|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
13:30 // 23 июн 2014
|
|
Благородные воители и бойцы-ветераны с нетерпением ждут Праздничный турнир на Арене равных. Жаждут они скрестить мечи во славу своего великого царства и прекрасных дам. Не помышляют отступить и молодые гридни из царских дружин . Заранее ищут они себе крепких и достойных напарников, кидают вызовы могучим противникам.
Мудрый Аспарт решил внести свою лепту в празднования и одарить храбрецов по-царски:
1. Маги куяв и артан совершат великое заклинание нерушимости и возложат его на доспехи и оружие отважных богатырей. Теперь они не подведут владельца в самый ответственный момент, и он может посвятить всего себя стремительным атакам.
2. Количество славы, зарабатываемой в боях увеличено в 1,5 раза.
3. Постоянный, но все равно полюбившийся воинам бонус будет действовать по традиции. В случае трех поражений (при условии, что на каждой арене команда набьет среднее количество обязательного урона), во время третьего проигрыша команда получит дополнительные знаки Аспарта. Например, если команда 5-го уровня набивает 3000 очков урона, но терпит поражение дважды, на третий раз бойцы получают бонус в виде двух синих и трех зеленых знаков Аспарта. Так что не смотри на титул соперника, а выхватывай свой потрепанный клинок и в бой.
4. Побеждать в битве очень приятно, а получать при этом бонус еще приятней. В праздничном Аренном турнире за каждую вторую победу в любой уровневой группе вы будете получать бонусом 3 знака воителя Аспарта. Побольше победных дуэлей, красивых и эффектных. Покори сердца красавиц по обоим берегам Данапра своей техникой боя и заставь врагов себя уважать.
5. За победу в номинациях вы будете получать уникальный кубок.
6. Во время Аренного турнира за две победы в рюкзак упадет лотерейный билет. По окончании турнира среди владельцев этих билетов будут разыграны (при помощи ранда в чат) следующие призы:
1. Фиолетовый инструмент на выбор;
2. Коллекция резников на выбор;
3. Искусная чудо-меленка;
4. Амулеты Смертоцвета 5 шт.;
5. Дивный металл отдохновения.
Официальная новость.
Напоминаем, что для участия в номинации на получение оружия необходимо подать заявку. Заявки подаются до начала турнира, тоесть до 12:00 29.06.2014. Для этого заходите в специализированный топик, раздел "Места Боевой Славы".
Удачи и процветания!
P.S. Часы и сила троих на турнире запрещены! Алантиэль ответил: " Победители лотереи:
1. Фиолетовый ..."
|
|
|
|
|
Катки ноют то ли от жадности, то ли в попытке мяса побольше на турнир загнать.
Администрация пока сопротивляется.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Не, ну серьезно, давайте все таки в честь семилетия слепим что-нить интересное на турнир. Предлагаю заточку сделать на то, для чего туда все ходят, то есть БН.
...на какой-нить % увеличить стоимость знака, или к урону привязать, можно к счету в инсте, кстати...
5-0 + 10 Бн, 5-1 +7, и т.д...цифры примерные...
Порадуйте чуток)))
|
|
|
|
|
Очень жаль что неломайку и 1,5 увеличение славы вы уже воспринимаете как должное. Еще раз повторяю, что никакие правки вносится не будут. Квестовые ресурсы падать не будут, антиопыта добавлять я не буду и амулетов белорда каждому тоже не будет.
|
|
|
|
|
Алантиэль
мы не восприниаем это как должное.просто эти бонусы и так в честь дня рождения проекта!!!
|
|
|
|
|
Алантиэль, есть же «акционная опция неопыта для тех, у кого звание 3 и более от максимального на уровне». Почему не включить её на турнире? Да и на всех следующих тоже.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):Очень жаль что неломайку и 1,5 увеличение славы вы уже воспринимаете как должное. Еще раз повторяю, что никакие правки вносится не будут. Квестовые ресурсы падать не будут, антиопыта добавлять я не буду и амулетов белорда каждому тоже не будет.
Так неломайка и 1,5 уже есть до 1 июля. Вы говорите, что 2-е 1,5 суммироваться не будут. Так в чём праздник?
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
alol, 1,5 увеличение славы есть, но полей на арене нет. Праздник в том, что и 1,5 увеличение славы будет и поля будут.
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|