|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
 |
16:01 // 17 июн 2013
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня мы запустили долгожданные пути развития: Берсерка , Заклинателя и Стража.
В этом топике мы постараемся ответить на ваши вопросы и сразу дадим ряд пояснений.
1) В специальном разделе можно прочитать какой персонаж за какой путь развития отвечает. У Марилия можно также попробовать 1 из новых путей. Попробовать - это значит получить синие тленные вещи на свой уровень (с 11 - зеленые вещи).
2) Напоминаем, что все пути развития приблизительно равны между собой, и ситуация, при которой один из путей заметно лучше или хуже остальных, исключена. Тем не менее Администрация оставляет за собой право вносить любые корректировки, направленные на усиление или ослабление отдельно взятого пути развития, если эти действия вызваны необходимостью игрового баланса.
3) Новые пути развития доступны для взятия только после прохождения квестов "Первый шаг на пути...". Эти квесты доступны с 6-ого уровня.
4) Обращаем ваше внимание на то, что механика способности Стража "Элитная выучка" с высокой вероятностью будет изменена в будущем. Следите за новостями.
5) Обращаем ваше внимание на то, что визуальная часть Огнешкурого дракона и облика после использования заклинания Метаморфоза будут обновлены.
6) На Ярмарке появилось Оружие Громодара для новых путей со скидкой 10% относительно аналогов. Скидка будет действовать до конца Ярмарки.
7) В магазине редкостей появились смайлы и горны по новым путям развития со скидкой 50% (на временные смайлы и горны). Скидка будет действовать до 18:00 21 июня.
8) Внимание! Первые 10 человек в игре, взявшие новый путь, получат уникальный образ на 30 дней в подарок!
9) Открыта возможность получения глеф, фламбергов и скипетров за светочи у Вяземайта и Горасвильда.
10) Открыта возможность получения зеленого оружия для 11+ по квесту "Расплавленное снаряжение".
11) Серое и Славное оружие на новые пути можно купить.
12) Обмен старого оружия громодара на оружие громодара для новых путей не предусмотрен.
Приятной игры и побольше интереса вам!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
кстате баф щелкает когда глушиш, у чара небыло вродь токово
|
|

|
 |
 |
Темная Душа писал(а):вообще негативные эмоции от заклинателя, все минусы уже высказаны выше 
надо или заклы менять, или как у танков делать бонус против мобов
|
|

|
 |
 |
теневой удар писал(а):кстате баф щелкает когда глушиш, у чара небыло вродь токово
ты что со звуком играешь? 
|
|

|
 |
 |
Кусим писал(а): теневой удар писал(а):кстате баф щелкает когда глушиш, у чара небыло вродь токово
ты что со звуком играешь? 
щелкает щечик бафа, глушанул при ударе, и баф спал, пришлось вешать новый и бить 2й раз
|
|

|
 |
 |
теневой удар
Потому что бафф на удар влияет, а не ход
|
|

|
 |
 |
Magor писал(а):теневой удар
Потому что бафф на удар влияет, а не ход
с чаром помоему такова небыло, возможно баг
|
|

|
 |
 |
кстате админам надо задуматца о связках, добовляеш и ячейку и сробатовоют пачкой к примеру сразу баф, отрава, удар
|
|

|
 |
 |
hava33
у витьки вродь только щит повышает живучесть, или мобы чтоль бьют сильнее?
|
|

|
 |
 |
теневой удар
мобы бьют чуть сильнее и крит раза в 2 реже с ф скверной
|
|

|
 |
 |
22:45 Выполнена заслуга "Я Волхв!" Админы-кто это затеял- чтоб вам всем ни премии ни отпуска летом. Тяжело все протеститить было-халявщики. И почините уже крит темным уже- с шансом в 47 крита 1-2из из 10 ударов. Или пишите что шанс 20 уже.
|
|

|
 |
 |
пыск
С критами у тебя все норм, я первый раз заклинателя бил, поначалу офигел, потом еще ты каку кидать стал, думал солью, а потом  и усё норм)
|
|

|
 |
 |
Sindor
я насчитал 8 ударов подряд белым по монстрику. Когда стоишь подВА дар ВП и бьешь слабее тошно. Кака с психу. Не ставлю ее в чащу. Лидман лупил критами как Брюс Ли. Я его не могу уже сколько боев заклинателем убить-хотя волхвом бил вроде.
|
|

|
 |
 |
посмотрел внимательно на заклинателя (побил мобов, походил в чащи) и сделал для себя вывод, что он нынче очень слабенький путь! Что ни говори, а призыв дракона - это минус один закл (было мнение, что этот закл будет способствовать тому, чтобы отпится от печатника, но и здесь дракон бесполезен, так как бьет и сразу умирает, пару секунд проходит и противник уже напротив стоит. При этом есть большая вероятность, что противник вернется от дракона и ударит второй раз, то есть я ему оказываю медвежью услугу). Дрался сегодня с берсерком, каст у нас был равный, берсерк на одно звание ниже меня, но я его не смог убить, потому что очень часто он уворачивался от моих ударов.
Отдельно хочется сказать, что метаморфоза понравилась, только лишь благодаря ей и удается кое-как противостоять другим классам в чаще! Но тоже бывает так, что она не срабатывает, что обрекает меня на поражение!
бафф на рейтинг урона работает черте как, слишком большой разброс по урону, то я под баффом бью на 67 белым, то на 80 белым.
Короче говоря, путь очень сырой, надеюсь доработают. Возможно прийдется пожертвовать громом и вернутся в чары или в волхвы, пусть сгорает... пока еще не решил.
p.s. минус один закл, делает заклинателя ущербным путем! Пока что никому не советовал бы в него идти!
|
|

|
страницы [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]
|
|