Доношу до Вашего сведения - что все акции рабочего дня (с 12-30 до 18-00), анонсированные ранее, закрыты на доработку. Об изменениях и открытии будет сообщено дополнительно. В ближайшие пару недель не ждать.
Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
в разделе МБС есть специальные топики с текущими акциями.
можно ли в их названии дописать в скобочках, что они "временно закрыты" и бонусы не действуют?
ну вот...2 четверга мимо (( А вот акции по понедельникам точно требовали доработки! Артан 8 лвл не загонишь на Арену равных ( 2 недели в очереди впустую по целым дням стояли)! Может им дополнительную мотивацию дать?!)))) Например, эликсир мужества по итогам Арены))
пара недель много конечно. эти акции будних дней было возможным лучших нововведением администрации последнего года. ждем изменений, крутых пропорционально времени ожидания.
voron_voron, ну что Вы! С такой ПВП активностью, как сейчас, хоть по четвергам в чащи побегать! Все артане либо на мобах с ресами, либо в бездне и гати, либо ближе к утру режут малышей с 3 по 6 ур!
ЗВЕЗДНЫЙ МАГ
а в чащи я ходить не хочу, манал я 10 лвл под даром, как кота помойного гоняют по руднику, нафиг или напротив 6 стражей заходят, никуда не спрячешся