|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
18:51 // 28 май 2024
|
|
Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня становится доступен 3 уровень кланового алтаря.
При получении третьего уровня:
• Открывается возможность дальше набирать опыт для прокачки алтаря. Сейчас четвёртый уровень нельзя прокачать, но вы можете набрать 4.999.999 опыта (для прокачки будет нужно 5 миллионов).
• Увеличиваются лимиты для клана до 25000 знаков в день.
• Увеличиваются личные лимиты до 500 знаков в день.
• Открывается возможность улучшать своё оружие и доспехи до 3-го ранга.
На третьем ранге вещи будут получать свой набор характеристик, отличающийся от первого и второго ранга.
Бонусы за предыдущие ранги при этом остаются активны, а совпадающие характеристики суммируются.
Конкретные цифры вы можете увидеть во вкладке кланового алтаря; бонусы отображаются для каждого ранга по отдельности.
• Удвоено количество получаемого кланом опыта алтаря при добыче знаков кланового алтаря, пока клан не достигнет 2 ранга алтаря. Как только алтарь будет улучшен до 2-го ранга, клан начнёт получать стандартное количество опыта.
• Для кланов, получивших 3 ранг алтаря будут временно увеличены личные и клановые лимиты. С 1 июня значения будут возвращены к стандартным 25000/500.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Танимото
И последнее, ты вернулся полгода назад, не чувствуешь разницы, как было при гудвине и сейчас?) Нет, сейчас не делается 95% для донатеров. Только сегодня закончились бонусы, на днях закончилось событие весеннее. Акции в миниинстансах, гнезде тьмы. До этого кт. Играй не хочу. На этой неделе может назад в прошлое запустят или ещё что-то.
Если не секрет, репутация макоши, сколько ты уже прокачал? 100 репы есть?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Larten писал(а):Рында
алтарь качать это тебе не озгв форте подигрывать тут думать надо!
А что. я тебе должен был подыгрывать?
|
|
|
|
|
Blood Rock писал(а):Данила95
Ну, я повторю свой вопрос, этим двум кланам эти знаки раздали где-то или они их сами добыли?
Почему из-за каких-то отстающих кто-то должен быть на заглушке?
"Причём тут это" - "это", то, что я перечислил выше, даёт гораздо больше усилений, чем третий грейд на шмотке, и стоит сперва задуматься об этом. А у него даже нет этих шмоток в наличие.
Для "танимото" рассуждать о 3 грейде алтаря это тоже самое, что для нас с тобой рассуждения об оранжевом ковре или голубом металле в осла - просто мечты о несбыточном. И пока он так и будет витать в облаках, он так и будет отлетать с удара, как он и написал.
по порядку). Почему мы должны качать шмотку по 300 знаков а вепри например по 1000( я не знаю сколько там им сделали ) но сам факт, когда мы прокачаем третий грейд нам не кто не даст вкидыват ьв шмот по 1000 знаков, ты это понимаешь?, то есть условно мы качаем шмотку 5 дней, кабаны 2 дня, чувствуешь разницу, тут немного, там маленько, курочка по зернышку. Сам факт пререгативы 2х кланов в этом вопросе уже на что то намекает. Можно было оставить им как есть,а не увеличивать. Докачались до заглушки и ждали, бывает, тут не игроки виноваты как тех двух кланов, так и других, а админы, что вовремя не сделали свою работу, а теперь решили знаки вывести таким макаром.
По поводу роз, я уверен чт оу них то же скопились знаки на руках как и у нас. самого Танимото (или как его там) может и не касается прямо, но клан роз думаю касается.
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
Данила95
Не 300, а 500 будет. Это раз.
Вот у меня сейчас, к примеру, 180 знаков на руках, хоть 300 планка, хоть 500, хоть 1000, мне без разницы. Это 2.
Им временно увеличили лимиты, потому что у них скопились знаки, из-за заглушки. Всё логично.
Если у тебя, или у кого-то другого из нашего клана скопилось 100500 знаков на руках, это не вопрос к админу, а к тебе/нему самому. Какого лешего он держит знаки, хотя шмотки не вкачены. Это три.
Серьёзно, ты так пишешь, будто после апа на 3уровень алтаря нам реально знаков просто так отсыпят, что мы их тратить будем не успевать).
