Основные моменты:
Для участия в событии вам необходимо собрать Сферу удачи. Собирается она из 30 осколков Сферы удачи. Получить осколки вы можете выбивая их с врагов или с мобов под бафом путеводного камня стихий.
Чем больше сфер удачи вы соберете, тем больше у вас шансов выиграть приз.
Розыгрыш призов состоится 27 октября в 18.00.
После окончания события и выявления победителей Сферу удачи можно будет поменять на точно такой же красный подарок.
Алантиэль
Можно не обсуждать кому и сколько упало, а просто порадоваться результатам г-на Гедриэла, который по его словам "чуть чуть мобов и чуть чуть порт"
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
На период действия акции с осколками сферы был ли понижен для обычных игроков шанс выпадения под путеводным камнем сгустков первобытной силы с мобов или остался прежним?
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
МАРШАЛЛ [10]
Изменения шансов дропа, вероятностей появления чего-либо или срабатывания чего-либо могут меняться без уведомления игроков.(с) Крохотуля Мими
Алантиэль
да я не выдумывал и даже не намекал и не проверял заранее на всякий случай спросил а то, как и прошлый год мне на сферку осколков не хватит, так хоть сгустками утешиться
Спасибо, что не меняли! :)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ
Ну если честно, на этот счет были разногласия, но сроки запуска утвердил спонсор акции, причем после того, как я объявил сроки КТ, так что деваться было просто некуда.