Вернуться  
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
 [движуха]Разлом угрожает землям Славии!       Писатель Гудвин [13]  цитировать
15:49 // 21 фев 2014
Уважаемые игроки!

Я хочу вам сообщить пренеприятное известие: к нам едет...

... Всплеск злотворной активности разлома!

Несмотря на старания Ордена равновесия в борьбе со злом, исходящим из земных глубин, черная энергия Разлома растет день ото дня. Он настолько усилился, что вскоре будет готов полностью поглотить Славию, выжечь ее изумрудные леса адским пламенем и превратить земли ховаргов и вергенов в безжизненную пустыню!

Сегодня на большом совете племен, куда пригласили и мудрейшего Марилия, был найден путь к спасению, но лишь частичному.

Можно провести обряд, способный защитить земли от натиска Разлома, но распространить защиту на весь лес не получится, спасти получится только владения одного племени, а земли второго черная сила Разлома превратит в пустыню. Какая же часть леса будет защищена и примет к себе беженцев из другого племени? Это решится в ходе сбора необходимых для обряда компонентов. И вергены, и ховарги будут добывать необходимое. То племя, которое принесет Марилию больше ингредиентов, сохранит свои владения, а также получит временный звериный баф в качестве награды. Проигравшее племя будет вынуждено переселиться в земли победителей и перенести туда свои святыни.

Сочувствуете одному из племен? Не забудьте поддержать его в грядущем противостоянии! Сейчас же Марилий вместе с шаманами заняты подготовкой к предстоящему колдовству, вскоре они объявят, что именно необходимо для проведения защитного обряда и начнется соревнование племен. Следите за новостями!

Писатель Гудвин ответил: "Итак, уже скоро, буквально в т..."
Писатель Гудвин ответил: "Итак, до запуска примерно час,..."
Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Итак. Под барабанную дробь. Ст..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

филио [11]  16:10 // 27 мар 2014
Воин Марса писал(а):
Писатель Гудвин
жилище вергенов просторнее и красочнее, и без скалистых мест, оставтье вергенов если на то пошло, а тёмным дайте их баф, я думаю тёмные тоже будут за.

СОГЛАШУСЬ, ховарги глаза ломать(

Корвинус [13]  16:11 // 27 мар 2014
То ли за баф соревновались, то ли локи выбирали. При этом на лицо возможное противоречие между первым и вторым. Вобщем как завершилось так завершилось.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

KIRKENES [12]  16:25 // 27 мар 2014
Блин если бы я знал что отымут светлые локи я бы наверно вообще не участвовал :( в светлых локах мне комфортнее :)

KIRKENES [12]  16:32 // 27 мар 2014
а может голосованием выбрать локацию всёравно всех в одну локу гоните пусть народ решит игра же для игроков и людям пойдете на встречу и вам спасибо скажут :)

Вайрат [11]  16:39 // 27 мар 2014
все было обьявлено заранее, кроме бафа, - к чему теперь возмущение...

P/S жаль что на своды не распространяется баф (без влияния конечто на попадания в призы, а так отдельной строчкой, как впрочем и напитки славы...)

Van Helsing [13]  16:40 // 27 мар 2014
Сейчас перечитывал топ и скажу одно: я не увидел причину, по которой уменьшают количество локаций в Славии! Для чего это нужно? Например, в локациях Славии для игроков 11 лвл народу больше, чем в подземных локациях Громграда. Неужели сложно было нарисовать 2-3 новых локации для игроков 14-15 лвл? Не понимаю...Опять будет давка особенно вечером, "зоо" из мобов, нехватка мобов и соответственно негатив.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

KIRKENES [12]  16:46 // 27 мар 2014
Ван Хельстнг33+ там вообще почти нет народа все в озере :) сам за всю игру наверно там больше 10 раз то и небыл фармить почти там не фармил :)

нупик [12]  17:17 // 27 мар 2014
Вайрат
Вот когда объявят зарание соревнование между заклинателями и чарами с бафом победителю возмущений не будет
В чем соревнование ты можешь ответить?
Одних ведь просто БОЛЬШЕ

VizirII [10]  17:29 // 27 мар 2014
кто нить уже делал 1 бой с 13 зоо?)

Вайрат [11]  17:33 // 27 мар 2014
нупик
ну событие такое замутили... что ж поделать...
в битве народов тоже практически извесны результаты походов за золотом...
в чащах при начале битвы тоже зачастую исход определяется сразу по составу команд...
на арене "равных" та же ситуация...

везде все предопределено, только некоторые стечения обстоятельств моглиб эту ситуацию изменить... например былоб сводов у светлых больше и ранд был бы на их стороне - ничего бы темные не сделали бы... по счету видно, что перевес не критичный и не в разы...

-Пташка- [11]  17:33 // 27 мар 2014
VizirII писал(а):
кто нить уже делал 1 бой с 13 зоо?)

Писатель Гудвин [13] 13:41 // 27 Мар 2014

Найтарья
Нужно будет брать. О принципах получения будет объявлено в понедельник.

Почитать не?
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

-Пташка- [11]  17:34 // 27 мар 2014
нупик

Поменяй ник уже, на Нытик
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

нупик [12]  18:01 // 27 мар 2014
_кира_ писал(а):
нупик

Поменяй ник уже, на Нытик

Поменяй ник на "я всех умнее"

нупик [12]  18:04 // 27 мар 2014
Вайрат
Походы за золотом при нормальнов входе в бой(без регена в виде игроков на таблетках и низкого уровня) в пользу обороняющихся .
Тут баш на баш
"Было бы" для одних ты называешь равенством
А еще можно было грудью встать на защиту солдат хлада

obmorokk [11]  18:52 // 27 мар 2014

serg_ok [12]  21:01 // 27 мар 2014
а за зелёную жижу репу увеличить забыли или так задумано

Darth Karlson [13]  21:03 // 27 мар 2014
serg_ok писал(а):
а за зелёную жижу репу увеличить забыли или так задумано

А ты не пей зеленую жижу, абсент - зло
А вообще и так темным неплохо добавили, свет как всегда щемят

serg_ok [12]  21:20 // 27 мар 2014