![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
ну и в целом, шапку можно сменить с обсуждения, на постановкой перед фактами.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
пункт 5 надо убрать однозначно! не ограничивайте свободу выбора!!
хотя бы до тех пор, пока не откорректируете все варианты квеста до реально приемлемых для большинства игроков!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Все пункты были бы реальны при ажиотаже в МБС, а сейчас там застой, и расшевелить игроков этим квестом врятли получится. Либо делать этот квест за 3-4 дня хотя бы, либо уменьшать требования( к примеру за 24 часа надо: 1 велеск+1 указатель, или 2 победы на арене), ну и призы должны быть чуть побольше при нынешнем задании( хотя бы тыщи 2-3 славы, и 50-70 БН).
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Если мне достанется квест на велеска, то в клановый хоть не ходи.....
Минимум будут абзываться, а после чащи есчо и могут по "Кумполу" настучать, если инст был напряжённый и разрыв по очкам минимальный. ![](./images/smiles/icon_twisted.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Играющая с огнем
Вы правильно думаете,но вижу вы не замечаете реальных вещей.Турниры арены нет,лесной провальный оказался,мбс сейчас пусто,клановый 4 раза в год? это скоро тоже канет изза гонки вооружений (если не менять ничего).И что же останется?)ресы+мобы+форум),да еще можно поныть я не против.Поэтому диалог считаю можно прикрыть,мы топ обсуждаем по факту.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Если не отменят п.4 - это прямая насмешка, массу не загнать в чащу, красить можно только при сливах, если не хочешь всех подставить, велески инертны, да и больше 1го велеска в команде - верный слив, а за месяц я посчитала на 5-6 было около десятка арен, да и ходят туда в основном грифоновладельцы с обоих сторон.
Когда нет денег - нет любви, такая .... эта селяви. Администрация
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Прикольно))Для малышей не знаю но трудновыполнимо.Для старших жесть но лучше все же знаки красить)) Сначала надо как то в чащу попасть, если попал тупо при красить знаки и помни ,что враг тоже не спит.Отгребаешь от противника, потом если все же удалось покрасить после чащи отгребаешь от своих)))) Но это же не смертельно
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
mrak0000 писал(а):Прикольно))Для малышей не знаю но трудновыполнимо.Для старших жесть но лучше все же знаки красить)) Сначала надо как то в чащу попасть, если попал тупо при красить знаки и помни ,что враг тоже не спит.Отгребаешь от противника, потом если все же удалось покрасить после чащи отгребаешь от своих)))) Но это же не смертельно
Знаки опять же можно красить не за одну чащу
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Рокамакофончик
шанс покраски знаков остался шансом?
шанс нападения велеска тот же?
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.
Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
мда... совершенно неактуальный, и практически невыполнимый квест на 9-10
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
sacrum писал(а):в 1 пункте доработать! выбор чтобы был не случайным, а то, чего хочет конкретный человек ![](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
угу, я покрашу таблички, а мне дайте 20 репы... Окееей.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|