Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Клановый турнир. Начинаю подводить итоги.       Писатель Гудвин [12]  цитировать
16:44 // 30 апр 2014
Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

прочитано до 15 стр.

Итак. Что нужно сделать к следующему турниру? Сначала отвечу я.

1. Своды. Инст становится все менее удачный для турнира. Грязь от одних в сторону других, кучки оптимизаторов и прочее.

К сожалению не можем себе позволить закрывать их на время турнира из-за перекосов в очереди.

Возможно будет новая вкладка с некоторыми ограничениями. Например каст как в чаще, до тверды. Запретить ходить в своды сидя в скайп-конференции мы не можем технически. 100 процентов уберем счетчик боев. Изученные инсты показали, что после цифры на счетчике 14-15 боев - более практикуется тактика быстрого слива, нежели борьбы. Возражения про более удобно скайповикам не принимаются, ибо под подобного рода аргументы - что угодно подвести можно.

2. Заявка, уровни кланинсты. Скорее всего заявка будет переработана. Будет добавлен лимит на заявку еще по уровням. Нам интересно участие всех уровней, а не преимущественно тяжеловесов. Возможно, лимитируя уровни в заявке, рассмотрим возврат или чередование с зачетом по славе. (только если будет лимит на уровни, например на тур 3 игроков 13 уровня, 5 игроков 12-го, 7 - 11го, как пример. Для понимания, в случае если сохраним систему с очками, речи о зачете по славе не идет). Будем думать в сторону раскидывания по инстам членов одного клана при наличии такой возможности. Понадобятся доработки, которые будет взвешивать. Понятно, что при очереди 11 человек в своды, из которых 8 из одного клана, это ничего не даст. Но может дать в других случаях. Правка трудоемкая и оттого сомнительная.

3. Есть мысли про возможности выключать соперника от получения очков, мысли пока слабооформленные. Даже вплоть до введение потолка очков для 1 участника (опять-таки под очень большим вопросом)

4.Скорее всего или в следующий турнир или через 1, будет изменено количество игроков в заявке. В какую сторону пока не могу сказать, есть аргументы как и сторону снижения, так и в сторону увеличения.

о чем уже думал в общем порядке...

- фиксированное время хода. Т.е. игрок выполнил действия, но ход передается по прохождении времени, если не успел то передается с выполнением того, что успел. Очень трудоемко для реализации, но зато не даст тянуть одним пока делаю бои другие.
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
- снижение комнат в сводах до 1,2,3
- выход из залов перерождения только при условии что все начатые бои завершились. Минусы перевешивают, к сожалению.

Зачем это все написано? Дать игрокам почву для размышлений. Почитать их разумные мысли. Поверьте, я хочу сделать как лучше. Но при этом не давая одним оптимизировать то, что другим не удается в силу тех или иных причин. И я хочу видеть, как можно больше борющихся кланов, в этом случае можно увеличивать призы, и за тур, и за турнир.

Топик на правах пищи к размышлению, все толковые мысли читаются и обдумываются, весь бессмысленный флуд и сверхэмоциональные всплески нещадно трутся с лишением их писать на некоторое время.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">уф прочитал все 15 страниц.Отв..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_НуПкА_ [10]  17:05 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
мне ответь пожалуйста.
Если принят 2 пункт. Это значит надо половину выгнать и набрать разноуровневых?
Дерзкий!!!

Кусим [12]  17:05 // 30 апр 2014
НАМАНА
1. я про это тоже думал. реализуемо только если разрешить пробегать дальше такие локи, сейчас прохода нет, если кроме тебя есть в локе еще кто то.

GOMBO [12]  17:06 // 30 апр 2014
Кусим
вывод один))) докачивать зарру и забывать о таком инсте как "своды" навсегда))
EJIC3000 нубася))

HeadHanter [10]  17:06 // 30 апр 2014
молнееносный писал(а):
HeadHanter
никогда перс без прокачки по уровню не прокачает свою зару,вообще никогда!=)))

собственно своды нужны на 11 в любом случае, а до 10 (включительно) тем кто не попадает в чащу, при этом все в сводах получают турнирные очки и только 11+ помимо этого ещё и зару качают

НАМАНА [10]  17:07 // 30 апр 2014
- запрет слива в сводах если есть банки. Не придуман вариант закрытия абъюзов
тут большой вопрос т.е. если я раньше мог поймать соперника на оглушку то при такой реализации этого не будет.. и если убить соперника означало выжить самому то будет продолжаться ранд на кто лучше упит и прочая гонка вооружений
стоит сильно задумать об этом.
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!

Темный Император [11]  17:07 // 30 апр 2014
Запретите вмешиваться в бои в Сводах, и все будет гуд, не будет смысла сливаться, убил пошел дальше
Истина где-то рядом!

pinahet2 [11]  17:07 // 30 апр 2014
пить каст в своды до сюдаки неправельго
своды могут закончится и за 30 мин и более часа
это не чаща там строго 30 мин инсты сравнивать ненадо

молнееносный [10]  17:07 // 30 апр 2014
давайте-давайте,я не против того чтоб убрали хаос,мне пофиг на него в сводах....но тада есть просьба,убрать смену позиций,я на нее ману трачу больше чем мой хаос сжирает....убрать защиту витьков,какого кера он поглощает а я нет? разбои оглушку пусть уберут,экономте энку-бейте 1 раз и о ферой =))) да-да,и так про каждый путь написать мона =))))

_Дончанин_ [10]  17:08 // 30 апр 2014
еще было бы неплохо ограничить количество очков за тур от одного человека - к примеру 20 (30,40,50 как угодно) дабы не создавать искушения передавать персонажей с рук на руки и подтолкнуть всех игроков в клане играть

ink_ink [12]  17:08 // 30 апр 2014
Максимус писал(а):
Запретите вмешиваться в бои в Сводах, и все будет гуд, не будет смысла сливаться, убил пошел дальше

у кого больше строчек каста..тот и выиграл? а де интрига?

