|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
15:08 // 19 окт 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
В данном топике важная информация по датам и этапам.
- Первый этап. Получение пропуска при платеже на сумму 100 и более золотых кругляшей.
Продлится с момента публикации топика по 09:00:00 20.10.2017
- Второй этап. Получение пропуска при платеже на сумму 200 и более золотых кругляшей.
Продлится с 09:00:00 20.10.2017 по 19:00:00 20.10.2017.
- Третий этап. Открытие магазина. Пропуск за платежи больше не выдается. Пропуск можно будет купить в магазине Барбуса за 250 золотых кругляшей.
Продлится с 19:00:00 20.10.2017 по 22:00:00 23.10.2017.
- Возможно изменение состава ассортимента магазина в 14:00:00 22.09.2017.
- Будут очень существенные изменения в ассортименте в целом. Вплоть до топ-позиций (данное утверждение не стоит воспринимать буквально настолько, что каждому, кому не хватает 1-2 вещей, то они там обязательно будут)
Приятной игры.
Зубная Фея ответил: " Ассортимент магазина:" Зубная Фея ответил: " В продажу добавлены:"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Тугой Лук писал(а):Sant Jordi писал(а):чёт очень мало времени дали на заливку 100 голда 
Согласен!
если так долго тянуть с выкладыванием товара! То и на 200 не хватит времени )
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
да просто полюбому, даже если выкладут, что-то убер, то потом выкладут снова... ибо покупка идет за релаьные денги...и будть ныть те кто не купил... без анонса вливать 200 голда не хочу... ибо мне нужно не так много, а тыкать пальцем в небу будет ли оно, не люблю
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi писал(а):KIRKENES
да просто полюбому, даже если выкладут, что-то убер, то потом выкладут снова... ибо покупка идет за релаьные денги...и будть ныть те кто не купил... без анонса вливать 200 голда не хочу... ибо мне нужно не так много, а тыкать пальцем в небу будет ли оно, не люблю
там если и выкладут новое будит порядком стоить ) так что или не скупитесь или будьте обозревателем ) и на следующую затаритесь ) у меня скуплены все позиции что когда либо привозились) так что я обозреватель который раз ) самые более менее позиции стоят у них по 120тыс так что если и будит что новое то бум отталкиватся от 125-140 тыс и ещё нужно посмотреть нужно ли это Новьё ) харки и тд и тп
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
+в первый разбы кинул денешку чтоб на 12 опустится
|
|

|
 |
 |
был бы такой свиток, которым пару тройку уровней можно было бы сбавить, было бы клево
и везите уже чего-нибудь боевое
а инструменты и вместительность, это скучно, я считаю
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
Напомните мне это, когда сплав стихий будет выставлен за 22 000 кр.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
дед гаврош писал(а):а где мой пропуск
надо 200 до 19-00 закинуть одним платедом 
Gambit
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
тоисть будет серый сплав стихий за 22 к ?
меня вот это настораживает:
(данное утверждение не стоит воспринимать буквально настолько, что каждому, кому не хватает 1-2 вещей, то они там обязательно будут)
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
В году 2015ом, вроде, если не путаю, будет.
|
|

|
 |
 |
Sant Jordi
васяня , не флуди без толку, на закрытых не было ни разу сплавов стихий по 22к, у меня в поясе стоит самый первый сплав который разок выложен был на ярме , в каком году не помню
|
|

|
 |
 |
вот как назло!!!, я же в Доминикане!
токсичный чсвшник
|
|

|
 |
 |