|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 |
19:25 // 25 мар 2011
|
 |
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будут проведены корректировки игрового баланса. Общий список изменений:
• Ограничения на использование сфер мощи и ярости с некоторыми заклинаниями убраны («Концентрация», «Меткость», «Выпить жизнь»). • Время перезарядки между использованием сфер теперь составляет 15 секунд. • Сферы ярости теперь воздействуют только на заклинания, передающие ход. • Регенерация здоровья и энергии/маны камнями восполнения сил теперь работает от максимального запаса этих характеристик, а не от значения, с которыми персонаж входит в бой. • Заклинание Следопыта «Раскол» теперь сокращает не только максимальное количество здоровья противника, но и максимальный запас его энергии/маны. • Эффект заклинания Следопыта «Сила природы» теперь отображается в бою. Каждый раз, когда противник наносит критический урон, преобразуемый при помощи «Силы природы» в обычный урон, цифра урона будет отображаться желтым цветом. • Заклинание Волхва «Энергетический хаос» теперь может быть применено к произвольному противнику в бою. • Заклинание Чародея «Выпить жизнь» изменено. Оно больше не дает прибавки к наносимому урону, но процент восполняемого здоровья с каждым рангом заклинания теперь растет. • Заклинание Разбойника «Поцелуй смерти» теперь может быть применено к произвольному противнику в бою. • Заклинание Ратоборца «Боевой крик» изменено. Теперь оно дает постоянную защиту на 12 ходов, причем время перезарядки заклинания снижено до 3 секунд. Количество защиты, даруемое заклинанием, снижено. Кроме того, «Боевой крик» теперь может быть применен к произвольному союзнику в бою. • Разброс дополнительного урона у заклинания Ратоборца «Ярость предков» уменьшен. • Напитки бессмертия теперь восполняют только здоровье. Восполнение маны/энергии из этих напитков убрано. Восполнение здоровья на этих напитках сделано процентным. • Напитки победы более не совместимы с зельями мощи, экстрактами и эссенциями. • Количество маны/энергии, восполняемое заветной и сокровенной ладанками добра, уменьшено. • Древние эликсиры света теперь несовместимы с ладанками добра.
О факте ввода данных изменений будет сообщено дополнительно.
Желаем приятной игры!
UpDate Все изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Вот мне ето нравитса,а витязей сново незадело...Они хоть и моё "мясо" но бьют меня сельнее чем я сам их.Ето при одиноковом касте:стандарт и светлая синяя. Задолбало  Надо наверно менять путь,чародеев попускают всё больше и больше...сороро урон наносимый "чаром" сровняетса с уроном танка  Хоть и характеристики у 2х путей разные. Короче ето гониво !!!
Ах как жаль,что в етой игре затыкают рот за то,что правду оней говоришь.
|
|

|
 |
 |
Рулить теперь будут волхвы и следы?... Со сферами полный бред! Для чего это?? Заклинание Чародея «Выпить жизнь» изменено. Оно больше не дает прибавки к наносимому урону.. увеличьте тогда хотя бы доп урон, хоть какой-то бонус рандомный будет....Урезали урон-ослабьте мобов! Заклинание Ратоборца «Боевой крик» изменено. ратам тоже защиту урезали.. ЧТО ЗА БРЕД? Про мобов ничего не сказано, может забыли? Может у них урон уменьшится?? или шанс крита..ничего не забыли?... Вводите тогда тогда бесплатную смену пути с равнозначным имеющимся шмотом..пускай хотя бы 1раз ...Вы каждый месяц что-то менять будете, а люди должны за свои деньги путь менять???...прошу обратить на это внимание... 
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|

|
 |
 |
Поздравляю Витязей и Следопытов, им это нововведение дало больший + чем всем остальным Чарам немного руки развязали, посмотрим как их читерский закл теперь работать станет + сферка еще;) Ратов порезали чутка, вобщем привыкли уже к их урезанию. Только "Боевой крик" зря сделали бафом для всех И так энки в обрез у танков, отвага дорогущая, ладанка энки меньше регенит. Вобщем танки имеют 2 бафа для всех, на мой взгляд "Боевой крик" оставить в таком состоянии как был, хотите режте, хотите нет, но это баф не для всех!!! + на Аренах теперь рат отличная пара, т.к. в бою 2 на 2 дает 2 бафа, а это ощутимое преймущество!
|
|

|
 |
 |
на стет танков - надо снизить им стоимость заклов (бафов) а то энку урезали, а стоимоть оставили, тем более что у ратов - 2 бафа теперь!
O_o
|
|

|
 |
 |
Вот вылобы наверно изменеие чесным если бы вы,товарищи меняльщики убрали с ударов Витязя "Концентрация" и Следопыта "Меткость"прибавку к наносимому урону,а оставили только "оглушку"Как у Чародея убрать добавку к наносимому урону из заклинания "Выпить жизнь"Так вы,додумались  повторюсь ето гониво 
Ах как жаль,что в етой игре затыкают рот за то,что правду оней говоришь.
|
|

|
 |
 |
-ХОХОЛ- писал(а):Вот вылобы наверно изменеие чесным если бы вы,товарищи меняльщики убрали с ударов Витязя "Концентрация" и Следопыта "Меткость"прибавку к наносимому урону,а оставили только "оглушку"Как у Чародея убрать добавку к наносимому урону из заклинания "Выпить жизнь"Так вы,додумались  повторюсь ето гониво  нет , все верно, это не одно и тоже что чару валить витька с 600 хп, или витьку разбоя с 1000+
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|

|
 |
 |
Sir LenuR, да не будут витьки танков бить... а будут следаков да магов с удара уносить... хреново что не все это понимают, наивно полагая, что раз мясо витьков - разбои, то витязи будут бить разбоев.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Ореол порезали из-за большого усиления с критом и сферой - теперь хоп!!!- и сделали дамагам пробой ещё больше- вы предстваляете какие удары будут ? как можно исправить один перекос при этом в другом закле сделать такие изменение ,что перекос будет ещё больше? . Тёмные хотели чтобы их усилили на фиолете - оставили как есть .а светлых резанули , хаос раздражал из-за сферки ярости - сделали хаос так .что раздражать будет ещё больше - Какой реакции вы хотите ,если из всех возможных вариантов решения проблем, вы вводите те, которые для игроков хуже, которые логике предидущих решений не соответствуют ? Многие наезды на администрацию считаю нытьём ,но такие решения говорят о вопиющей недальновидности - пожалуйта внимательно проанализируйте все последствия нового пакета изменений 
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|

|
 |
 |
Корвинусесли будет чем  пока там следы и волхвы накидают хаоса и раскола
Усильте Витязя!... уже серые чары нас мясом называют...
двое правят миром - Хрен и Жаба; первый всё знает, а вторая всех душит..)
|
|

|
 |
 |
Фригга Посмотришь, равного танка на ура сносить будешь, бессмертие энку не регент уже, танку 1 банку ставить в слот точно нужно + меткость под сферу, явный чит. Ярость у танков снизили, боевой крик тоже.
|
|

|
 |
 |
Мне вот интересно, а та табличка, по которой проводился предыдущий ребаланс, и который был объявлен законченным. Она куда делась? У вас в офисе проблемы с туалетной бумагой? Так и скажите, мы скинемся и привезем :)
|
|

|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|