Как вы знаете, мы объявили об отключении чудовищ с не элитных монстров. Из-за этого стало невозможно пройти некоторые задания.
Мы внесли правки, и теперь при наличии этапа задания, при убийстве тех монстров, с которых надо было призвать чудовищ, будет шанс нападения чудовища после завершения боя. Бой будет не закрытым, так что в случае чего вы сможете попросить о помощи. Чудовища будут те же самые, что нападали при злении.
Были исправлены следующие задания:
1) Царское подношение - 6 уровень
2) Меч не знающий равных - 7 уровень
3) Небо в алмазах - 8 уровень
5) Безликий убийца - 9 уровень
6) Похищенное пустыней - 13 уровень
Если в списке пропущены какие-либо задания, требующие убийства не элитных чудовищ, вы можете написать их название в этом топике, и они будут исправлены.
1) Царское подношение - 6 уровень
2) Меч не знающий равных - 7 уровень
3) Небо в алмазах - 8 уровень
5) Безликий убийца - 9 уровень
6) Похищенное пустыней - 13 уровень
в топе
То есть, если я правльно поняла - я перебила, например, 5 мобов, потратила банки определенное количество, и тут бац чудо на пустые карманы.... ну и как его убивать? критическими пендалями?
ктото уже придумал как репу качать? или вариант один пинать элиток и ждать чудо?
4 бой по свитку первого боя на элитках и обязательно чудо вылезает( думаю качать охоту проблем не составит. а так спасибо что убрали чуд с неэлиток - нооо дроп то можно было оставить((
Рокамакофончикъ
событийных мобов это так же касается,на нг неэлитки,с чуд падают льдинки,шанс чуд на этих мобов оставят или что то новое на праздник придумаете?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)