Дениска_13 [10]  17:09 // 30 апр 2014
   Писатель Гудвин писал(а):
Lexxik
Дениска_13
Читайте все свои посты ранее с момента последних двух турниров, посвященные турниру. Я сделал вывод по Вашим постам, а не набранным очкам.

А что я могу еще писать, если с каждым турниром вы все больше и больше усугубляете условия турнира, увы это сказывается на желании играть.
Увы с каждым турниром все больше понимаем, что турнир это чисто для жителей по серваку или домохозяек...
Ув,ы Артур, но после каждого турнира вы также делаете топик...в котором много чего вам предлагают, только вот внедряете вы то, что по вашему рассуждению выгодно, а игрокам хоть вешайся...Смысл от писанины тут, если вы внедрите то, что посчитаете нужным, за себя к примеру могу точно сказать, (чтобы Артем не упрекнул меня вновь, что говорю от лица большинства, сразу скажу , говорю от себя лично), то что вы предложили ... все пункта до единого...бред...и направлены увы не на пользу и интерес игроков...
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ

Кусим [12]  17:09 // 30 апр 2014
ink_ink
в пень ту интригу. но и ждать в сторонке пока бой кончится не вариант. надо разрешить пробегать мимо.

Корвинус [13]  17:10 // 30 апр 2014
А если в Сводах убрать не отображение счетчика боев, а сам счетчик? Т.е. именно перестать считать бои, вместо этого, ограничив время существования инста, именно временными рамками, как это сделано, например в чаще.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Hit29 [9]  17:10 // 30 апр 2014
про ограничение персов с одного клана в инсте - несомненый плюс.

Единственно, что печалит, это пара звоночков, что Своды будут ухудшены. В основном по времени инста( тепреь в 30мин ни как не уложиться, растут затраты на каст). И все это из за кусчи хитро ых скайповиков, запороли такой неплохой инст. Играли бы по правилам былоб всем счастье. А так свой отхватили, инст убили..история повторяется

Так и не понял почему не овзможно запретить в своды на скайпе ходить? Неужели нельзя запилисть ограничение на одновременную работу с неокторыми программами( тройка не работает при работе "скайп"подобных програм, их не так и много вроде, хотя бы пару десятков в игнор кинуть, я портами пошаманить там и т.п. )
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп

Lexxik [13]  17:11 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
Автоюз банки? Вы програмно будете резать криты на всю линейку? Оглушки?
Если из 11 человек 8 из одного клана - просто не начинается инст и все - не вижу проблемы в этом.
А вот Кулак и высушивание это проблема. И судя по количеству топиков на эту тему -очень большая.
1-2-3 комнаты в сводах - тогда бои 5-5 это будет стандарт - и за час инст не закончится, что бы попасть в следующий

Кто то выше писал - первоначальные своды были на 90% идеальны. Все правки к сожалению только ухудшали их

HeadHanter [10]  17:11 // 30 апр 2014
Писатель Гудвин
а не рано ли топик с выводами? может стоило подождать завершения турнира?
вот щас игроки вместо того чтобы полноценно участвовать в турнире будут думать как сделать следующие турниры лучше, а совмещать турнирную борьбу и "мысли о будущем" ну не все могут - мало у нас цезарей которые делают несколько дел одновременно

Абрикосик [12]  17:12 // 30 апр 2014
До сюдаки пить каст очень и очень плохо Каст не такой дешевый, даже 3 минуты проведенных впустую жаль...А пить на последних секундах мало кто будет из-за возможности не попасть в инст (плохой инет, зависоны и т.д.) + Возможна вероятность непопадания в своды из-за нетверды других персов...А палить дорогой каст на мобах не есть гуд....Лично я во время турнира мобов практически не бью...
пысы... Главное, чтобы в погоне за скайповиками вы своими правками до конца не угробили инст...

ink_ink [12]  17:12 // 30 апр 2014
Кусим писал(а):
ink_ink
в пень ту интригу. но и ждать в сторонке пока бой кончится не вариант. надо разрешить пробегать мимо.

большинство устраивает нонешний формат,для параноиков прошу(и просил) закрыть статы..и все будет кульно
раз на раз или 2 на 2 - мона и на арене рубиться

_РЕЙДЕР_ [8]  17:13 // 30 апр 2014
Вот ещё что , призы . Огромное спасибо за доп стимул , в виде расходки - очень ощутимая поддержка штанов во время турнира !!!Я понимаю , дарёному коню ... Но вот у меня маленькая просьба - сферы ярости - я их не использую , даже на мобах , может быть сделаеть возможным обмен на сферы мощи или на банки ХР ???
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика