|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
11:34 // 05 апр 2017
|
|
Друзья, многие из вас наверняка знают о существовании Бонусного магазина Mail.ru. В нем на вашем счете копятся баллы, получаемые за различную активность, связанную с подключенными к магазину играми. На эти баллы вы затем можете приобрести игровые ценности.
Мы рады сообщить, что теперь и Троецарствие представлено в Бонусном магазине.
Через него вы можете приобрести в нашей игре напитки Громострела и Бессмертия, некоторых питомцев, Набор новичка, а также анимированные фоны, подарки и наборы колец.
Подробнее о доступных товарах и бонусной системе читайте на сайте магазина.
Внимание! Для новых пользователей бонусной программы (которые только только зарегистрировались в ней) не производится перерасчет старых пополнений счета в играх. Перерасчет производится только для тех, кто ранее регистрировался в бонусном магазине и только за период с начала регистрации до текущего момента.
В: Будет ли доступ к магазину с адресов электронной почты, не связанных с Mail.Ru?
О: Вы можете войти в бонусный магазин с использованием адресов @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com. Для этого в поле E-mail введите свой адрес и ниже пароль от этого ящика.
Оцените ассортимент бонусных товаров. Возможно, на вашем счете достаточно баллов, чтобы сделать себе приятный игровой подарок!
Алантиэль ответил: " <font color="green">Попробую объяснить еще более п..."
|
|
|
|
|
Гесер
Ну смотрите, вы играете в игру, заходите в нее каждый день, за каждый вход начисляется +3 балла. Через пару недель зашли и уже сможете тот же ЩД купить, мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|
Алантиэль
"Войдите в одну из игр, участвующих в программе
+3 Начисляется раз в день"
я - в игре и где "+3 Б"
|
|
|
|
|
Кузька79
спасибо
Получается за вход и за покупки по 100+ рябчиков...
А выигрыш ПвП и ПвЕ на ТЦ распространяется?
Нет, за ПвП и ПвЕ в Троецарствии бонусы не начисляются. В будущем система будет немного переделана, но пока так.
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Алантиэль
502 Bad Gateway Вы это описание имеете в виду? тогда да, все есть)) Даже меньше 1 странички))
|
|
|
|
|
Гесер
А почему у тебя 34? мне 40 записали...
Почему разные бонусы с первого входа?
|
|
|
|
|
катокса
мне например 60 дали- все разовые баллы.
|
|
|
|
|
Если все написано, где прочесть про Игровой, Читательский и Писательский рейтинг? И что это такое вообще?
|
|
|
|
|
Кузька79
Так от чего зависит то?
Чё это тебе сразу на ЩД кинули? Понятно 20 за регистрацию, а остальное откуда считают?
|
|
|
|
|
катокса
Единоразовые
Наберите 1000 очков прогресса в любом из трех рейтингов: игровой, читательский, писательский
+20 Начисляется однократно
Привяжите номер мобильного телефона к аккаунту Mail.Ru
Зарегистрируйтесь в игровой бонусной программе
|
|
|
|
|
Северная Вьюга
Там слово рейтинг кликабелен - написано в принципе...
|
|
|
|
|
катокса
все 3 условия выполнил, вот и дали, у тебя может телефон не привязан
|
|
|
|
|
Кузька79 писал(а):HeadHanter
ты зарегился сегодня, тебе дали 20, завтра дадут 3, что тупите и права качаете. Требования на все проекты мейла
с чего вдруг "завтра", если я зашел "сегодня" (завтра это будет "вчера")?
|
|
|
|
|
Введите данные для входа в почтовый ящик Сервер входящей почты Сервер исходящей почты ребят, ну откель я сиё знаю, кажите сразу, например, заведи ясчик на мыло.ру и не паритсо)
Там можно использовать не только мыло.ру, но и другие. Вообще лучше всего авторизовываться тем же ящиком, на котором у вас персонаж в Троецарствии.
|
|
|
|
|
Алантиэль
а, насколько я понял, все эти бонусы - для тех, кто тусуется в mail.ru и живёт там. Я даже не сразу въехал в суть, поскольку я мысленно 3k к корявому майлу не причисляю, это для меня как бы отдельный сайт
На майле аккаунта нету, перс привязан к не майловскому ящику. Я не участвую в бонусах ?
В: Будет ли доступ к магазину с адресов электронной почты, не связанных с Mail.Ru?
О: Вы можете войти в бонусный магазин с использованием адресов @yandex.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com. Для этого в поле E-mail введите свой адрес и ниже пароль от этого ящика.
|
|
|
|
|
катокса
"Рейтинг" - кликабелен. Даже открывается окно с каким-то очками. Но понять, за что, как получить - молчание ягнят. Впрочем все как всегда. Все есть - понять нельзя
|
|
|
|
|
HeadHanter
потому что сначало надо зарегиться, а потом входить в трою "сегодня". Если такая последовательность, то вы правы и вам должны еще 3 балла.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|