|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
visa3 писал(а):хвать тупо ныть. то БН не было никто не ходил, то теперь есть и опять слезы. к мамке в платочек. про 11+ там уже другая игра, стоит и подумать о замене на что-то другое
а никто и не ноет))) просто как факт для 3-4 лвла 30 бн вместо обещанного ордена мягко скажем кидалово. когда был орден не боялся вставать в очередь будь там СТИ или ахилес или еще кто из катков... а без него получать 6 травму... тупо арены не будут приносить прибыль... и следовательно БН будет качаться еще труднее ибо меньше арен меньше орденов меньше орденов меньше алмазов. так что они в своем репертуаре))
16:33 b00b1ick натравил призрак Осы на персонажа ЕННОТ.
|
|
|
|
|
visa3 писал(а):хвать тупо ныть. то БН не было никто не ходил, то теперь есть и опять слезы. к мамке в платочек. про 11+ там уже другая игра, стоит и подумать о замене на что-то другое
БН теперь не та. я вот вообще не вижу в ней смысла никакого. красного каста за талики с 3 уровня столько падает хоть тресни. ничего не осталось в той репе.
|
|
|
|
|
Ордена нет, БН у меня максимум... Идти ради красного подарка? Не смешите...
в чащу ваш тупнир...
Тави положила обе руки на эфесы коротких сабель за спиной (с)
|
|
|
|
|
Эх ... я бы сходил ... но опять есть очень много НО ...(
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
Тави
-STI-
А раньше, когда кроме славы и БН ничего не давали на турнире, никто не жаловался. (правда с потолком БН давали славу вместо БН)
П.С. Вот мне одной кажется, что чем больше бонусов дают попробовать, тем больше становятся запросы?
|
|
|
|
|
b00b1ick
Тави
Эм, помоему 3-4 лвл мягко говоря уже перегибают палку... у вас и так мбс-ные инсты стоят копейки и после турнира они идут у вас практически нон-стопом и вы тупо фармите ордена в огромных количествах при минимальных затратах, в то время как у мидл-лвл или хай-лвл траты на мбс гораздо больше - это раз, и происходят они гораздо реже два, что орден порой стоит без дела после самого турнира
|
|
|
|
|
7-8 будем собираться или как?
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):_susano_ писал(а):Алантиэль
тоесть на этот турнир ст можно пить будет?
да
да или нет?
4. Артефакты и благословения:
- запрещено использовать Часы Базилевса и Силу Троих;
- нечетные уровни получают эффект (+20 рейтинг урона и +20% живучести) на время Турнира.
|
|
|
|
|
visa3 писал(а):-STI-
тот кто может все приобрести за реал ему вообще ничего не надо кроме самой игры. такие люди просто играют в игру которая им нравится.
а остальные не играют. метания из стороны в сторону
|
|
|
|
|
халявы мало, врят ли кто пойдёт на 9-10 лвл...
5. Сгустки и сокровища падают с игроков. а это вообще подрезали по самое нехочу, раз в пятилетку вывалится сгусток...
|
|
|
|
|
Анаят писал(а):Тави
-STI-
А раньше, когда кроме славы и БН ничего не давали на турнире, никто не жаловался. (правда с потолком БН давали славу вместо БН)
П.С. Вот мне одной кажется, что чем больше бонусов дают попробовать, тем больше становятся запросы?
в чем то ты прав. а теперь посчитай что раньше было и сколько и что сейчас. раньше серое прево серый камень аура и ты в лесу/чаще.. а теперь, преображения, кубки, хищеры, красный каст в 6 строчек. руны. помню когда еще играл за Куявию коллегиально принимали ограничение на фиолетовые лиговые медали в МБС. вводили градацию.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|