|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
16:22 // 16 окт 2012
|
|
Некоторые пояснения в рамках новой репутации:
1. Если у вас нет филактерия - то сгустки падать не будут, сдавать их по диалогу так же нельзя.
2. Взять филактерий можно у старейшины по диалогу - ловушка для духов, если Вы завершили квест - "Громград зовет" ( тем кто еще проходит - филактерий будет выдан сразу.
3. Все сгустки передаваемые.
4. Сгустки падают с архимонстров, если уровень вашей группы не превышает уровень архимонстра.
5. Простые сгустки падают всегда (от 5 - минимум, до 50 - совсем не часто). Фиолетовые падают в количестве 1 шт, и не всегда.
Прим.: квест "Громград зовет" даёт Торгаш Жадномир в локации Северные врата подземелья (Артания) и Торгаш Серебрян в локации Южные врата подземелья (Куявия). /_Рыцарь Креста_/
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Дракош писал(а):Писатель Гудвин
немешалобы Ширша и его друзей по инсту ослабить, а то на красном касте с красными банками ухожу в 0 по окончании боя даж непонятно как его убивают те у кого нет красной БН с ним явно перемудрили
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=534287842&stat=1 узнайте у них как проходить :)
так там десятый лвл, а инст вроде для 9.
|
|
|
|
|
немешалобы Ширша и его друзей по инсту ослабить, а то на красном касте с красными банками ухожу в 0 по окончании боя даж непонятно как его убивают те у кого нет красной БН с ним явно перемудрили
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=534287842&stat=1 узнайте у них как проходить :)
ну они десятки
ходили девятками... первый раз вапще легко, щас чета со скрипом как-то стало
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
10 лвл против 9-го? и как проходить в курсе, Вы мне на 9-лвл ссылки киньте и их каст если нетруно
|
|
|
|
|
STATZ
Ну да, этот лучше. Разок уже пробовал сходить. Убили. Но проходить миниинст в касте, рассчитанном на нормальный ПвП как-то дороговато. А главное, что результат довольно сомнителен. Фиолет упал 1 человеку из 5.
Скажите, пожалуйста, рассчитывалась ли реальность прокачки репы до фиолета для 9-10 уровней? Я понимаю, что сгустки можно скупать с рынка. Но рынок должен быть только ускоряющим фактором, должна быть и возможность прокачки без него. А по самым грубым прикидкам до 11 уровня я могу успеть качнуть только зеленую медаль.
Может быть есть смысл увеличить дроп сгустков хотя бы с ширша и ангрока? В течение, скажем, года, как это делалось при введении почета для старших уровней.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Дракош
хожу БН+лига, перун и ауру не пью, нормально убивается, только скучно, можно ширша даже не увидеть за весь бой, а так всё норм..
Пы.Сы. Фиолетовых сгустков мало((
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
_Диего_ писал(а):Дракош
хожу БН+лига, перун и ауру не пью, нормально убивается, только скучно, можно ширша даже не увидеть за весь бой, а так всё норм..
Пы.Сы. Фиолетовых сгустков мало((
у вас явно ширши худенькие и слабенькие в отличии от куявских упитанных у нас у катков меньше 18-ти минут невыходит пока вальнут ширша
|
|
|
страницы [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
|
|