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Рында писал(а):Larten писал(а):Рында
чтд.)
|
|
|
|
|
Танимото писал(а):Я так понимаю в игре делают все, чтобы ты вливал бабки как не в себя, чтобы хоть как то приблизиться даже к средним игрокам. Еще и алтарь 3 ур для двух топ кланов, которые видимо заскучали, а то бои с мобами целых 40 сек, непорядок, надо усилять ребят и до 20 сек сокращать. В принципе для 90% игроков ничего не изменилось, как отлетали с удара, так и будут.
Великолепный план, надежный, как швейцарские часы.
да хоть улейся донатом. если ты не в топ клане то в проигрыше.
тут делается как раз не для доната, скорее напротив отбивает охоту.
ликвидация всех не успевших кланов и агрегация в нескольких крупных.
либо не паришся и играй с мобами, потому что в мбс не сможешь ничего противопоставить более слабому игрому из топ клана, либо сам иди в топ-клан.
есть правда много упертых игроков, которых оба варианта не устраивают, вот по ним сейчас этот удар и есть.
|
|
|
|
|
Ого как раздули слона)))
Главная причина ,как сказано выше, это быстрый вывод скопленных на руках, ибо каждый подход к алтарю это лишняя НАГРУЗКА на сервер, все мы помним как алтарник их принимал по 1 пересчитывая каждый знак, это как с открыванием ларцов, не просто так мы шагнули в сторону десятикратных.
И как я понимаю для него есть разница между 80 раз 5 дней подряд подходить, либо растягивать это на недели 2+.
Нагрузка на общий сервер, а через недели 2 у нас интересные мероприятия , и не хотелось бы к нему добавлять ненужных нагрузок сервера.
Там речь идет в среднем, о 5000-8000 знаках на руках скопленных у некоторых,
это коротко говоря не 10 дней кидать будем, а 5 всего. бонусы закончились , эти 5 дней ни кому ничего особо не навредят. выбрано очень удачное окно в насыщенном контенте.Поправьте если неправ.
Скапливаются знаки в основном во время бонусов с 3-ех сундуков, потом с КТ, в остальное время очень медленно все собирается, а именно неделями на 1 сдачу. Пересчитайте сами сколько дней нужно их фармить на 1 сдачу в лимит из 500 штук.
Вкидывая в вещи хоть пару раз в неделю по 500+, у вас просто неуспеет скапливаться много, поэтому на момент конкретно "вашего" пути в прокачке вещей, у вас не будет такого количества на руках у всех сразу.
Откуда скопилось у нас? более 1-2 месяца назад у многих стало нечего качать из актуального, и крайние 8+ дней не просто мы сидели на"заглушке", в пик бонусов т.е. во время максимального получение знаков, а эти 8+ дней алтарь был полностью отключен для ввода нового ранга.
То есть Всего -то ссуть быстрого скидывания знаков с рук , на данный момент , это уменьшение ни кому ненужных лагов в дальнейшем у всех.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Как интересно увели с новости, что теперь до 2 ранга могут дойти потратив в 2 раза меньше усилий, на то что кто -то качнет быстрее первые пол шмотки)
Обожаю хейтеров
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):200 только в шмотку влезло. добавьте там до 500. из своих. ну из тех которые аж 10 дней копили
сегодня опять 200 тольо скушало.
ужас ужас.катастрофически отстаю в прокачке.
|
|
|
|
|
Larten писал(а):Рында писал(а):Larten писал(а):Рында
чтд.)
Не передергивай. Ни под кого не ложился, тем более под вас. А писать в форте, что я должен вам сливать и подыгрывать афелируя к тому, что вы с нами одной "крови"
|
|
|
|
|
А я против увеличения опыта клана. Как будто у всех "догоняющих" шмотки прокачаны и кланы капец, как не знают, куда же знаки деть!
Ну это типа к тому, что если и 2й грейд не докачан, смысл от третьего? А у этих "догоняющих" как раз и не докачано шмоток во многом
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
А по сути, о чём нытьё? Да хоть 20й ранг откроют! Но если знаков на прокачку шмоток нет, какая разница какой ранг алтаря?
Кеша повеселил. Вот именно ему причитать, ну чувак. что с алтарём, что без топ, но всё же поныть надо
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1
нам не понять буржуев. тоже знаков нету. на шмот. даже первый. а они вон видишь каие стали.
вообще надеялся что именно шмотки станет легче качать. но ...
в песне ольги игоревны бузовой поется. мало заплатил. маломало заплатил
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|