В период до 11:00 06.04.2015 будут действовать следующие пвп-опции:
1. Своды Безумия - доступны игрокам 5-10 уровня по событию 2. При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечение, в размере 50 кр. 3. Игроки 11+ уровня в сводах за выживаемость в бою с некоторым шансом могут получить непередаваемые сгустки первородной силы.
Так же напоминаю, что действует неломайка.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Корвинус
Есиб написали лечение травм вместо 200 кр будет 150 кр, я бы не спрашивала...
А то написали что из за скидки будет 50 кр..или скидка 50 кр...????пусть сами ответят.
При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечение, в размере 50 кр....еслиб без запятой
При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечениев размере 50 кр.
предоставляется скидка на лечение в размере 50 кр--- все кристально ясно
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
Корвинус
Есиб написали лечение травм вместо 200 кр будет 150 кр, я бы не спрашивала...
А то написали что из за скидки будет 50 кр..или скидка 50 кр...????пусть сами ответят.
При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечение, в размере 50 кр....еслиб без запятой
При использовании опции "вылечиться за 200 кр" в сводах, предоставляется скидка на лечениев размере 50 кр.
предоставляется скидка на лечение в размере 50 кр--- все кристально ясно
ЛОЛЯ, наверное, Администрация предполагала, что если человек смог зарегистрироваться в игре, то он не идиот.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации