|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 |
22:36 // 28 авг 2013
|
 |
Много раз уже обсуждалась тема того, как тяжело возвращаться в игру после долгого отсутствия, ведь все дорогие и сердцу и кошельку вещи давно посгорали, а новые раздобыть задача не из легких!
Тем более, что люди, которые по долгу службы вынуждены уезжать на длительные сроки без возможности выйти в интернет, терпели особенное неудобство от того, что большинство квестовых ресурсов имеют малый срок жизни.
У меня для вас радостная новость!
Мы решили убрать срок жизни с самых востребованных предметов и квестовых ресурсов! Все, что вы увидите в списке, приведенном ниже, более не будет сгорать в банковских ячейках! Сколько и по какой причине вы бы ни отсутствовали, все останется цело!
Список предметов, подпадающих под реформу:
Свиток милости перуна
Свиток благоволения Перуна
Оберег приверженца Чёрной лиги
Оберег неофита Чёрной лиги
Пламень Ящера
Дивный бурдюк жизни
Дивный бурдюк маны
Дивный бурдюк энергии
Корм для питомца
Мера корма
Малый сгусток силы
Великий сгусток силы
Берестяной фрагмент
Лесное сокровище
Драгоценное зерно
Мерцающее сердце
Вызревающее яйцо дива
Созревшее яйцо дива
Архидревняя кость
Заговоренная архидревняя кость
Почётный символ
Дароки
Метеоритный алмаз
Кости древнего чудовища
Фолиант некромантии
Шкатулка воинской удачи
Лунный кристалл
Напиток победы (ранее убирали срок)
Напиток бессмертия (ранее убирали срок)
Ритуальный пепел Громовержца
* Все новые экземпляры указанных предметов будут без срока. Для того, чтобы Ваши старые экземпляры стали бессрочными, необходимо обновить "стопку" этих предметов.
И это еще не все приятные новости на сегодня! Если у Вас за время игры сгорел один из перечисленных предметов в количестве от 30 штук, то у вас есть возможность восстановить эти ценности. Для этого вам нужно всего лишь написать заявку в специализированном топике.
Главные два условия:
1. Восстановлению подлежат не более трех вещей от одного персонажа.
2. Заявки принимаются до 1 октября включительно.
Желаем вам приятной игры!
Алантиэль ответил: " <font color="green">Уважаемые игроки!
Пожалуйс..."
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
STATZ
Добрый день!
Подскажите: почему в теме по восстановлении вещей заявки артанской стороны остались без внимания? И почему восстанавливают в первую очередь куявам?
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=339708&f=30&p=58
С чем это связано? 
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
alol
Никакие заявки в стороне не останутся. Скорость обработки может различаться по берегам в зависимости от загрузки смотрителей.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Около недели назад поставил на рынок лот со свитками Перуна примерно 20 штук (не помню точное количество). Лот выкуплен, деньги в рюкзак не упали, когда забирал с почты. Прошу разобраться и помочь.
|
|

|
 |
 |
Алантиэль
а что такая выборочная работа по возврату утеренного??
подряд нельзя что ли?по мере подачи заявки?
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):alol
Никакие заявки в стороне не останутся. Скорость обработки может различаться по берегам в зависимости от загрузки смотрителей.
типа у нас в артании нехватка смотрителей жоская или нет квалифицированных специалистов?
|
|

|
 |
 |
а по какой срок копают?
а то что то мои 73 привера не нарыли в пропаже.
я в первые два года игры дважды бросал игру и во второй раз там сгорело мелочи а вот в первый раз только приверов больше 70 шт. и что то мне пишут что это меньше 30шт.
 или у мня с памятью плохо или то что было до 2010 года не рыли
|
|

|
 |
 |
супер!
Мужчина без жены,как рыба без велосипеда!
|
|

|
 |
 |
пропали 84неофитов 34бересты 19приверов меня небыло просьба верните хоть шмот зделаю наконецто
|
|

|
 |
 |
Введение в заблуждение.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|

|
 |
 |
незнаю читают это ли нет. там в топике подал заявку на восстановление, но не помню... на пример перун у меня их два свитка было, один не помню сколько бумажек в стопке и второй. И оба перуна. те же неофиты , одни приверы другие приверженцы... Незнаю как играть, я не помню игры... Ща думал поперунить как то рыбу ловил на перун, а ща понимаю что заново ловить. А хотел ларциков купить. И понимая еще и то что непонятно сколько денег сгорело на почте... я прихожу к выводу... Что игра слишком замороченая... к вопросу о мороках в час чащ обнаружить в бою более 10ти мороков, хотя писали по правилам чащ... прихожу к выводу что тяжело заново вспоминать, а потом проще поиграть в что нибуть более простое и более привлекательное. но заходить иногда буду. Когда челом будут разбиватся и пропадать. Нравятся когда они страдают, тешит это.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|

|
 |
 |
-Факир был пьян-
Если память подводит, то прежде чем подавать заявку на восстановление "того-не-знаю-чего" можно обратиться к смотрителям ОП своего царства и попросить их проверить что, сколько и когда сгорало.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik писал(а):-Факир был пьян-
Если память подводит, то прежде чем подавать заявку на восстановление "того-не-знаю-чего" можно обратиться к смотрителям ОП своего царства и попросить их проверить что, сколько и когда сгорало.
На момент подачи "заявки на восстановление" не в этом топике, не в топике подачи заявлений не слова в шапке топиков о: смотрителях ОП и возможности просить "проверить что, сколько и когда сгорало". Также не известно мне расшифровка "ОП" и кто "смотрители ОП".
Sir Bobik прежде чем отвечать могли бы и подумать.
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|

|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|