Вернуться  
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Evolare [9]  22:46 // 12 мар 2012
Nikolas dark
ну не смешите чесное слово, 6-е же лвл не бегают в порты качаться на 10-11 лвл, а моё звание в МБС и геройское равносильно такой ситуации + толку то от вашей приведенной в пример победы, когда проигравшие славы не меньше отхватили + маленький прицеп скальпов

_ХЭНКОК_ [10]  22:47 // 12 мар 2012
Gvent
давай по простому. по городу можно ехать 60 км. 80 нарушение. 120 лишение прав. - 180 почти гарантия кортежа с мигалками.
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о

Nikolas dark [10]  22:47 // 12 мар 2012
крем 7
АдъютантЪ
игроками, я просто не понимаю куда Вы относитесь тогда
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

EJIC3000 [10]  22:47 // 12 мар 2012
Baby Skil
брысь с форума в приват
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Baby Skil [9]  22:47 // 12 мар 2012
крем 7
разве это не понятно? что сейчас можно сделать без лиги кроме как ресы собирать?
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

Earl [6]  22:49 // 12 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Earl
ага, случайно 18 человек забыли выпить А+П, лигу)

ну тогда как квесты на победу люди выполняют? блин скоко не пытался 2-а года назад мне лесные победы непокоры (клановые походы отбили), хоть ты как упейся... но ты 1-н а их 9. Без договоренности был вот и сижу без звания...

Nikolas dark [10]  22:49 // 12 мар 2012
Evolare
а я как со служа качался не на тех героях, которые щас на 11?
Участие в Великих битвах 364 - Ваше
Участие в Великих битвах 404 - моё, разницы большой не вижу.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

крем 7 [9]  22:49 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
крем 7
АдъютантЪ
игроками, я просто не понимаю куда Вы относитесь тогда

вообще-то я спросил где это администрация написала

Ируканджи [8]  22:50 // 12 мар 2012
Редактировано.

Earl [6]  22:50 // 12 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Earl
А ты выпей и позови) Увидем, кто кого расплющит)

спс за приглашения...как буду готов - свисну

РыжаяРысь [8]  22:50 // 12 мар 2012
   Earl писал(а):
   -Гезеш- писал(а):
РыжаяРысь
Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.
написано если открыть МБС.

ну наконец то хоть кто то носом ткнул...

Извиняюсь за вопрос...ну и куда вас ткнули? Да еще и носом? А точнее за два вопроса. Нос после этого отмоете?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Nikolas dark [10]  22:50 // 12 мар 2012
крем 7
а администрация причем тут? администрация пишет что в инсты надо по 5 человек строем ходить, ходите?

АдъютантЪ [7]  22:50 // 12 мар 2012
Baby Skil [9]
разве это не понятно? что сейчас можно сделать без лиги кроме как ресы собирать?
вам и лига не поможет ресы собирать
а по сути , Вам уже ни чего не поможет

House of Freedom [8]  22:51 // 12 мар 2012
   крем 7 писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
   АдъютантЪ писал(а):
   Посланник тьмы писал(а):
Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень.
И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах.

сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста
Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ?
вот и не надо тут втирать что им надо было пить

А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов??
На них было достаточно эссенции и камня
И разговор идет о боевом инсте.
Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо.
На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили.

как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=)))))

Ты БРЕД не пиши :lol: Руками и мозгами можно воевать в таком случае и с зубилом :lol:
Или тяжело было выпить ладанку и элик??? Про ауру и перун разговора даже не веду :lol:

выпить не тяжело , ты читаешь что я пишу ?
каст был оговорен ими это СТАНДАРТ

Лиговый каст уже ДАВНО прировняли к стандарту

а где это написано администрацией покажите пожалуйста

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

Любые другие условия кроме времени являются противозаконными!!!!! зачем спорить о каком касте договаривались стороны?

Gvent [7]  22:51 // 12 мар 2012
   - ВарягЪ - писал(а):
Earl
ага, случайно 18 человек забыли выпить А+П, лигу)

бывало и 18 человек забывали мобов брать-спросите у старших-их посадили?

весь прикол в том-что наказывают тех-кто итак на дне по прокачки и просто добивают их-а топов просто боятся тронуть-хотя договоры почти все леса- что были за последние годы....

крем 7 [9]  22:51 // 12 мар 2012
   Baby Skil писал(а):
крем 7

я это понимаю поэтому и звание богатырь пытаюсь лигу качать но где администрация прописала с каким кастом ходить в леса я вот про что

VernBloom [6]  22:52 // 12 мар 2012
Gvent
Старшие погонники тоже под превом+камень ходят в лес?

крем 7 [9]  22:53 // 12 мар 2012
   Nikolas dark писал(а):
крем 7
а администрация причем тут? администрация пишет что в инсты надо по 5 человек строем ходить, ходите?

нет я вообще забыл когда в бездне был

АдъютантЪ [7]  22:54 // 12 мар 2012
House of Freedom
да млин , да я знаю что это был договорняк хорошо мой диалог с послаником транслитить
сказал же что люди захотели повоевать на стандарте

страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Яндекс.Метрика