|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Хотелось, бы спросить: "А как замотивировать человека на ларцы?" Скажу по себе, вот уже какой раз, как бы я не пытался, сколько бы денег не впуливал в ларцы, честное слово, начинает немного отвращать!" А именно, первый раз 11 золотых цер сгорело на гуслях, Второй раз 11 золотых цер сгорело на вторых гуслях и , наконец третий раз - напиток бесконечной славы!
Вы это серьезно?
Может мой перс стоит под игнором у админов, или галочку забыли снять ?
Теперь точно, ни ногой!
Мобов бить буду. У кого то за день только и видишь как металлы- один за другим.
Бесит уже!
|
|
|
|
|
СВИРЕПЫЙ ГАД писал(а):Хотелось, бы спросить: "А как замотивировать человека на ларцы?" Скажу по себе, вот уже какой раз, как бы я не пытался, сколько бы денег не впуливал в ларцы, честное слово, начинает немного отвращать!" А именно, первый раз 11 золотых цер сгорело на гуслях, Второй раз 11 золотых цер сгорело на вторых гуслях и , наконец третий раз - напиток бесконечной славы!
Вы это серьезно?
Может мой перс стоит под игнором у админов, или галочку забыли снять ?
Теперь точно, ни ногой!
Мобов бить буду. У кого то за день только и видишь как металлы- один за другим.
Бесит уже!
Серьезно, "сгорели на гуслях" - это плохо?
Ну я про первый раз..
|
|
|
|
|
СВИРЕПЫЙ ГАД
у соклана 8 белок... у друга 9 ковров :) именно из-за повторов, и не покупаю лари.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Серьезно, "сгорели на гуслях" - это плохо?
Ну я про первый раз.. [/QUOTE]
Для меня плохо. Потому как появились вторые - запасные.
|
|
|
|
|
Sant Jordi писал(а):СВИРЕПЫЙ ГАД
у соклана 8 белок... у друга 9 ковров :) именно из-за повторов, и не покупаю лари.
Куплю у вашего соклановца одну Белку и Ковер у вашего друга
Оплата по факту.
|
|
|
|
|
Sant Jordi
СВИРЕПЫЙ ГАД
чё вы ноете там изменения покупайте тупо фио сундуки и не ковра не белки не гуслей не увидите)))
край грелку)))
|
|
|
|
|
Монте-Кристо
если б они были передаваймые, я бы уже давно у них "металы" поскупал.
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
СВИРЕПЫЙ ГАД
с красных да ранд остался на все лари)))
|
|
|
|
|
Sant Jordi
а если падает 2 белки то сейчас нельзя второй белкой апнуть первую?
|
|
|
|
|
Андрюха 70
нет, покрайней мере соклан так ждет апгрейд гролорда... есл ине ошибаюся только красными таликами сейчас возможег апгрейд, в итоге цена гаррата как 3-4 рара...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|