на моем уровне было 8 полей в чаще. Никакая неломайка столько не могла сотворить. У нас на линейку опыта смотрят отнюдь не в познавательных целях.
На прошлом турнире 50 человек пролетело, потому что не хватило десятерых. Отсутствие опыта отличный вариант для массовости. Ерунда это или бред, лишь бы пришли.
Красный игрок #16695870: играем, но уже терпению не видно берегов!