|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
16:12 // 14 сен 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Изменений немало, поэтому буду максимально лаконичен:
- Закрытие ротации: 21.09.2017 15:00.
- Старт турниров всех лиг - 22.09.2017. Высшей - в 16:00, остальных лиг - в 17:00.
- Перерыв между турами: Высшая лига - 4,5 часа. Остальные лиги - 30 минут.
- Длительность туров - без изменений.
- Своды безумия для 5-10 будут без дополнительного опыта. При этом количество очков за 6-9 места будет уменьшено с 2 до 1, за 10 место очки выдаваться не будут. За 1-5 места количество очков без изменений (речь только про уровни 5-10 в Сводах, 11-15 - без изменений)
- Форт Трех Мечей. Изменение уровневых групп. Вместо групп 11-11,12-14, 15-15, теперь будут 11-12 и 13-15. Форт Трех Мечей все также будет проходить каждый день. Будет дополнительная постановка в 13:00 дня, но, если игрок принимает в втором сражении подряд, не пропуская постановок, то ордена за второе сражение кряду он получать не будет. Т.е. если игрок принимает участие во всех полях битв в 13:00 и 20:00, то ордена только в каждом втором поле.
Правки по призам:
- Вместо Кузнечного лома теперь будут выдаваться Знаки Форта Трех Мечей, в количестве в 2 раза меньшем, чем ранее было лома.
- Выдача Турнирных знаков - без изменений. Открытие магазина после завершения 5-го тура второй лиги.
- Изменен принцип неломайки, теперь она клановая. Если клан набрал 200 и более очков, для высшей лиги, 140 и более очков, для остальных лиг, за тур, то в следующем туре у всех членов клана будет неслом на полях битв.
- Изменение, касающееся Эликсира безумного прославления, выдающегося со стартом тура. Будет изменено количество: Высшая лига - 4 шт., Вторая лига - 2 шт., Отборочная лига - 1 шт.
Важное изменение про допуск.
Данный турнир - последний, где жестко требуется свиток допуска к турниру. Со следующего турнира свиток будет давать дополнительные очки с некоторым шансом. Свиток будет удаляться после каждого турнира, взамен будет выдавать 50 свитков для списания.
Топик может быть дополнен по итогам обсуждения.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Отборочный турнир. Выдадем ..." Писатель Гудвин ответил: " Магазин открыт" Писатель Гудвин ответил: " Турнир завершен. Награждени..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
За свитки спасибо
За форт 2 тоже огромное
А вот с планкой на неслом вы что то недодумали надо было тогда градацию по лигам делать 200 высшая 100 вторая 50 отборочный ну или как то в этом духе
|
|
|
|
|
Был нормальный турнир))
Но каждое изменение делает его все менее и менее привлекательным.
Летом на "такой неслом" набивало 14 кланов...
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):---WOLF---
"главы доведут составы до ума" скоро тут чую трансферы начнутся не хуже чем в спорте.
Поменяю 1-го 11 уровня на 2-х 7-го уровня)))
|
|
|
|
|
Эйнар писал(а):Был нормальный турнир))
Но каждое изменение делает его все менее и менее привлекательным.
Летом на "такой неслом" набивало 14 кланов...
да и то не каждый тур
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|
|
|
|
в Форте теперь будут 11-12 и 13-15
Теперь 13ые будут улетать с удара от 15ых
Спасибо большое за позитив
Пропущу данный КТ
Или может у 13ый будет баф чтобы они могли хоть как то противостоять 15ым уровням?
|
|
|
|
|
Очки на неслом надо резать, иначе будут играть 10-15 кланов. Если раньше из средних-слабых кланов могли бегать по 3-5 человек набивая себе на неслом, то теперь они врятли будут ходить. (учитывая что новость о КТ была за час до закрытия ярмы, то собственный неслом есть далеко не у всех).
|
|
|
|
|
Конан писал(а):Великий Дмитрий
С чего вдруг баф, 12 же ходили на 14 и ничего. пускай без 13 туда бегают)
А ты помнишь как 11ые с Бафом бегали в Сводах и сносили 12ых?
Ну походи потом поделишься своими впечатлениями как там против 15ых играется
Я пока в окопы
|
|
|
|
|
KAPACb
расчет был на то, что вас заинтересует предложение в 2 вкладки , чтоб у вас было поле
но раз вы заметили ток последнюю часть сообщение, то и "ладно"с вами
пысы. меняю одного 14 на 2 по 7
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Великий Дмитрий
Конечно помню.. классно было.. 12 такие мягкие были...
П..с куда ходить?) в форт?) Нас 13+ мало.. и желания нет..
Да и бои у мну висят.. ресы и форум наше всё)
|
|
|
|
|
Наверно я что то недопонял, но мне кажется, что очки добывать станет труднее и участников КТ станет меньше.
Если так, то зачем? И для чего? Зачем так все менять, я уж молчу про нервотрепку ухода из флеш в нечто неотрегулированное перед КТ...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|