![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
HeadHanter
А мы всё о своём пели..
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
а дивных футляров добытчиков не будет?
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
I_van
благодарю!)))
HORIZONT
эх,а я ждала-ждала ![](./images/smiles/icon_sad.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
HeadHanter
всему своё время! ) некогда я говорил о продаже ковра или белки за церы, но меня заткнули и выдали мне бан! а сам царь батюшка Статц говорил не бывать такому ![](./images/smiles/icon_evil.gif) . и действительно не стало. как можно идти на поводу у игроков! да и слово своё держать надо!
а вот поменять церы на другую картинку и поменять эту картинку на ковёр, это уже мысль не игроков, а админов. а значит и идея уже новаторская! ![](./images/smiles/icon_lol.gif) за неё можно и зарплату получить ![](./images/smiles/icon_cool.gif)
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_mirag_
Зря, не факт что Артём рулит так, как рулил раньше.
Нынче тут другие маркетологи рулят процессом. Сказка закончилась. Играем в то, что нам дают.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
осталось сделать талисманы передаваемыми и все будут счастливы)))
С МОИХ СЛОВ ЗАПИСАНО ВЕРНО, МНОЮ ПРОЧИТАНО.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Робкий зайчик
110*600=66.000
110*1100=121.000
![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif) откуда цифра 550.000 непонятно...
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
I_van
я и не говорю что процессом "обсуждаемый" рулит, я догадываюсь как щас ему нелегко, но начальство сказало продать, значит надо продать! я говорю о САМОМ ФАКТЕ ПРОЦЕССА продажи, и пополняемом ассортименте, который не исключает возможности просьбы HeadHanterа!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
_mirag_
Согласен.
Ничего не стоит на месте. Мнение может меняться) Времена смутные. Вон и курс золота они как в соседних проектах они не меняли. ;)
Зато все можно купить за игровую валюту. ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Два вопроса, последние.
1. Расходка красная только на данной ярме перед клановым или постоянно без ограничений?
2. Ярмарка теперь раз в месяц постоянно?
Спасибо.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Робкий зайчик писал(а):Извините , я правильно понимаю, что если с каждого мешка мне будет падать красный талик, то ковер мне обойдется в 550 000 кр, а если 1 талик из 10 мешков, то в 3 синих медали равновесия? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
а где написано что с каждого мешка будет падать красный талисман ![](./images/smiles/icon_question.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Робкий зайчик писал(а):Извините , я правильно понимаю, что если с каждого мешка мне будет падать красный талик, то ковер мне обойдется в 550 000 кр, а если 1 талик из 10 мешков, то в 3 синих медали равновесия? ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
Правильно! Ну, то есть по цифрам поправили, а по сути правильно понимаете. И выложить их нужно здесь и сейчас, так как на следующей ярме, вполне возможно, что вместо ковра будут гусли... или еще какая хрень.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Очень рад безлимиту на покупку красного каста
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
в приципе все норм - каст в раздолье воюй не горюй, закупайся сколько надо, чего не хватает душе еще, а вот с колекциями надо бы притормозить, не чаще раз в полгода новая, а то 12 новых колекций в год - излишество
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|