В этом обновлении кода не было ничего из видимого игрокам, но вылили очень полезные штуки.
По пунктикам:
1. Добавлили некоторые технические доработки для нового PVP инста "Чертог кристаллов".
2. Обновили базу по отлову ботоводов. Мы никогда не прекращаем работу в этом направлении.
3. Ну и добавлены разные технические штуки для более удобной работы администраторов и смотрителей.
простой способ сделать локу активной после сбора - нажать во время сбора на призвать на правой панели - нажимаем Ок на ошибку "В данный момент это действие выполнить нельзя" и лока обновляется
2. Обновили базу по отлову ботоводов. Мы никогда не прекращаем работу в этом направлении.
Это хорошо конечно, только вот ресы добывать стало проблематично - шкалы добычи нет, из экрана блокировки (при добыче реса) клиент самостоятельно не выходит.
"2. Обновили базу по отлову ботоводов. Мы никогда не прекращаем работу в этом направлении."... Типо нормальным с лагами собирать надоест... тут всех ботов и накроем..
Говорят, что чистка кеша и куков, после выливок - решает множество проблем взаимодействия с кодом проекта) У кого есть проблемы с добычей, сначала чистмся, а потом пробуем, если проблема сохраняется - пишем мне в приват.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Писатель Гудвин
А кто сказал что добывать невозможно? Просто после каждой добычи обновлять страницу нужно. и кеш тут не причом не первый год играем. кеш чистим постоянно