Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 [стало лучше]Снятия клейм Аспарта       STATZ [11]  цитировать
13:13 // 22 июл 2014
Дорогие друзья!

Как вы знаете, не так давно все штрафы за вылет/выход/неподтверждение в МБС мы перевели на клейма Аспарта. Мы считаем, что те, кто подводят свою команду должны нести некое наказание за это (три клейма не позволяют встать в МБС).

При этом, мы прекрасно понимаем, что есть элемент случайности в получении трёх клейм : отключили интернет, ребёнок отвлёк и т.д. В связи с этим, существует возможность снять одно клеймо (при наличии трёх). Мы решили слегка скорректировать эту систему, не меняя общий целостный концепт данных клейм Аспарта.

Делаем следующие правки:
* Период доступности диалога на снятие клейма будет снижен с 3 до 1 суток;
* Можно снять 1 и 2 клейма, а не только 3, как сейчас.

Мы искренне надеемся, что данные послабления не мотивируют кого-либо к различного рода злоупотреблениям. Однако, мониторинг этого дела мы настроили. Так, на всякий пожарный случай.

Изменения вступили в силу.

Текущие квесты у всех сброшены. Все могут снять клеймо прямо сейчас

Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Sir Bobik [10]  00:25 // 24 июл 2014
   Qwerty2 писал(а):
сделайте 1 раз в месяц 1 раз бесплатно снять ведь сами говорите форс-мажор...

1 раз в месяц они и так снимаются бесплатно. У них срок годности менее 30 суток
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Qwerty2 [10]  00:28 // 24 июл 2014
Sir Bobik
шутка-мишутка прям

Darth Karlson [13]  00:39 // 24 июл 2014
спасибо))

Гезеш [9]  00:49 // 24 июл 2014
как надоели инсты в меньшинстве.

-ACDC- [6]  00:54 // 24 июл 2014
Sir Bobik
боб он всмысле чтоб раз в месяц КОГДА ХОЧЕШ 1 раз. типа в конце месяца снять одну и сразу же вторую через день (ну или скока там) после новава месяца какта неочень выразился... паслен видать.

Sir Bobik [10]  00:56 // 24 июл 2014
-ACDC-
Я прекрасно понял чего он хочет. И ответил, что именно в таком виде он может получить. Но за перевод спасибо.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Qwerty2 [10]  01:00 // 24 июл 2014
-ACDC-
не нужно с этим зазнайкой что-либо пытаться выяснять.. он в школе учился на пятерки не для этого

Sailor Moon [7]  01:35 // 24 июл 2014
Летняя писал(а):
STATZ
Спасибо
А за вылет из сводов точно нужно клеймо?
Вылет - это же не выход, и не нетверда...

вот сегодня я перый раз вылетела из сводов. Прислали гостинец в виде клейма. Помимо расстройства от потраченного зря с безмятежностью каста еще и из-за клейма переживала. Негатив, однако. Рекомендую клейма за вылет убрать, не правильно это.

ОДНАР [9]  01:53 // 24 июл 2014
спасибо, хорошо сделали

Лимонный_обалдуй [10]  07:50 // 24 июл 2014
спасибо живу на юге жара ацкая часто перебои с эл-вом при включении всех сплит систем в районе 2уже получил

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика