Основные моменты:
Для участия в событии вам необходимо собрать Сферу удачи. Собирается она из 30 осколков Сферы удачи. Получить осколки вы можете выбивая их с врагов или с мобов под бафом путеводного камня стихий.
Чем больше сфер удачи вы соберете, тем больше у вас шансов выиграть приз.
Розыгрыш призов состоится 27 октября в 18.00.
После окончания события и выявления победителей Сферу удачи можно будет поменять на точно такой же красный подарок.
Алантиэль
Можно не обсуждать кому и сколько упало, а просто порадоваться результатам г-на Гедриэла, который по его словам "чуть чуть мобов и чуть чуть порт"
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
На период действия акции с осколками сферы был ли понижен для обычных игроков шанс выпадения под путеводным камнем сгустков первобытной силы с мобов или остался прежним?
МАРШАЛЛ [10]
Изменения шансов дропа, вероятностей появления чего-либо или срабатывания чего-либо могут меняться без уведомления игроков.(с) Крохотуля Мими
Алантиэль
да я не выдумывал и даже не намекал и не проверял заранее на всякий случай спросил а то, как и прошлый год мне на сферку осколков не хватит, так хоть сгустками утешиться
Спасибо, что не меняли! :)
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
Ну если честно, на этот счет были разногласия, но сроки запуска утвердил спонсор акции, причем после того, как я объявил сроки КТ, так что деваться было просто некуда.