|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
флуд
каждому фейсу по тейблу
|
|

|
 |
 |
рыба не плавает на одном месте стоит
|
|

|
 |
 |
застрял на арене равных,выйти не могу оттуда
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
а неслом есть? может добавить дополнительный дроп, как-то стимулировать людей перунить, чтобы вы быстрее могли отшлифовать игру, а то что-то перунить да и рыбу ловить, особо не вижу желания, если все мигает ужасно и грузится(
|
|

|
 |
 |
висят события, конкретно, Богатые недра, первый сундук провисел до конца события
|
|

|
 |
 |
Стало очень медленно все грузиться. Перунить нереально. Остались ресы. Хорошо хоть я не рыбак.
|
|

|
 |
 |
в честь дня хтмл запустили бы халяву какую нибудь по игре
|
|

|
 |
 |
починят слоты то чтоб банки пить можно было  или теперь без слотов все бои будут ?
|
|

|
 |
 |
Герой Писатель Гудвин [15] витязь 15:44 // 11 Сен 2017
теневой удар
Нет, не получат. Это было не бонусы, а компенсация нервов, за хардкорное тестирование крайне сырой версии.
Тестовой группе даже спасибо не сказали 
|
|

|
 |
 |
а можно убрать значек трои при переключении окна? игроки и так в курсе в какую мы игру играем
п.с. а рыба выглядит лучше чем изначально было при тесте ))
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|