|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Mistle
Спасибо за правки!
Можно теперь совершенно обоснованно попросить включить дроп для 15-х уровней с 13-х (пусть даже только в МБС: чащи, своды)?
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
saslik
ты что так на людей кидаешься-то? кто тебя так обидел в жизни? всё смотрю желаешь, чтобы людям было хуже, чем тебе? ред. Но мы-то, игроки Трои тут не при делах, нас-то ты что поливаешь своей обидой?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):ну мне кажется я вполне толерантно проблему саслика разобрал
Да не убавить, не прибавить.
|
|
|
|
|
у меня тут маленький баг/недоработка, не сильно актуальный, но, тем не менее, присутствует
соклане на фоне внезапной распродажи жалуются, что при сбросе отката квеста знатоков и выпадении страницы, содержащей паззл такого же типа задания (архимонстр или персонаж 2 раза подряд), открыть вторую страницу какое-то время нельзя, как если бы это была первая страница, и игрок запорол/закрыл паззл. Может, это можно как-то пофиксить, раз уж кто-то покупает списание отката?
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Ночью сегодня была проблема:
Со вчера был использован свиток первого боя. Свитка было 2
Провел бой и пока он считался, я использовал второй свиток, чтобы сделать первый бой за сегодня. В итоге за следующий бой я не получил увеличеный доход, а второго свитка в рюкзаке больше нет. Что делать, можно ли свиток восстановить?
|
|
|
|
|
блаженний уже атписалса, а где макарон? вшколе после уроков оставили?
Про шкалу усталости плюсик!
|
|
|
|
|
saslik писал(а):Mistle
Отлично,надеюсь не только изымут кругляши за баг со свитком но и штрафанут хорошо так По подаркам тож норм а то анрил искать было в рюкзаке последний полученный.
За шкалу усталости спасибо, характеристики по 10 раз открывать не надо будет
надо бить по персу, шмот изымать или репутацию, а выкуп пфу, амнистия ежегодная все спишет
а так изять бижу прокаченую с 3 мя рарами и выкуп сиволический 1 зк
|
|
|
|
|
-Алешка-
Я в полном касте бью полкана ...бы заходиш без каста с удара сношись )))
Совести нет в Артании вообще еще лроп вам с 13
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|