Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Подготовка к клановому турниру. Бонусы и акции    Писатель Гудвин [11]  цитировать
13:41 // 28 янв 2018
Уважаемые игроки, как уже анонсировалось, 10 февраля стартует клановый турнир.

Объявляем период подготовки к клановому. Боевые моменты (действуют до 20:00 09.02.2018)

Вход в чащу игрокам 5 и выше уровня выдаст кнопки переключения режимов Хтмл5/Флэш (со стартом турнира будут выданы заново всем).

Вход в чащу будет выдавать:
- Малое зелье прочности 3 шт. (сейчас выдается бесплатно, во время кланового будет продаваться по 70 кр шт.)
- Походный короб 1 шт.

Квест на подношение перуну будет сокращен до 12 часов.

Запрещено пить зелье невидимости любых видов.

Запрещено ставить в слот Щедрый дар.

За каждую победу над игроком в ПвП, падает гарантированный бонус из списка обогащенки, а так же немного денег. Посещение Боромировой чащи, либо Сводов безумия утраивает этот бонус на 3 часа (отсчет времени идет с момента входа в инстанс).

Экономические моменты (действуют до 23:59 31.01.2018):

~Мегапулл~

~Бонусы к платежу 100 и более золотых~
**доступны для получения многократно**
Исполинский нектар сверхмогущества - 6 шт.
Походный короб героя, передаваемый 1 раз - 3 шт.
Исполинское зелье безмятежности - 1шт.
Свиток списания опыта - 2 шт.
Свиток списания славы - 2 шт.

~Бонусы к платежу 200 и более золотых~
**доступны для получения многократно**
Исполинский нектар сверхмогущества - 15 шт.
Походный короб героя, передаваемый 1 раз - 7 шт.
Исполинское зелье безмятежности - 2 шт.
Кольцо древней кольчуги - 1 шт.
Свиток благоволения Перуна - 1шт.
Свиток списания опыта - 5 шт.
Свиток списания славы - 5 шт.
Малое зелье абсолютная прочность - 1 шт.

Приятной игры!

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Фартовый БоевиГ [6]  20:06 // 28 янв 2018
Огромное спасибо за бонусы ! Единственная просьба,сделайте так,что бы падающая расходка (зелья тверди,прево и тп) не занимала место. Заранее спасибо

ГраМа3екА [13]  20:12 // 28 янв 2018

-HERZOG- [12]  21:05 // 28 янв 2018
может в чашку 12

CoryTaylor [5]  21:16 // 28 янв 2018
а тех кто на победе и бессмертии ходит в чащу тупо за плюхами потом посадят за деструктив?

Джек_водогрей [6]  21:17 // 28 янв 2018
CoryTaylor

Писатель Гудвин [11]  22:32 // 28 янв 2018
CoryTaylor
Если Вы выиграли инст, то претензий никаких не будет. А если проиграли, и пришли на экономном касте, когда могли на большем явно очень - то будут.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

CoryTaylor [5]  22:37 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин писал(а):
CoryTaylor
Если Вы выиграли инст, то претензий никаких не будет. А если проиграли, и пришли на экономном касте, когда могли на большем явно очень - то будут.

Спасибо. Я хоть и задавал с сарказмом вопрос, но услышать на него серьезный ответ приятно

-Вольт- [10]  22:40 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин
а на кт, если денег не хватает на сильный нельзя ходить?

-Rabid- [7]  22:40 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин
цены дорогие на лигу громострелы вот все и ходят на чем придется в этом уже не игроки виноваты

-Вольт- [10]  22:45 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин
Артур, а напишите на чем можно и на чем нельзя, просто каждый по своему думает и у каждого разные возможности, так что озвучьте пожалуйста список каста в мбс

Свет несущий [7]  22:46 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин

как то странно, правила бы какие нибудь прописали, а то счас многие заходят за перуном и коробами, и победы многим не нужны фактически на мой взгляд, так как победа поражение на 5-8ур это разница в 8-9 орденов 2 сгустка 350 кр примерно, когда многим кто попракаченней выгоднее побить противников слабой прокачки и выбить побольше обогащенных великих свитков милости перуна для себя, это про бонусы которые через 3 часа завершатся, а вот по поводу за какие конткретные действия могут посадить, хотелось бы подробного описания, что бы знать заранее и так не делать

-Вольт- [10]  22:47 // 28 янв 2018
CoryTaylor
я в свое время ходил на пб и бесмер. и никого не наказывали, где написанно, что обязаловка на громах у нас на 9-10 лвл часто попадаются вообще на настойке, если приверы плохо падают придется идти на ней

Нитайчик [6]  22:54 // 28 янв 2018
Спасибо за движуху! Наконец-то поля появились. Все круто, только напрягает большой перекос в очередях и куча пролетов

HeadHanter [11]  23:00 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин писал(а):
CoryTaylor

Вы пытаетесь смешать в одну кучу доступный каст и каст за квестовые ресурсы, который безусловно лучше, но в отличии от как вы выражаетесь от "эконом", он зависит от удачи (неудачи). Пока эксперимент с продажей каста за ресы не завершится у вас будет много поводов для наказаний играков, более того даже за сам этот комментарий вы (или смотрители) при желании сможете (смогут) и меня наказать.

Mrak II [11]  23:05 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2161821402

может 11+ в своды добавите возможность обновить?

DJANGO [10]  23:14 // 28 янв 2018
- Запрещаем пить зелье невидимости любых видов. Уважаю)

роман2279 [12]  23:45 // 28 янв 2018
Писатель Гудвин
для активности на КТ могли бы в мбс прочку бесплатной сделать

THUNDERER [12]  23:54 // 28 янв 2018
ярмы не будет, значит КТ мимо, для большинства, подумайте Администраторы

Разбой кирдык [7]  00:15 // 29 янв 2018
THUNDERER
а никто и не говорил что ярмы не будет вроде

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика