|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Самаэль писал(а):Дебаф отстегнёт нубских 15х типо меня, а каткам дебаф ни почем, поэтому смысла нет в нем
С дебафом я принципиально не буду участвовать, так что не переживай, вместе мобов побьем, если что)) но в противном случае жду тебя в каждое поле;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
marakesh666 писал(а):Зато я смотрю 15 оживились. Я вот лично вижу плюс в том, что ЭМКИ теперь будут со всех падать)))
если ты считаешь 2 поста от 15х уровней оживлением, смею тебя успокоить;) настоящий движ оценим только после окончания турнира)) так что береги силы, эмки еще нужно выбить;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
15 туров, 35 часов в туре, еще и с интригой в магазине?
да вы стебетесь?
|
|
|
|
|
-Алешка-
покажи где и кто предлагал дебаф для 13-х, а я был в числе противников... надеюсь дебаф для 15 таки введут.
|
|
|
|
|
-Алешка-
я думаю много людей расстроится ,если ты не будешь на КТ бегать(нет)
А вообще,зачем тебе чащи, прикатывай в Куявию,потренируйся пока на мелких уровнях ,как с удара начнешь их убивать так уже и на чащи своего уровня заглядывайся))
А то чет слабовато для 15ого уровня, а там глядишь уже после тренировок и можно будет думать идти или не идти на КТ)
|
|
|
|
|
Самаэль писал(а):13 заныли, 11 вдохнули, все вернулось на круги своя)
а ты как огребал от всех так и продолжишь?)
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
Роман Курский писал(а):Самаэль писал(а):13 заныли, 11 вдохнули, все вернулось на круги своя)
а ты как огребал от всех так и продолжишь?)
Да и мне не стыдно так то, я в бесплатную игру играю, у меня нет заморочек по этому поводу, это у вас стресс если картинку убивают)))
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):-Алешка-
покажи где и кто предлагал дебаф для 13-х, а я был в числе противников... надеюсь дебаф для 15 таки введут.
В том то и дело, что 13-е как-то тихонько промолчали в тот раз про дебаф, хотя находились ровно таких же условиях, как и и 15е уровни, которым эти же 13е сейчас с пеной у рта требуют ввести дебаф.
|
|
|
|
|
-Алешка-
А кто хоть что требует то? Между строк, может?
Ходи хоть без дебафа, хоть с дебафом, жалко что ли.
Можешь просто металл за 100500 ЗК тестить на мобах - по барабану.
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|
|
|
Читаю пост сыкунов каких-то
|
|
|
|
|
Заинтересовали.
Но для меня важно понимать, что эти не менее 1200 потом не превратятся в 1400 или 1500 и в итоге у разбитого корыта остаться, ведь по сути апы рун и остались единственным мотиватором.
Ну и , конечно, разница в наборе очков у 10- и 11+.
Почему малышщи в заведомо выиграшной позиции в борьбе за главный приз турнира, получая 4 очка за победу, а 11+ только 3.
И не надо вспоминать про своды. Их нет и не будет. Можете сразу удалять папку своды.
|
|
|
|
|
катокса писал(а):Arrenius
Чет вас нессыкунов на прошлом КТ на поле не набиралось
вполне регулярно бегали)
|
|
|
|
|
катокса
Я тот кт пропускал, а не набиралось, так как катков 13-х убрали от нас
|
|
|
|
|
Да самый главный минус в 13-15 уровневой группе в том, что очень много пролетов, прям безумное количество.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|