|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:14 // 22 май 2015
|
|
Внимательно читайте условия проведения акции на первой странице топика!
Уважаемые пользователи, с 12:00 25 мая стартует акция Террабанка. В акции будут участвовать те, кто выполнил одно из следующих условий:
• в период с 12:00 25.05.2015 по 23:59 27.05.2015 произвел единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей
• в период с 12:00 25.05.2015 по 23:59 27.05.2015 разменял в игровом банке не менее 199 золотых кругляшей
• выполнил оба указанных выше пункта
Новость
Розыгрыш будет проводиться 29 мая (пятница) в 12:00.
(находиться онлайн не обязательно, результаты розыгрыша будут опубликованы отдельной новостью)
Учитываются все платежи, в том числе совершённые через дилеров.
Тема создана специально для вопросов по акции, флуд модерируется.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Зубная Фея - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|
|
|
Запечатан в ларец со сроком жизни 2 месяца.
Тоесть можно распечатать в течении 60 дней и получить комплект грома с жизнью 60 дней, или срок жизни грома равен сроку жизни ларца?
Счет времени жизни Громодара (60 дней) начнется с того момента, как вы распечатаете ларец.
|
|
|
|
|
а почему мне за платеж сгусти не дали -а два билета тетробанка я получила
|
|
|
|
|
Жастина писал(а):а почему мне за платеж сгусти не дали -а два билета тетробанка я получила
сгустки дают за обмен 99 золота на кругляши
|
|
|
|
|
Зубная Фея
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
1. Для получения красного питомца нужно иметь фиолетового или нет?
2. Если ответ на первый вопрос "нет", то можно ли будет выбрать питомца из магазина редкостей?
Добрый :)
1. Нет. Сразу будет красный.
2. Питомца можно будет выбрать любого, из Магазина редкостей в том числе.
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
|
|
|
|
|
Зубная Фея
Спасибо!
Ваши эмоциональные высказывания могли Вас привести куда угодно, особенно учитывая направленность на ненорматив в мыслях - итого Вам дали лишь час предупреждением...
...и будьте Вы 1000 раз правы, всё равно получите бан...
|
|
|
|
|
РЕАЛ рулит!!! Ну как и должно быть!!!
|
|
|
|
|
Артаед
если кинеш мне, то повезёт обезательно)
мне
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
На розыгрыш раритетов 59 золота кинул бы) Это к сведению на будущее, если вдруг и акции будут загибаться(
|
|
|
|
|
Комплект и прочие вещи Громодара ВСЕГО на 60 дней? А потом они исчезнут, так???
Да, все верно, они исчезнут.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|