|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
16:17 // 26 июн 2024
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли изменения:
- Добавлена возможность отключить оповещения об истекающих сроках предметов на почту в настройках Премиум-аккаунта (в анкете);
- Откат квеста "По делам награда" уменьшен до 1 часа;
- Увеличен срок жизни Зелья великанов до 40 дней;
- Изменено изображение зелья «Хаотичная защита», а в рюкзаке его теперь можно найти в разделе "Эффекты";
- Любые коллекции «Боевое снаряжение» теперь можно использовать чаще.
Количество использований осталось прежним, но сброс теперь происходит раз в неделю, а не ежемесячно.
Анонс изменений, которые вступят в силу в следующем месяце:
- Свитки великого поклонения/превознесения нельзя будет использовать для получения новых медалей в течение 60 дней с момента добавления в игру квестов на эти медали.
Все имеющиеся на руках свитки 1 июля получат уникальные номера и их ограничение не коснётся.
- Дополнительные награды за ежедневный вход от хранителей времён года.
Получение: Мешочек будет выдан, когда вы впервые за месяц зайдёте в игру. Награду можно получить 1 раз в день.
Правила: Награды выдаются по порядку. При наличии 3/5 уровня премиум-аккаунта, награды за некоторые дни будут немного лучше. Нельзя использовать мешочек после того, как месяц закончится.
Что внутри? Весь список наград будет публиковаться на инфопортале. Кроме того, теперь перед началом месяца будет публиковаться анонс с наградами месяца + анонс части событий.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
нет мешочков за вход. как их получить?
Усильте ратов!
|
|
|
|
|
_ангел мести_
Задело чтоль? Была дана реальная и объективная оценка прокачки твоего персонажа.
И бычить тут незачем. Что я кидаю, куда, зачем и сколько тебя не касается.
Убить он может многих на 9-10 уровне. Можешь конечно. Тех, у кого прокачка и до твоей не дотягивает...
В остальном - ты наивен Парамоша...
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):_ангел мести_
Задело чтоль? Была дана реальная и объективная оценка прокачки твоего персонажа.
И бычить тут незачем. Что я кидаю, куда, зачем и сколько тебя не касается.
Убить он может многих на 9-10 уровне. Можешь конечно. Тех, у кого прокачка и до твоей не дотягивает...
В остальном - ты наивен Парамоша...
Спасибо, кэп. Я тебя удивлю, но если кто-то кого-то убивает, это значит как раз то, что ты и описал
Или ты Тзоту убиваешь?
Хотя наверное тоже убиваешь многих. У кого прокачка до твоей не дотягивает.
|
|
|
|
|
"Добавлена возможность отключить оповещения об истекающих сроках предметов на почту в настройках Премиум-аккаунта (в анкете);"
Галочку поставил в анкете, а оповещение все равно приходят.
|
|
|
|
|
РАТАБОРИЩЕ писал(а):нет мешочков за вход. как их получить?
ещё рано,1 июля обещают)
|
|
|
|
|
_ангел мести_
А вот тут ты ошибаешься. Я не считаю своего персонажа катком и не заявляю подобно тебе, что убиваю большую часть массы контингента на 9-10 левеле. Нет конечно. И Тзоту, СВесной и им подобных мне не одолеть.
Но, по уровню своей нынешней прокачки я чувствую себя более-менее комфортно на уровне, для игры мне достаточно.
В МБС персонаж относительно конкурентноспособен, мобы проблем не доставляют. Лично мне достаточно, имперских амбиций у меня не имеется.
|
|
|
|
|
Монте-Кристо писал(а):_ангел мести_
А вот тут ты ошибаешься. Я не считаю своего персонажа катком и не заявляю подобно тебе, что убиваю большую часть массы контингента на 9-10 левеле. Нет конечно. И Тзоту, СВесной и им подобных мне не одолеть.
Но, по уровню своей нынешней прокачки я чувствую себя более-менее комфортно на уровне, для игры мне достаточно.
В МБС персонаж относительно конкурентноспособен, мобы проблем не доставляют. Лично мне достаточно, имперских амбиций у меня не имеется.
Если быть точнее, то я подобного не заявлял. На странице назад можно прочитать оригинал.
Твоя цитата: и не заявляю подобно тебе, что убиваю большую часть массы контингента на 9-10
Мои слова: В целом я не настолько сильно отстаю в прокачке. На 9-10 сидиТ достаточно аудитории, активной на КТ, которую я способен убить.
Нет, это не одно и то же.
Обсуждение остальных планов по прокачке настолько банально, что не имеет смысла.
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):"Добавлена возможность отключить оповещения об истекающих сроках предметов на почту в настройках Премиум-аккаунта (в анкете);"
Галочку поставил в анкете, а оповещение все равно приходят.
тоже думал надо галочк ставить. а надо в премуиме отлючить. поройся там. в анкете
|
|
|
|
|
_ангел мести_ писал(а): Монте-Кристо писал(а):_ангел мести_
Ну ты известный любитель поиска неточностей и приведения чужих цитат.)
Твоя цитата: и не заявляю подобно тебе, что убиваю большую часть массы контингента на 9-10
Мои слова: В целом я не настолько сильно отстаю в прокачке. На 9-10 сидиТ достаточно аудитории, активной на КТ, которую я способен убить.
Поправка:
1. Отстаешь в прокачке. И очень сильно.
2. На 9-10 сидит достаточно аудитории, активной на КТ. Аудитории достаточно, в том числе и активной - но которую ты способен убить - не много)
Тут налицо твое желание выдать желаемое за действительное. И не более.
А обсуждать с тобой планы по прокачке - я вовсе не собираюсь. Кто желает прокачаться - тот прокачивается и соответствует. Кто не хочет - тот только говорит и сетует на несправедливости судьбы...
|
|
|
|
|
зелье великанов 25 дней ни о каких 40 дней не слышали
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|