Буквально скоро начинаются выходные, 9-11 мая. Для тех, кто готов в это время быть в игре, а не променять на шашлыки, будет акция в МБС. Я постараюсь насытить и разнообразить выходные как смогу. Подробности будут в новостях и в данном топе по схеме день в день.
Точно будет общий неслом по всей игре, но не только.
Действие неслома начнется в 17 часов 08-05-2014 и завершится в 12 часов 12-05-2014
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
Darth Karlson, просто долборатов в боях наверное не было
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
занял 4-е место, получил серый дарок, 81 славы не добил, остался не очень доволен, прям даже не знаю что и сказать, как никак призовое место всё таки(((((
Корвинус
Несколько инстов было, в мой ни Рега ни Герой не попали - небыло такого что 1 чел по 2-3 убивыает, ну и везло мне с заходом счас.
Массовость нужна и тогда даже катки не так влиять будут... А чтоб массовость была - нежно чтоб и небам типа меня было интересно ходить.
Убил рата оборотом и завис. Флешка боя не обновляется, списки участников боя не обновляются. Умер с полными слотами. Конечно же НЕ лагает.
Зачем пить каст если эта чудо-игра ни черта не работает?
И это стало 5 на 5 ОФИГЕННО !!! Спасибо за игру !!!
-