Вернуться  
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

АдъютантЪ [7]  22:54 // 12 мар 2012
House of Freedom
да млин , да я знаю что это был договорняк хорошо мой диалог с послаником транслитить
сказал же что люди захотели повоевать на стандарте

VernBloom [6]  22:54 // 12 мар 2012
   крем 7 писал(а):
я это понимаю поэтому и звание богатырь пытаюсь лигу качать но где администрация прописала с каким кастом ходить в леса я вот про что

Простите, а вы сами не понимаете, что для победы нужно пить максимально доступный каст?

_PAJERO_ [4]  22:55 // 12 мар 2012

Evolare [9]  22:55 // 12 мар 2012
Nikolas dark
мне не интересно кто и какими методами добывает славу, а выхватывать 300 славы и дарить 3-4К вражеским каткам за инст считаю непрактичным)

крем 7 [9]  22:55 // 12 мар 2012
   Baby Skil писал(а):
крем 7
разве это не понятно? что сейчас можно сделать без лиги кроме как ресы собирать?

да кстати если в этих трех инстах были без лиг то видно можно и в лес ходить

House of Freedom [8]  22:56 // 12 мар 2012
АдъютантЪ
))

armornik2 [10]  22:56 // 12 мар 2012
   -Гезеш- писал(а):
РыжаяРысь
http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=258260&f=53 шапку топа почитай)

Так почему когда герои апаются и идут на героев, это не договорняк? Прочитай ШАПКУ топа

Муравей-призрак [6]  22:56 // 12 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
Gvent
давай по простому. по городу можно ехать 60 км. 80 нарушение. 120 лишение прав. - 180 почти гарантия кортежа с мигалками.

Хэнкок - а 200 - катафалка, грустная музыка и ноги вперед !
... диагноз товарища Саахова явно подтверждается ©

РыжаяРысь [8]  22:56 // 12 мар 2012
Earl

Спешиал для одарёных

РыжаяРысь писал(а):
-Гезеш-

ОкЭ...подойдём с другой стороны...надеюсь так будет понятно Я лично не заметила в этом топе реальных доказательств того, что бои были с заранее оговорённым исходом...это лишь слепое админское предположение, которое исходило (как мы видели на первых страницах) из таких боёв, где участники инста нанесли друг по другу не 5000-6000 урона а 2000 ОМГ...да это же реально договорняк Любое нарушение правил должно быть доступно обосновано! Либо нарушения не было...
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Earl [6]  22:57 // 12 мар 2012
   Gvent писал(а):
   - ВарягЪ - писал(а):
Earl
ага, случайно 18 человек забыли выпить А+П, лигу)

бывало и 18 человек забывали мобов брать-спросите у старших-их посадили?

весь прикол в том-что наказывают тех-кто итак на дне по прокачки и просто добивают их-а топов просто боятся тронуть-хотя договоры почти все леса- что были за последние годы....

Могу поспорить тока по 2-м фактам
1. договорных (полностью согласно правилам) лесов, практически не бывает
2. никто не доказал факт договора (не уличил их).

косвенные признаки не являются опеределяющими в суде

леонсио [8]  22:57 // 12 мар 2012
А где нибудь в "ПДД МБС" прописано под каким кастом ходить надо? Если нет, то к чему весь сыр-бор и откровенно неудачные аналогии))?
Берегите нубов. Они - основа этой игры.

Wenator [4]  22:57 // 12 мар 2012
А может мобов бить на стандарте - тоже договрняк ???? А условия в в МБС пишут - "Иду на АП" - так это вообще 100% договрняк, т.к кроме времени запрещено указывать.
Наверно администрации пора уже делать трою для "своих" и хватит тут другим халявить, как они считают

Мухобой [10]  22:57 // 12 мар 2012
это не футбол это просто избиние младенцев и вообще просто смешно говорить про договорняки да все учились в игре мы админы может проще надо быть

львы [10]  22:57 // 12 мар 2012
   _ХЭНКОК_ писал(а):
Gvent
давай по простому. по городу можно ехать 60 км. 80 нарушение. 120 лишение прав. - 180 почти гарантия кортежа с мигалками.

можно кортеж заранее оплатить))) и тоже ехать 180)

Earl [6]  22:58 // 12 мар 2012
   РыжаяРысь писал(а):
Earl

Спешиал для одарёных

РыжаяРысь писал(а):
-Гезеш-

ОкЭ...подойдём с другой стороны...надеюсь так будет понятно Я лично не заметила в этом топе реальных доказательств того, что бои были с заранее оговорённым исходом...это лишь слепое админское предположение, которое исходило (как мы видели на первых страницах) из таких боёв, где участники инста нанесли друг по другу не 5000-6000 урона а 2000 ОМГ...да это же реально договорняк Любое нарушение правил должно быть доступно обосновано! Либо нарушения не было...

а вот здесь согласен. Факт договоренности строится на косвенных признаках и не доказан

Диманский [4]  22:58 // 12 мар 2012
А нельзя ли где-то посмотреть требования по применяемому в мбс касту, банкам, их цвету, количеству коллекций, количеству зверей - ПРЯМО установленные в ПРАВИЛАХ, чтобы понимать свое дальнейшее времяпровождение на конкретном ресурсе? Зараннее спасибо за следующий топ администраторов.
ЗЫ. Рано или поздно эта или следующая команда управленцев придет к созданию условий именно для таких ссылок.
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)

_Дончанин_ [9]  22:58 // 12 мар 2012
Условия победы :
Ваша команда должна набрать 500 очков.
Для этого необходимо максимально быстро собирать ресурсы и переносить их на свою базу.
В зависимости от разновидности сдаваемого вами ресурса, ваша команда будет получать разное количество очков :
Метеоритный металл – команда получает 3 очка.
Медная руда – команда получает 2 очка.
Железная руда – команда получает 2 очка.

Награды :
Победа : все участники получают за победу Славу и Опыт в зависимости от уровня.
Ничья : все участники получают Славу и Опыт в зависимости от уровня.
ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ
В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах..
Снять наказание можно двумя способами :
1. Оплатить штраф в размере 50000 кругляшей.
2. Лишиться 195000 Славы.

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

У меня все ж вопросы -
ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ИГРОКИ ДОЛЖНЫ В ЛЕСУ ВОЕВАТЬ.
ГДЕ СКАЗАНО ЧТО УПИВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
И С КАКОГО ПЕРЕПУГУ УЖЕСТОЧИЛИ НАКАЗАНИЕ

и повторюсь картинку можно заблочить, оштрафовать, посадить в тюрьму, НО ЭТО НЕ ЗАСТАВИТ МЕНЯ ЛИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
Удачных всем боромиров и миников!!!
Без договорняков!

-Asket- [10]  22:59 // 12 мар 2012
Читая многие высказывания, все приводят только к одному логическому выводу. Надо делать ограничения в боромирах как и на турнирах И я уверен, что на званиях до сотника, сто процентов будет на высоких уровнях оживление (возможно и не на высоких), что в свою очередь приведёт к искоренению так называемых "Явных договорников". Ну ведь видно же, что ребята реально хотят побиться между собой! И не только они. Многие не идут по двум причинам: 1.подвести команду(хуже когда негатив появляется во время инста), 2.попасть на героев. Уважаемая администрация, разве это сложно сделать???
P.s.: Допустим два вида боромир, до сотника и для всех. В боромирах до сотника славы меньше давать, какие-нибудь квесты отменить, а боромиры для всех всё как обычно.

хрякргр [9]  22:59 // 12 мар 2012
а я бы поиграл(

страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Яндекс.Метрика