Уважаемые игроки!
Мы произвели некоторые изменения на арене равных, это позволит проводить события на арене в бесфракционном формате. Но для начала нам нужно провести небольшой тест. Сегодня во вкладке Бесфракционная арена будут доступны постановки: 17:00-17:05 для персонажей 3-9 уровней 17:20-17:25 для персонажей 10-15 уровней
С момента окончания постановки до рассылки приглашений должно пройти не менее 5 минут
На арене будет действовать неслом и бесплатное лечение травм. Все участники получат 25орденов чести и 25монет равных, вне зависимости от уровня персонажа.
О необходимости проведения дополнительных тестов будет объявлено в топике. Награду за участие можно получить только один раз.
Из минусов: долго ждать! Сократить бы время до 1 минуты хоть. А также прикольно у вас инст на фшеле написан, и я с хтмл просто воскресится не могу на телефоне!
Плюсы: так вродь все стабильно.
Я думаю, что может возникнутт вопрос, когда нонстопом арены пойдут, не будет ли перегрузки
Вроде все работало.
Можно одну вещь поправить - переименовать входные локи в "красную" и "синюю", по аналогии с чащами. А то игроки красные и синие, а локи Артании и Куявии.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
Без жалоб просто отчет вдруг поможет: стояли группой, напарник не вставал только я как лидер. Пришла сюдака без звука, время сразу 30 секунд до начала боя. Потом с минуту повисело 0 сек до
начала боя. Затем затянуло на арену одного против двух. Секунд через 20 затянуло второго. Чат не работал. Тормозило немного но не критично. Когда противник сдавал меч/топор нам пришло сообщение что счет нашей команды увеличился.
может чего-то не понимаю...
я сейчас играю под кнопкой ХТМЛ...
в постановках не было выбора ==безфракционная арена равных==...
..только ==арена равных==..
зашли.. убили по одному куяву.. взяли в оружейной по мечу (а вроде у них топор должен был быть..).. выиграли))
монет не получили..только ордена...