|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
18:52 // 26 янв 2015
|
|
Топик исключительно для ставок!
Уважаемые игроки!
Мы решили ввести в игру возможность вынимать установленные красные металлы.
И первая такая возможность появится очень скоро.
В среду, 28 января с 12:00 по 18:00 будет проходить аукцион на покупку специальных щипцов, которые однократно позволят извлечь красный металл.
Всего 2 лота, по одному на каждое царство.
Ставки будут приниматься в данном топе с 12:00 28.01.2015 по 18:00 28.01.2015, минимальная ставка 2000 кр, минимальный шаг 1000 кр.
На момент ставки и завершения торгов игрок должен иметь указанную сумму на руках, либо на него накладывается штраф 1000 кр.
Аукцион завершается в 18:00, но не ранее, чем спустя 5 минут с последней действительной ставки.
Принятые ставки будут отмечаться редактированием - "ставка принята". .
Топик исключительно для ставок!
Писатель Гудвин ответил: С 12:00 в топике разрешаетс...
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
пффф, аж 2 инсрумента)))
O_o
|
|
|
|
|
Корвинус кстати, глянь по рейтингу, кто там у вас в притиндентах на аук? У нас я предполагаю карлсон, рокси, никто, пухшинка, ну может быть вово и лехик за шапку, хотя последние слишком уж долгосрочное вливание...
-Ok- спроси у этого соклана, сколько он готов выложить за это изьятие=) свою приемлимую цену я озвучил=)
VizirII разовый инструмент... вот чем самый облом с камнем в ружьишко... вроде и есть, а щас стоит гром, считай как бы и нет...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
FENRISULFR, да у нас скорее всего один кандидат.
Не понятно почему отдельные аукционы для каждого царства. Один лот на всех было бы круче.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
На момент ставки и завершения торгов игрок должен иметь указанную сумму на руках, либо на него накладывается штраф 1000 кр.
Аукцион завершается в 18:00, но не ранее, чем спустя 5 минут с последней действительной ставки.
Принятые ставки будут отмечаться редактированием - "ставка принята". .
Если я ставлю 5000 кр, при этом на руках имею 3000 кр, но при этом имею возможность занять у менялы (либо имею на персе) ну допустим 200 золотых, но при этом естественно не хочу пока лезть в долговую яму (либо менять золото), т.к. нет никакой гарантии, что мою ставку не перебьют. В таком случае ставку засчитают? Если нет, то почему...
|
|
|
|
|
FENRISULFR
Если нет, то почему...
Потому что
|
|
|
|
|
Arkenstone, заем понятно не вариант, но пересчет имеющегося на руках золота в кр вполне уместен при оценке платежеспособности.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус ну почему же, если у меня нет заемов, либо общий замем закрывается после 18:00 (время окончания аука и время, когда сажают за долг меняле), отчасти тоже вариант...
|
|
|
|
|
FENRISULFR
Для игры выгоднее, чтобы деньги была на руках, это ж вливание.
Корвинус
Учесть золото, думаю, будет правильно
|
|
|
|
|
FENRISULFR
Arkenstone
тогда нужно предложить что бы дали времени например 5 минут после завершения торгов и сумма должна быть на руках у персонажа купившего лот... так будет лучше скорее всего....
|
|
|
|
|
FENRISULFR, любой игрок может занять у любого игрока и вернуть в течении 10 дней любую сумму. Потому повторюсь: учет возможного заема - не вариант.
-
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|