|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Earl Правильно. Только есть одно маленькое НО - м не в суде, тут нет прокурора и адвоката. Внимательней читайте пользовательское соглашение.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):Gvent давай по простому. по городу можно ехать 60 км. 80 нарушение. 120 лишение прав. - 180 почти гарантия кортежа с мигалками. согласен-но правила то где (ПДД например есть)? текущие правила такие- любой договор кроме времени-это договорняк, а остальное-домыслы... почти все текущие леса-договорняки-почему наказывают самых слабых? кто итак внизу всех рейтингов? я думаю просто решимости не хватает у админов-вот и пытаются провести акцию устрашения на нубах-мне такое поведение администрации неприятно)
|
|
|
|
|
что тут договорного?! Игроки решили сходить на равных побиться, как ни крути, потратили на инст деньги, потратили время на сборы. Что такое договорняк?! Это когда заранее обговаривается исход битвы, даже если игроки договорились какой каст пить, может ли это считаться договорняком?! Считаю наказание слишком суровым, могли бы просто отобрать ту славу, что набили в инсте, чтобы другим было не повадно. А что мы видим? То что сурово наказали много простых игроков, которые потенциально посещают миники, очередь и так никакая, сейчас с очередью будет еще хуже.
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а): крем 7 писал(а):я это понимаю поэтому и звание богатырь пытаюсь лигу качать но где администрация прописала с каким кастом ходить в леса я вот про что Простите, а вы сами не понимаете, что для победы нужно пить максимально доступный каст? простите но это я понимаю но не все это могут позволить тем более правила игры это позволяют так кто виноват в этом
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):Earl Правильно. Только есть одно маленькое НО - м не в суде, тут нет прокурора и адвоката. Внимательней читайте пользовательское соглашение. Обязательно перечитаю, но полагаю что там написано, что прокурор, адвокат и судья - один человек и это админ и этим все сказано.
|
|
|
|
|
_Дончанин_у меня такое чувство, что вы хотите не ответы на вопросы получить, а просто истерите. Вас никто к терминау не гонит, есть люди, которые вполне успешно играют без реала, получает звания, ходят в леса. Если вы без тернминала на это не способны, это ваша проблема. в пользовательском соглашении написано, что администрация управляет игрой и регулирует правила по своему усмотрению. МОжете считать данный топик правовым прецедентом, т.е. источником права.
|
|
|
|
|
Воитель Аспарт не хочет даже разговаривать с тем, кто участвовал в нечестных боях и очернил своё имя. Редактировано.
|
|
|
|
|
да что ту обсуждать, не хотят идти качать раздутых катков, так тогда значит пусть также продолжают не ходить в МБС, чем на равных сражаться, всё равно лесов не особо много, а значит ничего и не потеряется от наказания нескольких "мясных" игроков) очевидно, админы, играйте в свой "правильный футбол в лесу" сами)
|
|
|
|
|
крем 7 Вы не сможете позволдить себе выпить синий элик света, фиолет.ладанку, ауру и перун, ярморку, если идете в МБС?
|
|
|
|
|
STATZ Артем, а что леса, где все герои...это не договорняк? смешно наблюдать за такими левыми движениями. Такой самолет никуда не плетит.
|
|
|
|
|
Уважаемый STATZ. Не совсем понятна Ваша тактика подстрекательства. Вы хотите этим топом выявить самых буйных и .... госпитализировать на время))? Вы не дали практически никакой информации по каким критериям администрация "догадалась" об этих "договорняках", поэтому игроки высказываются по тому что видят по ссылкам и по странным намёкам. Вы боитесь что узнав эти критерии "договорняков" игроки будут легче их обходить? Надеюсь во вторник Вы ответите на столь душесчипательный вопрос?
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):_Дончанин_ и лигу все купить забыли? а антимедлы были? я не забыл - денег не хватило
|
|
|
|
|
aleksandr3455 писал(а):Воитель Аспарт не хочет даже разговаривать с тем, кто участвовал в нечестных боях и очернил своё имя. НУ И Хрен Свами !!!((( забей на этого НУБАСА с большой колокольни=))) вам на 2 месяца только славу в МБС урезали , за обычные бои нет , так что не парся я в капи за день 5000 славы имею и 30+ скальпов когда стою там и это БЕЗ каста и на малых банках Далее редактировано.
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):крем 7 Вы не сможете позволдить себе выпить синий элик света, фиолет.дажанку, ауру и перун, ярморку, если идете в МБС? на восьмом когда несколько раз ходил в миник так и делал на девятом еще не ходил но могу сказать одно много кто и с погонами ходили в мини на стандарте даже без лиги только за велеском и покрасить и никого ненаказывали
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin писал(а):STATZ Артем, а что леса, где все герои...это не договорняк? смешно наблюдать за такими левыми движениями. Такой самолет никуда не плетит. полетит и ещё как полетит.... как 11 сентября в США
Нахрена мне это знать?
|
|
|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|