|  

| 
страницы [  <<  <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >>   ] 

|  | 16:01 // 26 сен 2019 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!Настало время полного анонса кланового турнира осени. Я постараюсь быть лаконичен.
  Старт турнира: 10.10.2019 в 17:00 .
  Количество туров: 14 , длительностью 30 часов каждый . 
  Режим инкогнито: 22 часа . 
Знаки за туры: 
Начиная со второго тура за 10 очков  будет выдаваться 26 знаков , далееза каждое очко  - 1 знак . 
За победу в туре, начиная с первого , будет даваться 25 знаков  всем, кто набрал 10 и более очков  в туре.
• Бесфракционная чаща : На всех уровнях. Очки будут отличаться. 
5-10 уровни: победа  - 4 очка, поражение  - 2 очка.  
Игроки 11 и выше уровня  за поражение  будут получать 1 очко. За победу  - 4. Уровневая группа будет 13-15. 
• Своды безумия : для игроков 11+ уровня.
за 1 место  - 5 очков, 2-4 место  - 4 очка, 5-7 место  - 3 очка, 8-9 место  - 2 очка, 10 место  - 1 очко.  
Сводов для 5-10 не будет. 
• Форт Трех Мечей : два раза в сутки, в 10:00 и 20:00 .
Про награды: 
Открытие магазина после завершения КТ. Планируется пару новинок с прочностью по лимиту боев, пару апгрейдов, которые ранее в магазине КТ не фигурировали. Прочность  будет выставлена сразу, цена - 100 кр/банка, лимит 50 банок . 
После набора 20 очков  за тур, с некоторым шансом (около 30%), очки можно будет получать в обычных пвп боях  (строго вне инстов) по принципу пвп дропа. Невидимки разрешены, но очки под невидимкой начисляться не будут. 
Для получения любых призов  за клановый турнир (клановый/личный), требуется набрать не менее 100 очков за весь турнир . 
(10 туров из 14 с 10 очками - более, чем лояльно) .
Важными отдельными пунктами: 
Все игроки, кланы которых имеют клановую привилегию, которая позволяет не набирать планку, в случае простоя на базе, затягивания боев без тактической цели (будет трактоваться индивидуально, потому тут не описать критерии - самый простой игрок, который может убить соперника за 1 связку тянет его 25 минут), будут подвергаться, не побоюсь этого слова, репрессиям в виде запрета мбс (до завершения турнира). 
Игроки, которые будут мешать другим игрокам попадать в поля битв (не путать с "не давать вставать"), что будет приводить к старту не полных полей, будут получать наказание за деструктивное поведение по обращению пострадавшего с приложением обоснования (бой и инст). 
Приятной игры, интересных соперников.
 Muffik ответил:   "Уважаемые игроки! По по...</br>
 "
 Dizform ответил:   "в связи с багом чести на время... "
 Dizform ответил:   "Постановка в форт на 10:00 переносится на 14:00... "
 Писатель Гудвин ответил:   "Ассортимент магазина финаль... "
 Muffik ответил:   "Магазин будет закрыт 8 ноября в 16:00! " Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| а что серьезно мешкалка так работает вчера 3 раза  пролет  2 лишних и я из них сегодня утром так же у вас  че с  мешалкой все впорядке  ? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Я прошу прощение ну у меня вопрос по распределению противников---на скольк,о я понимаю противников начинают распределять начиная с первого места и дальше,так вот вопрос,Охотники за головами---Black Knights
 Красная Лига--Штрафбат
 Клан Вепря--Застава
 Песнь Славы--Отважные Сердца
 Титаны--Орден Розы
 Боевые Волкодавы--Black Knights Team
 One blood-- Гардарика
 но ведь в группе у которых 4 очка остались ещё 4 клана--Лихое братство, Властелины дорог,
 Сумеречные Волки,Звезда свободы, а нам выбрали клан у которых 2 очка.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| может быть противника подбирают по другому принципу,тогда объясните как! 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    puffik писал(а):А интересный однако турнир получается, на данный момент 3 клана набрали под 1400 очков, да и лига наверняка имеет запас проночти, 4 конкурента на первое место. Блеск. Админам удалось встряхнуть весь топ. Интересно , чем дело закончится, у кого сил / ( финансов) хватит устоять на олимпе!!!ред.  Ну не знаю...    Игра то вообще-то бесплатная.. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Behemothну бесплатно  на интузеазме играют кланы, занимающие как минимум от 50 и ниже место!

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Марк-Антоний-1нам тоже дали в соперники соседний клан, хотя мы с 2-мя очками находимся в верней строчке среди других 2-х очковых, абсолютно не понятно как выбирают соперников

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| герикНа закрытой купили очки.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| --assassins-- писал(а):
15:48 // 12 Окт 2019

тур закончился в 13:00, с момента окончания тура на момент публикации прошло 2,5 часа + ещё 5,5 часов в запасе что бы турнирные знаки полученые по акции в сентябре обновились, помойму более чем достаточно не так ли? 
написал в тех поддерку и что я вижу в ответе?!

[ Operator1006 ] 2 минуты назад 
Здравствуйте,

Описанная ситуация не является ошибкой, предметы сгорели по истечению срока жизни.

Вы можете попробовать восстановить сгоревшие предметы через коммерческий сектор.

господа админы, можете прокоментировать ситуацию? судя по всему тп возвращать знаки не собираются!   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| serg63 писал(а):герикФорты закончились

у нас тоже форты вообще-то) -Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!! |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| N_O_B_O_D_Y писал(а):герикНа закрытой купили очки.

реальщиги     щемите мобобоев -Нафаня, бяда, бяда, огорчение! Сундук отобрали, сундук со сказками!!! |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

а нам сказали, что закончились   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

Вообще то в самом деле не понятно - за минуту сразу  + 170 . Очень странно это . 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  >  >>   ]  |   |