|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
зеленых полно,но фио..бред.ДСделайте обмен зеленых на фио
|
|
|
|
|
Grin go писал(а): 40 страниц нет желания читать, на 15й терпение кончилось, подскажите как сгустки падают, от 5 до 50 на всю группу или каждому участнику отдельно?
отдельно
|
|
|
|
|
Grin go
Каждому отдельно, причем в разном количестве.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Blacky73
бергер
хорошо спасибо
|
|
|
|
|
-ТАНАТОС- писал(а):-RA-Odessa писал(а):а как качать ее 12 лвл для них же нет инста ?
Терминал - рынок. Рынок - терминал - Романтика
|
|
|
|
|
Реально репа интересная, архимонстры перекачаны, Кто-то говорил что тестили в зелени? В какой только? от 11+Ур если только.....
В общем некрасиво, админы работали-думали ,сделали - а народу не по силам играть так.....
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
немешалобы Ширша и его друзей по инсту ослабить, а то на красном касте с красными банками ухожу в 0 по окончании боя даж непонятно как его убивают те у кого нет красной БН с ним явно перемудрили
|
|
|
|
|
Я как не смотрю бои на ширше, в стандарте там почти никого нет, все на А+П+НП+НБ+фиолет БН, сто пудофф сферы духа юзают. А как может игрок на А+П+преве+лига (не у всех еще фиолет)+камень снести ширша даже в 5, не представляю
|
|
|
|
|
Дракош писал(а):Писатель Гудвин
немешалобы Ширша и его друзей по инсту ослабить, а то на красном касте с красными банками ухожу в 0 по окончании боя даж непонятно как его убивают те у кого нет красной БН с ним явно перемудрили
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=534287842&stat=1 узнайте у них как проходить :)
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
ходил 4 раза на ширша с "богатырями в зелени" с кошек и песни.. 2 раза ширш нас вынес. Стратегию знаем, ладанки конечно не покупали, свои были + красный каст БН.
Желание ходить убивает, как его выносят менее прокаченные игроки не понимаю, видать везет.
|
|
|
|
|
STATZ
Неудачный пример )) Они 10 уровни, сгустков с ширша не получат.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|