![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
![](./images/d.gif) |
11:24 // 17 окт 2014
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
Магазин открыт в обменной лавке. кольцо Таргор - убрано из продажи, кто хочет купить пишите мне на почту.
В понедельник 20.10.2014 в 15:00 Стартует клановый турнир. Ротация будет закрыта в 12:00 завтра 18.10.2014. Некоторые моменты и особенности:
1. Призы за участие в туре будут выдаваться всем за 12 очков начиная со 2-го тура. Т.е. после его завершения.
2. На первый тур - действует общий неслом по всей игре.
3. Выдача неломайки на 2 и далее туры происходит по обычной схеме.
4. Призами за тур будут всегда 3 позиции. Аура, Перун, и некий жетон. Этим жетоном можно будет оплатить призы, выложенные в магазин. Ассортимент будет большой (будет очень много позиций из имеющейся в игре расходки и каста, а так же не исключаются уникальные вещи). Магазин будет открыт в среду, 22.10.2014, после 12:00. Количество Аур, Перунов и жетонов вполне может меняться от тура к туру.
5. Напоминаю, что внесена поправка в дисквалификацию клана - теперь такие кланы будут пропускать следующий турнир, а через турнир попадать в отборочный.
6. Призы за тур будут получать игроки набравшие от 12 очков в туре. За турнир - от 100.
7. С легионерами без изменений.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Страница инфопортала, посвящен..."
Писатель Гудвин ответил: " Страница с заявкой будет до..."
Писатель Гудвин ответил: " Итак по призам за второй тур. Победа:..."
Писатель Гудвин ответил: " По кольцу: Купить можно..."
Писатель Гудвин ответил: " Добавил обмен исполинских н..."
Писатель Гудвин ответил: " Начиная с текущего тура, по..."
Писатель Гудвин ответил: " Неслом не будет удаляться д..."
Писатель Гудвин ответил: " Магазин обновлен. Личные на..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
когда второй тур закончится? в 14:30 как и первый?
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
demon Azazell
тур завершится в 14:29:50
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Динамик
тур, завершится в 14:29:50
почему в 26 то? ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Мдааа, а асортимент будет прибавляться?)) Покупать нечего вообще, а обещали раритеты(
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
а в магазин не планируете добавить напитки победы и бессмертия и громострелы...
через пару дней уже не на чем будет ходить в МБС ![](./images/smiles/icon_cry.gif)
А характер-то у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ...Просто у всех нервы какие-то слабые!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин писал(а):По кольцу:
Купить можно только при условии что у Вас уже было аналогичное кольцо (т.е. завершен квест) и Вы его износили.
То есть для того кто не износил можно не беспокоиться? Тогда какой аналогичный товар для этой категории? Альтернативы для бережливых нет?
Непонятно чёт это деление для "особой категории"... ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
а если больше 12 очков набрал, разницы нет? все равно 60 знаков
срок жизни неприятно удивил на касте и сферах ![](./images/smiles/icon_confused.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--HeadShot-- писал(а):Писатель Гудвин
Мдааа, а асортимент будет прибавляться?)) Покупать нечего вообще, а обещали раритеты(
ну сделают белку раритетную в асортименте за 100500 знаков, кому то полегчает от того?)))
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
demon Azazell писал(а):--HeadShot-- писал(а):Писатель Гудвин
ну сделают белку раритетную в асортименте за 100500 знаков, кому то полегчает от того?)))
Я бы поднапрягся ради белки например) ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Единоличник
Товары будут добавляться, да, это первый привоз)
pinahet2
Где-то топик про ярму был, там написано, да.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--HeadShot--
Я никаких раритетов не обещал. Если Вы ожидали гусли или ковер там увидеть, то наверно зря пришли.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
--HeadShot-- писал(а):demon Azazell писал(а):--HeadShot-- писал(а):Писатель Гудвин
3. Турнирный знак - 60 шт
*11=660знаокв, ну иожет дальше больше будут давать, пусть до 1к знаков на руках будет, ну никак не 100500 ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Samuel
Так обагащенка же вообще-то... Сам по себе эксклюзив, кому-то обновиться с ларцов срок...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
demon Azazell писал(а):--HeadShot-- писал(а):demon Azazell писал(а):--HeadShot-- писал(а):Писатель Гудвин
3. Турнирный знак - 60 шт
*11=660знаокв, ну иожет дальше больше будут давать, пусть до 1к знаков на руках будет, ну никак не 100500 ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
Ну админы врятли 100500 знаков цену поставят))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Динамик
Спасибо, упустил. Исправил.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Писатель Гудвин
Товары будут добавляться, да, это первый привоз)
Добавляться на след турнир или в каждом туре будет чтото новое? ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
Быть добру!
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]
|
|