|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
_Sifon_
ну на новых лвл сильно завышены требования, которые без реала недостижимы. поэтому ап для некоторых приравнивается к концу игры. но конец хочется отсроить. славы да -сильно много сейчас. но и опыт не отстает.
|
|
|
|
|
heavy metal
понимаю, и сам боюсь апа, но без этого никуда((
|
|
|
|
|
в идеале бы неслом еще ввели, и славу в свитки запихали. лучше сгараемые. но и так пару часов думаю не плохо порубиться
|
|
|
|
|
ред.
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!
|
|
|
|
|
я - мобобой; меня неуслышат))));
Какая АРЕНА равных - если Маунты убивают ПЕРСОВ?
Откуда смерты - на 5ом лвл - ? 1к хп - снести? игра в крутого мобобоя?...
7лвл-там столько "какашек" - победит тот, кто больше корма для грифа"запас"...
9лвл - да не будет, пойдут "сверхи" под " "свитки" - прикольно....
11 - красота - вот тут в кои веки - выйдут "клановые пары" - не долго,
но сыграют,....
13 - надеюсь, сглотнув обиду,подерутся и будет интересно, чесно интересно...
не называд четные уровни - когда подерётесь - на аренке - поймёте - арена для НЕЧЁТНЫХ УРОНЕЙ, Удачи!!!
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Уважаемая Алантиэль, просьба доп. славу выдавать свитками. Вы продаете свитки снятия славы за золото и параллельно во все акции принудительно кормите ей. Прямо скажем некорректно. Кому нужна, тот и заюзает.
какой-то бред, чесс слово))) дайте мне побольше славы и я с удовольствием апнусь на 14й)) а то там полей не набирается)))) и пофиг на катков...
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
HTDIN писал(а):Думаю, что из-за "принудительного кормления" славой, многие откажутся от участия в турнире.
что за бред? Мазохизм прям ) С потолком славы можно спокойно мобов побить и апнуться, чего тянуть кита за хвост
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а): Белый звездочет писал(а):Уважаемая Алантиэль, просьба доп. славу выдавать свитками. Вы продаете свитки снятия славы за золото и параллельно во все акции принудительно кормите ей. Прямо скажем некорректно. Кому нужна, тот и заюзает.
какой-то бред, чесс слово))) дайте мне побольше славы и я с удовольствием апнусь на 14й)) а то там полей не набирается)))) и пофиг на катков...
Бред, это когда ты говоришь, дайте мне это, потому что это всем надо, и тогда у вас будет много участников. А я говорю, что раз вы продаете антиславу за золото, то ее кто-то покупает. Логично предположить, что она не является бонусом и дополнительным мотиватором для ВСЕХ игроков, а для кого то она является антибонусом и демотиватором. Поэтому корректно давать ее по желанию, чтобы те, для кого она бонус, ее заюзали, а те, для кого она Не бонус, не использовали.
И для особо одаренных, речь идет не о славе, которая начисляется согласно правил игры, а о ДОПолнительной.
|
|
|
|
|
-Алешка-
почему бред? У тебя никто доп.славу не отбирает: нужна - юзай свитки, не нужна - пускай сгорают. Тебе-то какая разница каким образом она тебе достанется? Лишний клик мышки сделать тяжело?
|
|
|
|
|
Белый звездочет
опыт так же продают как антиопыт...
мне пожалуйста опыт за мобов в свитках, тогда и славу за аренник дополнительную можно вообще не давать
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Zhorik-Online писал(а): HTDIN писал(а):Думаю, что из-за "принудительного кормления" славой, многие откажутся от участия в турнире.
что за бред? Мазохизм прям ) С потолком славы можно спокойно мобов побить и апнуться, чего тянуть кита за хвост
ага, побить спокойно мобов, примерно в течение полугода
|
|
|
|
|
прошлый раз было в 2 раза больше орденов, зато теперь двойная слава, которая половине играков не нужна...жадины
Zhorik-Online
друг, не все хотят быстрее апнуть звание и уйти мясом на следующий уровень...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|